| |
|
29.10.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N а t а
уж лучше с пустыми руками, а то наша бабушка, принялась готовить рыбу на моей кухне, это было испытание для меня  кухня - это мое королевство, даже мама, которая с нами живет, на кухне на втором плане.
|
 ну ясное дело, что не так
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!
Я отредактировала, слишком много постов не по сути
|
1. Приезжает 1 раз в неделю (в свой выходной, бывает реже), когда впрошлом году не работала, приезжала не чаще. Надо отдать должное, следит за дочкиным режимом даже лучше меня, если время ко сну - уходит (но она рядом живет, это удобнее в таком случае).
2. Как я смеюсь иногда - сделала "козу" и уехала.  Когда совсем маленькая доча была - не могла с ней гулять - говорила, кричит в коляске (через 15 минут уже звонила в домофон - забирай). Сейчас 2 года, на прогулки с дочкой без меня не ходит (там надо на качели - с качелей и пр., а у нее спина), к себе приглашает, но без меня 15 мин.держится, потом дочка в крике - мам надо, у нас дома тоже не очень, я пытаюсь делами заниматься, детка прибегает туда же - с мамой интересней. Но, в последнее время лучше стало - уже могут поиграть вместе, почитать и порисовать. Но вот в чем она молодец, т.к. живет рядом с нашей поликлиникой иногда прошу очередь к врачу занять, никогда не отказала и не подвела. 
3. Всегда что-то приносит. Не мешками везет, но это и не надо. Правда по началу расстраивалась, что я против конфет и сладостей, но сговорились на фруктах.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
не давали  ну теперь-то я довольна и спокойна. не поняла вас сначала, решила докопаться 
моя готовила еду! именно так, как вы написали. это приятный бонус был от неё, но сейчас-то уже не первый месяц после родов.
|
фух, оправдалась я в Ваших глазах? А то прямо сквозь текст читалось, что я жадная и злая тетка на Ваш взгляд
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
С трёх лет отправляла обеих дочерей к ней на всё лето ( у них свой дом в Тверской) , а к нам она редко ездит. Вот внук родился,уже 1 год ему, а она ещё и не видела. Ну ничего,отправлю на 3 месяца- насмотрится))))
|
Неее, я не выдержу три месяца без ребенка)) Но если Вас устраивает, то и отлично) И ребенок на отдыхе, и бабушка наиграется вдоволь)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
у меня свекровь не работает -возможность приезжать часто есть, но оно мне не надо...Поначалу приезжала часто -только мозг выносила по-полной: не так кормлю, пить не даю, одеваю на прогулку плохо и вообще плохо гуляю, дома как-то грязновато... к слову - дома чистота, гуляю не менее 2 раз в день по 2 часа, справляюсь сама весь день с ребенком -муж на работе, приходит не рано..ну это ладно - это же свекровь  .а мне тоже интересно -как проходят прогулки со свекровью у других? у нас свекровь забирает ребенка и 2 часа гуляет. при этом я не знаю, где они гуляют - мне как-то особо не рассказывают. если я позвоню, когда гуляют - может даже обидеться, типа ты что не доверяешь, зачем звонишь??!! после последних прогулок ребенок стал просто никакой - даже есть не мог от усталости, просто капризил и засыпал на 1-1,5часа, просыпался - и снова весь вечер капризы..выяснилось, что его заставляют активно бегать все 2 часа- нам всего годик)))!вобщем, я такая одна сумасшедшая мамаша - у меня забрали ребенка, увели неизвестно куда,угуляли до бессознательного состояния - и типа радуйся жизни- или все-таки кто-то есть такой же как я?
|
29.10.2011, 01:02
|
|
|
Старожил
|
К нам почти не приходит, только по праздникам. пару раз приходила "без спросу" когда деть только после роддома был, поссорились (она требовала внимания, а мне детем бы заняться), все, сказала к нам ни ногой...
Старается с детем играть, но игры странные какие-то. Например лупит ему мячиком по лбу и смеется, типа всем весело
Дарит что-то редко и какие-то мелочи совсем не интересные ребенку в основном. Не хочу ее расстраивать, но была бы рада если бы она со мной посоветовалась, прежде чем что то покупать...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Ну хорошо, что живет далеко тогда 
|
это точно;-)
|
29.10.2011, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филипка
у меня свекровь не работает -возможность приезжать часто есть, но оно мне не надо...Поначалу приезжала часто -только мозг выносила по-полной: не так кормлю, пить не даю, одеваю на прогулку плохо и вообще плохо гуляю, дома как-то грязновато... к слову - дома чистота, гуляю не менее 2 раз в день по 2 часа, справляюсь сама весь день с ребенком -муж на работе, приходит не рано..ну это ладно - это же свекровь  .а мне тоже интересно -как проходят прогулки со свекровью у других? у нас свекровь забирает ребенка и 2 часа гуляет. при этом я не знаю, где они гуляют - мне как-то особо не рассказывают. если я позвоню, когда гуляют - может даже обидеться, типа ты что не доверяешь, зачем звонишь??!! после последних прогулок ребенок стал просто никакой - даже есть не мог от усталости, просто капризил и засыпал на 1-1,5часа, просыпался - и снова весь вечер капризы..выяснилось, что его заставляют активно бегать все 2 часа- нам всего годик)))!вобщем, я такая одна сумасшедшая мамаша - у меня забрали ребенка, увели неизвестно куда,угуляли до бессознательного состояния - и типа радуйся жизни- или все-таки кто-то есть такой же как я? 
|
я своего не отпущу со свекровью, у нее слишком много закидонов... на вашем месте бы тоже не пускала
|
29.10.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
и кстати - к нам свекровь в большинстве случаев приходила к ребенку с пустыми руками. только пару раз принесла бананы. ну и на д.р. подарок - ходунки ))) в годик)))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
а нам на ДР подарила деньги, причем сразу после роддома тоже и пыталась ему в руку сунуть...
|
|
Цитировать ·
|