|
|
18.11.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ППКС.
Нужно либо делать от души, либо не делать вообще нести одЁванную маску до конца
|
Ндяя, а ТС свою масочку доброй феи потеряла до Карнавала и обнажилась личина Бабы-Яги...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Locky
тс, у мну вопрос
1. какого мнения со стороны вы хотите и зачем?
2. каникулы уже недели 2 скоро, как закончились...
|
1. любого чтобы понять права или нет
2. каникулы как мне сказали 19 начинаются
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
У него дочь 9 лет. Мы в хороших отношениях.
Раз в год он заявляет у В каникулы она к нам приедет. И именно в эти приезды я или с грудничком после роддома или беременна вторым со своей мелкой и в разгаре переезда. Короче всегда меня нагибают со словами - ты ее даже не увидишь. Ага у него тут же дела - посиди немного ( день или два с абсолютно невоспитанным ребенком и своими проблемами)
Вот опять я с двумя еле живая а у В опять каникулы и говорит я ее на неделю привезу. Блин ну в другое время конечно, но почему сейчас то когда трудно и дел по горло и она совсем не вписывается.
Ее мама увозит на море и 2-3 недели они забирают у школы, потом нверстывают. А тут блин прогибайся - каникулы. Задолбало.
Объяснила ему политику партии в итоге он остался там на выходные, а я тут с мелкими и выставлена полной стервой, которая не дает ему общаться с детьми. Ну что за ......!!!!?
|
На фига было замуж за него выходить?
Ещё, небось, и бабки туда отдаёт?
Вот же кАзёл!
Правильно я его припечатал?
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:03
|
|
Banned
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Вы уж меня извините, но у вас в каждом посте так и лезет ненависть к ребёнку, которого вам навязывают. Мне непонятно, почему, если вас не устраивает отношение вашего мужа к вам, виноват его ребёнок?! По мне так - где двое,там и трое  Решать вашу проблему надо с мужем, сидите с 3-мя детьми поочереди, старшая дочка уже большая, её уже можно попросить с малышами помочь, вдруг ей понравится?.. Не делите детей на чужих и своих и будет вам покой и счастье! 
|
У вас галюцинации.
Никакой ненависти к ребенку нигде нет.
Цитата:
Сообщение от Прошка
Дуры вы, бабы... Ну при чём здесь БЖ? Тут только дети... И нефиг на других оглядываться, нужно свою жизнь жить, так, чтоб не было стыдно перед самой собой!
|
Тут, как раз не дети. а только взрослые.Одни взрослые( муж и БЖ) , решают вопросы за счет другого взрослого ТС. бЖ делает вид. что считает. что у ее БМ и у дочери прекрасные взаимоотношения. муж поддерживает эту иллюзию. Девочка- разменная монета, в игре родителей. ТС обслуживает эту пьеску. Зачем это надо бывшим супругам- понятно, они так изображают из себя хороших родителей. А зачем, что то изображать НЖ?
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ППКС.
Нужно либо делать от души, либо не делать вообще нести одЁванную маску до конца
|
С чем вы согласны?
Автор, как раз и не одевает маску. Честно говорит, утала. займитесь. дорогие родители. ребенкрм сами. В чем лож?
Цитата:
Сообщение от Прошка
Ндяя, а ТС свою масочку доброй феи потеряла до Карнавала и обнажилась личина Бабы-Яги...
|
А масочки мамы с папой не увидели?У них все хорошо приклеено?
Мама не в курсе, кто реально сидит с ребенком? Почему у папы не возникает желание пообщаться с дочерью по настоящему, зачем девочке прдлагать эрзац? Создается впечатление. что даже этот эрзац для девочки лучше. чем общение и с папой. и с мамой и они оба это знают. иначе бы не спихивали ребенка на чужую женщину. Но НЖ не обязана решать проблемы бывшей семьи мужа.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Млин, ну вот почему Вы в ЖГ нормальная баба, а как в досуг зайдешь, так тапком прибить хочется? 
|
В ЖГ есть нормальные бабы?!
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жираффф
У вас галюцинации.
Тут, как раз не дети. а только взрослые.Одни взрослые( муж и БЖ) , решают вопросы за счет другого взрослого ТС. бЖ делает вид. что считает. что у ее БМ и у дочери прекрасные взаимоотношения. муж поддерживает эту иллюзию. Девочка- разменная монета, в игре родителей. ТС обслуживает эту пьеску. Зачем это надо бывшим супругам- понятно, они так изображают из себя хороших родителей. А зачем, что то изображать НЖ?
С чем вы согласны?
Автор, как раз и не одевает маску. Честно говорит, утала. займитесь. дорогие родители. ребенкрм сами. В чем лож?
Мама не в курсе, кто реально сидит с ребенком? Почему у папы не возникает желание пообщаться с дочерью по настоящему, зачем девочке прдлагать эрзац? Создается впечатление. что даже этот эрзац для девочки лучше. чем общение и с папой. и с мамой и они оба это знают. иначе бы не спихивали ребенка на чужую женщину. Но НЖ не обязана решать проблемы бывшей семьи мужа.
|
Ну вот, пришла тётя с рюкзаком и фсё расставила по своим местам... Жесть. И пусть мну забанят - вы, тётя с рюкзаком, такая же кАза!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жираффф
У вас галюцинации.
С чем вы согласны?
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
. И пусть мну забанят!
|
И я на это надеюсь. От этого наш форум только выиграет. Тот кто в качестве аргумента, использует оскабления- аргументами не обладает.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrevna
А я тс очень даже могу понять. И чего все накинулись...если бы папа привозил дочь и сам с ней время проводил, как примерный и любящий отец - это одно, а когда он только строит из себя такого, сам сливается по делам, а ребенка перевешивает на жену, которая этого не просила, у которой своих забот по горло, то это уже некрасиво. Взял на себя ответственность - неси до конца, а не раскладывай на всех окружающих.
|
+1 000
Я не НЖ и у моего мужа нет детей от первого брака и БЖ, но я бы была тоже недовольна, если бы он желая выполнять свои отцовские функции, просто забирал бы ребенка и сваливал на меня. Не очень понимаю зачем. Мало того на месте БЖ была бы не довольна тем, что ребенка забирают не понятно для каких целей, она бы мне и дома сгодилась, зачем мне, чтобы ребнка развлекала незнакомая тётка? Я могу понять нестандартные ситуации, и конечно откликнулась бы, но если мужу общение с дочерью нужно постольку поскольку, он не удосуживается подстроить свой график под эти забирания, то мне то это зачем? Цель то я так пониманию общение отца с дочерью, а не мачехи с падчерицей. Тем более если у автора маленькие дети, и своих проблем полон рот, зачем я бы еще своего ребенка ей сваливала?
|
|
Цитировать ·
|