работающая мама без бабушек и нянь..как??? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 22:38   #131
Alenykiy
Элита

Цитата:
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
Очень жаль будет, если не прийдет вовремя время, когда сможете себе это позволить. (Без обид, но двое детей - это все же не один, и приходится порой выбирать, надеюсь до поры до времени)
все в наших руках а психованная мама но двоих ни одному из них не нужна (это я только про себя!), так что тут уж каждому свое
А вообще я в теме написала, потому что знаю Юлю, и знаю какой она активный, полный энергии человек, а дома ей не развернутся... Юль пусть все творческие начинания реализуются!
Старый 02.12.2011, 23:15
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
Крапивка
Старожил

Алл, спасибо...
да дома "королевство маловато..."
но, ты же знаешь, я не отношусь к числу мам, приносящих себя в жертву ребенку...и то, что я сейчас посвящаю много времени Никитосину самопоиску в творчестве-это вопрос времени...все отсечется потихоньку -останется самое нужное..
просто мне хотелось понять ,как люди совмещают..потому что я при все своей активности, поняла, что за время "декретного" отпуска жутко разленилась...и отвыкла, что у меня есть начальник..и это , пожалуй, самое главное..даже не нехватка времени...и трудности..и больничный...
виной всему(я поняла это во время стажировок) мои амбиции...меньше чем на руководителя...я не пойду...и можете сколько угодно обвинять меня в завышенной самооценке...но..я знаю себе цену..как бы громко это ни звучало..и пока буду работать на себя...и пока у меня это ттт...получается...хотела попробовать график...не мое...уже не мое..
а по поводу зависти и психов на детей.. психи были..как только появилось творчество ...пошла арт-терапия...а когда оно еще денежку приносит...пусть не всегда стабильную и не всегда большую...но мне нравится...а вот было бы худ. образование пришла бы к этому давно..и может бы уже(мечты-мечты) добилась бы других вершин..
а спать у меня по утрам все равно не получается, ...я "долбанутая птичка"..ложусь поздно-встаю рано...
как-то так..
а работать...обязательно буду..только на СЕБЯ..
Крапивка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 11:29
ответ для Alenykiy , на сообщение « согласна с вами абсолютно! и вообще... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
и вообще по топику получается, что если у мамы нет выбора - она работает и все получется, а когда выбор есть...
... а когда выбор есть, начинаются метания, потому что хочется усидеть на двух стульях сразу. Даже на трех: и работать не за гроши, и самореализоваться в профессии, и детей по художкам-музыкалкам. Получается у единиц. И они обычно не заводят такие топики
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 11:58   #134
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
... а когда выбор есть, начинаются метания, потому что хочется усидеть на двух стульях сразу. Даже на трех: и работать не за гроши, и самореализоваться в профессии, и детей по художкам-музыкалкам. Получается у единиц. И они обычно не заводят такие топики
видимо , вы правы...
приспичило бы -пошла бы уже работать..а тут сижу и вам всем голову морочу со своим топиком...забиваю эфир..
Старый 03.12.2011, 13:45
ответ для Крапивка , на сообщение « а по поводу самореализации и... »
Бессмертный пони
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а по поводу самореализации и независимости...ты ж знаешь, если мне приспичит...я и одна( в ущерб себе, развивашкам)буду пахать и не задавать глупых вопросов...но муж ттт есть...и дети..и хотелось понять, как другие совмещают...и если честно..по тону работающих мам...вы домохозяйкам все же слегка завидуете...
и ЩАС меня забросают тапками...
Да, завидуем иногда...

у меня это правда мгновенно проходит с появление очередного топа в ЖГ про мужика-казла, который...ну и бла-бла-бла сразу даже минимальные мысли про домохозяйство пропадают
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 15:26   #136
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
Да, завидуем иногда...

у меня это правда мгновенно проходит с появление очередного топа в ЖГ про мужика-казла, который...ну и бла-бла-бла сразу даже минимальные мысли про домохозяйство пропадают
Ань...мужики , конечно, к...... но, .надо их воспитывать...чтобы было терпимо..ну ли радужно..!!!!
но это уже в ЖГ)))
а про работу...блин, ну опять повторяюсь...мерчем..товар переставлять ,даже не совсем за копейки точно не пойду...а домохозяйство...тоже , в принципе, и творчество и работа...
и чем дольше живет топ, тем больше понимаю, что не хочу на работу..в график..
Да и создавала топ,чтобы понять.... потому что последний раз работала в жестком графике, когда детей еще не было...и как это делать с ними -не знала...постажировалась-поняла , что не смогу..(с детем первым работала в плавающем графике+ няня...очень много няни)
Слава Богу!!! у меня есть выбор...ттт

Добавить сообщение