Алл, спасибо...

да дома "королевство маловато..."
но, ты же знаешь, я не отношусь к числу мам, приносящих себя в жертву ребенку...и то, что я сейчас посвящаю много времени Никитосину самопоиску в творчестве-это вопрос времени...все отсечется потихоньку -останется самое нужное..
просто мне хотелось понять ,как люди совмещают..потому что я при все своей активности, поняла, что за время "декретного" отпуска жутко разленилась...и отвыкла, что у меня есть начальник.

.и это , пожалуй, самое главное..даже не нехватка времени...и трудности..и больничный...
виной всему(я поняла это во время стажировок) мои амбиции...меньше чем на руководителя.

..я не пойду...и можете сколько угодно обвинять меня в завышенной самооценке...но..я знаю себе цену..как бы громко это ни звучало..и пока буду работать на себя...и пока у меня это ттт...получается...хотела попробовать график...не мое...уже не мое..
а по поводу зависти и психов на детей.

. психи были..как только появилось творчество

...пошла арт-терапия..

.а когда оно еще денежку приносит...пусть не всегда стабильную и не всегда большую...но мне нравится...а вот было бы худ. образование пришла бы к этому давно..и может бы уже

(мечты-мечты) добилась бы других вершин..

а спать у меня по утрам все равно не получается, ...я "долбанутая птичка"..ложусь поздно-встаю рано...

как-то так..
а работать...обязательно буду..только на СЕБЯ..