Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 02:55
ответ для Sila_25 , на сообщение « А почему потеряете, оплата сдельная? »
Ясимама
Участник

Девочки, всем привет! С новым домиком!!!
Неужели осталось еще 3-3.5 мес! Даже не верится! И хочется быстрее иии волнительно как-то.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Какая гостиная вам больше нра?
Мне второй вариант. Первая у меня ассоциируется со стенкой советских времен, как уже писал кто-то выше.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Во, про книги что перевезла это очень правильно, потому что сейчас переиздается далеко не все я еще в период беременности старшим начала собирать детскую библиотеку, зато и читать он любит, а не в компьютерные игры рубиться))
+1000 Мало того не переиздаются, так еще такие стали иллюстрации ужасные печатать! Порой даже страшные!
Ясимама is offline  
Старый 30.11.2011, 03:16
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы
Приготовила сельдь под шубой, оливье и запекла цыпленка под соусом "Филадельфия"
Поздравляю!!! хоть и с большим опозданием. Какие вы вкусняшки готовите! Поделитесь рецептиком цыпленка плиз!
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите - зачем таскать ребенка в магазин в кресле? Мне кажется пока это кресло прицепишь в машине ремнем, пока вытащишь, потом снова ставить! я бы с ума сошла. Не проще ли ребенка в слинге поносить или в чем там носят маленьких?
Ну кому как удобней. Во-первых малыши часто в машине засыпают, соответственно если вы вытаскиваете малыша вместе с креслом, он может продолжить свой сон, а вы спокойно заниматься своими делами. Во-вторых мне лично после пары раз крепления кресла уже не казалось это чем-то сложным. Да и вообще честно говоря у меня отношения со слингом не сложились. В этот раз планирую все же его освоить. А вот ходить в магазин за вещами со слингом мне бы точно было не удобно, как быть если захочется что-то примерить? Да и дети не все любят слинги. А в кресле их движения ничто не ограничивает

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Девочки, которые у нас уже опытные. Скажите, пожалуйста, у кого была коляска с передними поворотными колесами, насколько это удобно? Я в магазине такую покатала- прелесть. Но магазин и улица, тем более с мартовской жижей это , как говорится две большие разницы. Боюсь, что намучаюсь с такими колесами по нашему бездорожью.
У меня были и есть 2 коляски с поворотными. Наверное у любой коляски есть свои плюсы и минусы. И тут так же. Если снег или грязь или какая-то очень не ровная поверхность, то поворотные колеса могут застревать, но в этих случаях их можно зафиксировать и в общем то будет то же самое что и не поворотные. А по хорошей дороге вообще одно удовольствие ими управлять! Так что если есть возможность фиксации передних колес то берите и не сомневайтесь! Вот только размер колес конечно тоже нужно учитывать, чем крупнее тем лучше для зимы. И сдвоенные передние колеса считаются менее проходимыми чем одинарные.
Ясимама is offline  
Старый 30.11.2011, 09:34   #133
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Девочки, цервикометрия это обычное узи
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Это просто УЗИ, на котором длину шейки меряют. Просто иногда её почему-то меряют вагинальным датчиком - мне мерили 3 раза, из них 2 вагинально (типа чтобы лучше померить, как я поняла), а 1 раз - обычным.
ну вот как я не хотела лишних УЗИ, все же не доказано как они влияют на плод надеюсь это делается очень быстро

Цитата:
А почему потеряете, оплата сдельная?
потому что, по моим подсчетам в отпуск по БИР меня отправят где-то с 12 января.....а больничный всяко меньше оплачивается чем рабочие дни/месяца, ну вот и получится что за январь я получу только больничный....ну и +1-2 рабочих дня. И то я думаю на 10-11 взять отпуск, чтобы уже не выходить....не вижу смысла

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 30.11.2011, 09:52
Kykysya
Активный участник

За Наташу очень рада, ей от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kykysya is offline  
Старый 30.11.2011, 09:58
ответ для Kykysya , на сообщение « За Наташу очень рада, ей от нас... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение

эх, а у меня муж вечно за компом зависает так тчо чую у меня это не прокатит ((
играет что-ли ну все решаемо наушники ему на уши
Старый 30.11.2011, 10:02   #136
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение

У меня были и есть 2 коляски с поворотными. Наверное у любой коляски есть свои плюсы и минусы. И тут так же. Если снег или грязь или какая-то очень не ровная поверхность, то поворотные колеса могут застревать, но в этих случаях их можно зафиксировать и в общем то будет то же самое что и не поворотные. А по хорошей дороге вообще одно удовольствие ими управлять! Так что если есть возможность фиксации передних колес то берите и не сомневайтесь! Вот только размер колес конечно тоже нужно учитывать, чем крупнее тем лучше для зимы. И сдвоенные передние колеса считаются менее проходимыми чем одинарные.
Большое спасибо всем!!!
Уже столько отзывов мне дали Опыт людей - бесценная информация. Ато мы пришли в магазин, там этих колясок стоит штук 50, я покатала их, но не понять же как эти коляски будут себя вести дальше, когда их катаешь не на кафеле.
Вы меня укрепили в моём мнении,что нужно брать коляску с предними большими поворотными колёсами, с возможностью закрепления, т.к. гулять я буду скорее всего по парку.
Ещё меня насторожил отзыв про то, что ребенок перевернул 3-х колесную коляску, так тчо буду брать 4-х. Всё, осталось почитать про фирмы
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 10:08
ответ для Kykysya , на сообщение « ну вот :( как я не хотела лишних УЗИ,... »
Sila_25
Участник

Цитата:
потому что, по моим подсчетам в отпуск по БИР меня отправят где-то с 12 января.....а больничный всяко меньше оплачивается чем рабочие дни/месяца, ну вот и получится что за январь я получу только больничный....ну и +1-2 рабочих дня. И то я думаю на 10-11 взять отпуск, чтобы уже не выходить....не вижу смысла
ТОчно! Я как-то и не подумала... Да, обидно...
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 10:12
Sila_25
Участник

Девочки, а вы уже начали готовить приданное?
Я тут с перепугу взяла и в Америке заказала уже почти полный гардероб
И вязать начала свитер. Останется только всякие памперсы и бутылочки купить.
Бабуля начанёт скоро плед вязать, в Заре насмотрела очень миленький.
Я всё складываю в комнату сыночка, чтобы уже всё его только ждало.
Мне кажется, что не зря раньше, как только узнавали, что родится малыш, то сразу начинали готовиться, шить приданое и т.д.
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 10:16
ответ для Sila_25 , на сообщение « Большое спасибо всем!!!:flower: Уже... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Большое спасибо всем!!!
Уже столько отзывов мне дали Опыт людей - бесценная информация. Ато мы пришли в магазин, там этих колясок стоит штук 50, я покатала их, но не понять же как эти коляски будут себя вести дальше, когда их катаешь не на кафеле.
Вы меня укрепили в моём мнении,что нужно брать коляску с предними большими поворотными колёсами, с возможностью закрепления, т.к. гулять я буду скорее всего по парку.
Ещё меня насторожил отзыв про то, что ребенок перевернул 3-х колесную коляску, так тчо буду брать 4-х. Всё, осталось почитать про фирмы
если найдешь такую, скажи ) а то я вот все мучаюсь и мучаюсь с выбором

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
играет что-ли ну все решаемо наушники ему на уши
да ваще....не то слово играет, еще и обижается когда я ворчу и ругаюсь, что засиживается
он в наушниках, но по скайпу разговаривает
я просто думаю что ребенок так же как и он подсядет на эти игрушки, т.к. наглядный пример будет перед глазами

он там с каким-то парнем играл, так очень часто на заднем фоне мамочка с новорожденным возилась, тот и плакал и прочее, а папа в игре....
не хочу себе такого

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 30.11.2011, 10:51   #140
Nadуа
Элита

Цитата:
выкладывала Эльвира22 и я
Если не трудно скинь еще раз список, я его в первый пост прикреплю. Я чего-то запуталась какой там был последний вариант. Вы там с Эльвирой вроде дополняли списки.