| |
|
01.12.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
|
а че делать - один раз не п..с как говорится - а вот если еще косяки будут - тогда и думать. не надо торопиться - тем более если няня тебя устраивает
|
01.12.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
|
Саша, если она тебя устраивает по всем параметрам, не отказывайся! Видишь - уже огромный ей плюс, что она призналась, что Яна шлёпнулась! И сама понимаешь, что они сейчас такие шилопопы, что не углядишь за каждым движением. Никакая няня скотчем к себе её не примотает.
|
01.12.2011, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
всем привет 
еле догнала
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
так в том-то и дело, что растрезвонили-мы всем повысили зп, а то, что это просто унизительно-неважно((((
:
|
вот именно, что только растрезвонили
у мужа на работе так и было сказано, что мол повышение обещала наша команда, а если вы за нас не проголосуете, то что будет сами понимаете
да и заметьте, обещали увеличение оклада,который составляет 3300, а не всей ЗП до нормальной цифры  но и то, только с января 2012
вообще провели непонятную эту реформу, что там верхушка с нее поимела не знаю, а простым смертным от нее толку ноль, нас вот квартиры лишили
|
|
01.12.2011, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
у меня сейчас и я и крестная, а дите все равно в синяках 
няня призналась - это плюс ей, да и урок, наверное
|
|
01.12.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Аня,чегой-то твой муж стучится в друзья в контакт...
|
|
|
01.12.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Ира, у меня так эта группа глючит - не могу в нее зайти узнать отправляют в Москву или нет - у тебя тоже глючит или нет? у меня контакт зависает и все((((
|
01.12.2011, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
а че делать - один раз не п..с как говорится - а вот если еще косяки будут - тогда и думать. не надо торопиться - тем более если няня тебя устраивает
|
я к этому спокойнее отношусь, но муж - это вообще. он по поводу любой царапины переживает так сильно! просто ладно упала, а вдруг башку себе расшибет в след. раз...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Саша, если она тебя устраивает по всем параметрам, не отказывайся! Видишь - уже огромный ей плюс, что она призналась, что Яна шлёпнулась! И сама понимаешь, что они сейчас такие шилопопы, что не углядишь за каждым движением. Никакая няня скотчем к себе её не примотает.
|
с другой стороны, у меня же она так не падала. значит, я следила. или мне везло. просто это же ее работа - бдить все время!
а как тут было не признаться - вокруг глаза красное все
01.12.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
у меня сейчас и я и крестная, а дите все равно в синяках 
няня призналась - это плюс ей, да и урок, наверное
|
ну я ей сказала, что, мол, Настя, я-то ладно, но не знаю, что муж скажет. наверное, она призадумалась
01.12.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
да, Саш, тут стоит все хорошо взвесить
|
|
01.12.2011, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
а у меня как раз няня на завтра еще до этого приглашена была...
|
|
|