| |
|
|
Результаты опроса: Поручаете ли своему мужчине носить вашу дамскую сумочку
|
|
да
|

|
67 |
18.61% |
|
нет
|

|
293 |
81.39% |
08.12.2011, 20:49
|
|
|
Элита
|
согласна, ужас ужасный - такому мужику еще надо обруч на волосы нацепить, для полноты образа

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
вы чего оправдываетесь-то? 
тиотки с лв коня на скаку... а вы хотите, чтоб им сумочку "мужик" помог донести 
|
Это я так жизни удивляюся
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
Я просто уверена, что у Вас очень, очень важная и ответственная работа.
Но зачем её всю пихать в женскую сумку? 
|
Да, я такая   на очень-преочень важной работе работаю, а в сумку все подряд запихиваю чисто чтобы здесь было о чем поговорить
Цитата:
Сообщение от Шри-Ланка
И что? Что у вас там за айпад, который 7 кило весит?! 
А ежедневник - дааааа, вообще тяжесть.  Под него просто баулищще надо! 
|
Деточка, ты забыла к списку еще пачку документов приплюсовать - вот и получишь искомую тяжесть
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
Деточка, ты забыла к списку еще пачку документов приплюсовать - вот и получишь искомую тяжесть 
|
Без "Ты", пожалуйста, Тётенька. 
Вы не знаете, что папочку с документами можно носить в кожаной папочке?
У меня родственница - учитель, но тетради детские она не в дамской сумке носит, а в специальном портфельчике.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:17
|
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Ну... Это смотря какая сумочка. У меня, например кофр.  Всегда с увесиситым фотиком, а бывает еще и с видяхой. Так что моя "дамская сумочка" зачастую весит 5 кг и более.  Такую не грех дать кому-нибудь поносить. Особенно если сами предлагают....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Не, никогда не даю!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шри-Ланка
Без "Ты", пожалуйста, Тётенька. 
Вы не знаете, что папочку с документами можно носить в кожаной папочке?
У меня родственница - учитель, но тетради детские она не в дамской сумке носит, а в специальном портфельчике.
|
ну спасибо, что не дяденька  теперь буду равняться на твою родственницу и папочки-портфельчики носить. исключительно, чтобы не раздражать девочек с клатчами - особенно тех, у которых только одно мнение по всем вопросам - их собственное, исключительно верное
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Не люблю никому передавать свою сумку, но все же бывают разные случаи. Не так давно уходили с коллегой-мужчиной вместе с работы (нам ехать по пути), и я по дороге решила заскочить в дамскую комнату... Сумка там мне не была нужна, и я попросила коллегу ее подержать. Стоит он так смиренно в коридоре, с моей сумкой, меня ждет... Вроде бы все хорошо и мирно... Только потом наши местные дамочки на меня буквально накинулись как акулы, типа, ЧТО у вас за отношения, ПОЧЕМУ он с твоей сумкой, ЧТО скажет его жена, если вдруг узнает... Я сама была не рада... Так что вот всякие ассоциации возникают при виде мужчины с дамской сумкой...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
ну спасибо, что не дяденька  теперь буду равняться на твою родственницу и папочки-портфельчики носить. исключительно, чтобы не раздражать девочек с клатчами - особенно тех, у которых только одно мнение по всем вопросам - их собственное, исключительно верное 
|
Та нема за шо!  А почему мнение деточек хуже единственного мнения бабусяк?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
специально не отдаю, сам предлагает понести
|