| |
|
09.12.2011, 20:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Не каждый папа может по доброму говорить...
|
и по-трезвому...
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и по-трезвому... 
|
о таких личностях речи не идет
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 21:29
|
|
|
Элита
|
Снегурочка- профессионалка по моему куда веселее
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
когда я ходила в сад, в тоже время в этом же саду работали воспитателями моя мама и бабушка
обе они побывали делами морозами
и, смею надеяться, отлично справились
но был эпизод - меня зачем-то привели в комнатку рядом с музыкальным залом, где мама (д.Мороз) переодевалась, она успела расстегнуть шубу и снять бороду, ну в общем, я испугалась и заревела, не понятно, то ли мама, то ли дед Мороз...
а потом увели в зал, фотографироваться, так и стою под елкой, с подарком, зареванная
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 22:06
|
|
|
Участник
|
если есть папы и мамы желающие побыть дедушкой и снегурочкой,то почему бы и нет,но думаю,таких еще надо найти))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
интересно, всегда все справлялись своими силами (Снегурочка -- воспитательница, Дед Мороз -- чей-нибудь папа), а теперь вдруг всем резко артисты приглашённые понадобились... зачем? тоже не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GALASSIA
Я была снегурочкой в Д/С, на меня в суд не подавали  . Видимо, тогда времена были другие, и родители, соответственно.... 
|
ага, были другие времена и люди были другими
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
дед мороз-это кульминация праздника. Вот тогда дед и появляется, поводит хоровод и раздаст подарки. мне надо сравнивать кто и как подарки дарит? 
:
|
Если в вашем ДС за это собирают по 7 тыс. я тоже была бы против  За что мы деньги платили я уже писала выше. Наши дети до сих пор вспоминают ДС и ДС праздники с любовью , стараются пойти на НГ, если есть возможность. Выпускной ДС и я помню, как один из лучших праздников моей жизни, начали днем, разошлись в 22-00, дети, мы и артисты. Желаю вам найти такого ДМ, чтобы не возникло вопросов зачем платить за воздух, на этом удаляюсь из темы
Каждый выбирает по себе.
(с) Юрий Левитанский
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Ну может Вам,ТС,както невезло иДедами Морозами 
Я очень довольна напримерпрошлогодним представление вдетсомсаду.
ДМ статный,высокий с хорошо поставленным голосом,в красивущщем костюме 
Я оченьбыла довольна
А воспитатели хоть и молодцы,но дедушка все равно должен быть "настоящим" 
Кстати ДМ былбольше половины праздника с нами,а не на кульминации,удовольствие стоило 250 рэ.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 00:13
|
|
|
Космонавт
|
Автор, спасибо вам за тему. Вы мне просто глаза открыли! У дочери последний НГ в саду, а мы уезжаем 28-го, утренник 29-го. Никогда так поздно не делали. Подстраивались под приглашенного деда мороза. Он выходит в конце, "елочка зажгись, детки молодцы, нате вам подарки", стоиот это удовольствие 2500. Поговорила уже с мужем, он согласен отработать вместо деда мороза, взять костюм впрокат. Осталось поговорить с воспитателями. По крайней мере я сделаю все, что в моих силах, чтобы ребенок попал на праздник. Они там Щелкунчика будут ставить. Она расстроилась, что не получится сыграть.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|