|
|
11.01.2012, 20:32
|
|
Небожитель
|
бывает,курю на площадке. замечаний никто никогда не делал. на Петроградке не читают лв?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Ну просто девчонка от нападок обораняется.
|
не согласна, судя по сообщениям, ТС очень хочет быть востребованной и жаждет подтверждений собственного опыта и ума у окружающих. А не получая желаемого - очень нервничает, оскорбляется и обижается, находя хамство в обыкновенном несогласии с его точкой зрения и советах. Есть такой тип людей у которых "моя правда - самая верная, а все несогласные посягают на мою честь и чувство достоинства" и потом "все какакшки, один я - Д'Артаньян"...
Даже со статусом "Гость" - я бы написала все тоже самое, что было написано мной выше.
|
11.01.2012, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Но обычно собачники хамовитые и наглые, нормальный человек не поведет с наглым видом выгуливать собаку на дет. площадке.
|
а Вы всех собачников знаете? И нормальная мама не поведёт ребёнка гулять на площадку, видя на ней ненормального собачника с крупной собакой без намордника, ведь так?
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Вы, наверное, собачница. Почему собачники сами не понимают где им и кого выгуливать.
|
дело ведь не в том, собачница я или нет. Дело в том как сам человек относиться к себе и к окружающим и как с ними разговаривает.
У меня и ребёнок и собаки....И это не мешает мне выгуливать собак там, где не гуляют с детьми, и гулять с ребёнком там, где не гуляют собачники, чего и Вам желаю.
Тему про собак и их какашки далее поддерживать не буду.
Пожелание автору - главное - научиться говорить с людьми, а не орать на них и выдвигать свои требования.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Airlove
Я поддержу!  Мы гоняем всегда, вернее, когда муж гоняет — люди всегда уходят, а когда я — нет. Не боятся меня. Хотя все прекрасно все понимают, что нельзя на детских площадках курить. Я если одна, уже не гоняю, нервы дороже, ухожу с детьми. Выхода не вижу, то же самое происходит с собачниками на детских площадках.
|
Что значит "гоняем"? Это что, собаки или крысы что ли? Это такие же люди, их можно попросить. Если ПОЧТИ к любому обратиться нормально, он так же и среагирует. Я против курения в общественных местах, но нельзя быть такими нервными!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
а Вы всех собачников знаете? И нормальная мама не поведёт ребёнка гулять на площадку, видя на ней ненормального собачника с крупной собакой без намордника, ведь так?
дело ведь не в том, собачница я или нет. Дело в том как сам человек относиться к себе и к окружающим и как с ними разговаривает.
У меня и ребёнок и собаки....И это не мешает мне выгуливать собак там, где не гуляют с детьми, и гулять с ребёнком там, где не гуляют собачники, чего и Вам желаю.
Тему про собак и их какашки далее поддерживать не буду.
Пожелание автору - главное - научиться говорить с людьми, а не орать на них и выдвигать свои требования.
|
А кто Вам сказал, что я ору. У меня хватает воспитания и мозгов, чтоб говорить!!!! А к себе и к окружающим я отношусь очень уважительно. Я миролюбивый человек, договариваться умею.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:48
|
|
Элита
|
[
Цитата:
QUOTE=Лёвушкин;73602572]а Вы всех собачников знаете? И нормальная мама не поведёт ребёнка гулять на площадку, видя на ней ненормального собачника с крупной собакой без намордника, ведь так?
|
Во-первых, я более чем нормальная мама. Скажу больше, я -супер мама)))Собаки гуляют на всех площадках. Вы как представляете???На этой площадке много гуляет детей, очень много детей, она основная. Вот мы гуляем и приходят собаки, мы как должны все быстро забирать детей, игрушки и убегать???? Приходится отводить ребенка в сторону.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
А кто Вам сказал, что я ору. У меня хватает воспитания и мозгов, чтоб говорить!!!! А к себе и к окружающим я отношусь очень уважительно. Я миролюбивый человек, договариваться умею.
|
Дык, не вам же желали не орать, а автору!
Я всегда очень доброжелательна и вежлева, по-этому сообщения автора меня вводят в какой-то ступор!
|
11.01.2012, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gegc98
Дык, не вам же желали не орать, а автору!
Я всегда очень доброжелательна и вежлева, по-этому сообщения автора меня вводят в какой-то ступор!
|
А я поняла, что мама должна не орать, а договариваться с собачниками. Спасиб)))
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
[
Во-первых, я более чем нормальная мама. Скажу больше, я -супер мама)))Собаки гуляют на всех площадках. Вы как представляете???На этой площадке много гуляет детей, очень много детей, она основная. Вот мы гуляем и приходят собаки, мы как должны все быстро забирать детей, игрушки и убегать???? Приходится отводить ребенка в сторону.
|
супер-мама, Вы, во-первых, не понимаете то, о чём читаете  , во-вторых, я с Вами в одном городе живу, ага, и как-то вот умею разрешать такие проблемы, и в - третьих - это единичные случаи
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
.
|
да нормальная мама позовет не нормального папу и тот придет с рУжОм и застрелит бааальшую собаку без намордника на детской площадке и ему ничего за это не будет
|
|
Цитировать ·
|