|
|
12.01.2012, 20:51
|
|
Старожил
|
Все хорошо, что хорошо кончается!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 20:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
ну вот друг хирург по специальности не имел возможности забирать сына в 1-ом классе из гимназии
жена то же медик, у них то сутки, то экстренные случаи, то ещё что
забирала бабушка и как-то она заболела, пришлось прийти за сыном, а он не идёт к папе: бабушка сказала - только её слушать, вокруг полно насильников
ребенок наивно переспросил: а взрослым то же угрожает эта опасность?
на что бабушка машинально ответила: да, только с бабушкой
и вот серьёзный мужик, опаздывающий в больницу отдирает (буквально) детские ручонки, вцепившиеся в ручку двери гимназии мертвой хваткой и ребенок при этом орет, что им надо обязательно ждать бабушку, папе то же на улицу никак нельзя, вокруг толпа собирается, кто-то уже хочет в милицию звонить
в общем, ситуация до одури бредовая, но у ребенка какая-то фраза бабушки (тут лучше ли перебдеть, чем недобдеть?) осела в голове именно так
мальчик, кстати отличник, с медалью закончил школу и институт и уже сам ординатор 
но папа его до сих пор вспоминает, гимназия была 56-ая, начало 90-ых
|

История, которая случилась с моими знакомыми. В семье папа+мама+6-летий сын+новорожденная девочка.
И надо же такому случиться, папе дали путёвку на юг на двоих.  На семейном совете решили, что поедут папа и сын. Мама с бабушкой очень боялись отпускать мальчика, и бесконечно ему повторяли:" Вася! Если ты потеряешься, ни с кем, кроме милиционера не ходи".
отдыхают папа с мальчиком, и в один прекрасный день папе захотелось в туалет  а туалеты при СССР были   папа решил сына внутрь не брать, поставил около туалета и велел никуда не уходить.
И тут на грех....мимо шёл милиционер. Смотрит- стоит мальчик, подходит, спрашивает:"Ты потерялся?"
Вася настолько привык к мысли о том, что он должен потеряться и спасёт его милиционер, радостно соглашается
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa

История, которая случилась с моими знакомыми. В семье папа+мама+6-летий сын+новорожденная девочка.
И надо же такому случиться, папе дали путёвку на юг на двоих.  На семейном совете решили, что поедут папа и сын. Мама с бабушкой очень боялись отпускать мальчика, и бесконечно ему повторяли:" Вася! Если ты потеряешься, ни с кем, кроме милиционера не ходи".
отдыхают папа с мальчиком, и в один прекрасный день папе захотелось в туалет  а туалеты при СССР были   папа решил сына внутрь не брать, поставил около туалета и велел никуда не уходить.
И тут на грех....мимо шёл милиционер. Смотрит- стоит мальчик, подходит, спрашивает:"Ты потерялся?"
Вася настолько привык к мысли о том, что он должен потеряться и спасёт его милиционер, радостно соглашается
|
И что было дальше?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:05
|
|
Активный участник
|
Чет в этой истории одна семья другой краше. А Вы знаете сколько людей ночует в Вашей квартире?
http://www.interfax-russia.ru/Center...85872&sec=1672
"Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Степень вины родителей пропавших в Брянске семилетних школьниц определит следствие, сообщила в четверг "Интерфаксу" уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова.
Она подтвердила информацию о том, что всю ночь две первоклассницы провели у своей подруги, а не в шалаше, как сообщалось ранее.
По словам Е.Литвяковой, родители девочки пришли домой с работы поздно, беглянки спрятались в шкаф и под кровать. Утром хозяева квартиры, не заметив гостей, собрались идти на работу и отвести дочь в школу. При этом две пропавшие первоклассницы оказались заперты в квартире. После уроков их подруга вернулась домой и выпустила их на улицу."
7 летние дети..
Скажите, а Ваши 7 летки способны скрывать в доме посторонних людей? Может это теперь тож обычное дело, мож под кроватями обход надо проводить ежевечерне...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
И что было дальше?
|
Ну как что. Папа выходит из туалета-сына нет. Поискал, поискал, побежал в милицию. Что он пережил, представляю.
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болтай Ш.
7 летние дети..
Скажите, а Ваши 7 летки способны скрывать в доме посторонних людей? Может это теперь тож обычное дело, мож под кроватями обход надо проводить ежевечерне...
|
У меня под кроватью никого!  Я проверяла!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ну как что. Папа выходит из туалета-сына нет. Поискал, поискал, побежал в милицию. Что он пережил, представляю.
|
Да уж!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
У меня под кроватью никого!  Я проверяла! 
|
Бежите теперь по шкафам и крупным сумкам шарить, а то вон че. И котлеты пересчитайте и на сигналку: выползут из цветочных горшков ночью жрать тут и накроете
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bfl
Бывают такие родители, которые так воспитывает своих детей, что то упускают возможно.
|
мне было 5 лет, когда я предприняла интереснейшее путешествие из Петропавловска-Камчатского-54 на базу синоптиков. Это 7 километров пешком вдоль берега мимо сопок с гигантским шансом нарваться на местных диких зверушек - медведиков в основном.
И при чем тут воспитание? Воспитание хорошее - я шла навестить знакомых собачек, добрая отзывчивая девочка
Цитировать ·
|
12.01.2012, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болтай Ш.
Бежите теперь по шкафам и крупным сумкам шарить, а то вон че. И котлеты пересчитайте и на сигналку: выползут из цветочных горшков ночью жрать тут и накроете 
|
О, как! Видимо у Вас опыт большой  , лично я - пас...
А вообще, спрятать чужого человека дома при желании всегда можно, вопрос в другом - а нужно ли?
|
|
Цитировать ·
|