А существуют ли неприятные ДЕТИ? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Существуют ли неприятные дети?
Да, есть неприятные. 493 94.81%
Нет. все дети - пусечки. 8 1.54%
Другое 19 3.65%
Голосовавшие: 520. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:38   #131
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
Да какая акула, просто злыдня какая-то. Ехидина диавольская! В гости ещё ко мне напрашивается! Ага, сейчас!
а чё, приду к вам домой, вы не рады?
Старый 03.02.2012, 17:45   #132
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
если в ваш дом вторгается посторонний. вы сначала его уговорами просите покинуть , а потом начнете выталкивать или уйдете из дома, оставив его там?

А что меня должно насторожить, что дочка отстояла свое. если бы ребенок был ровесник или младше или в меньшей весовой категории, то я бы жестко контролировала бы эту ситуацию и постаралась бы помочь детям найти компромисс. В этой ситуации моя дочка девочке была ниже плеча, она просила ее по хорошему, та из вредности ни на что не соглашалась, на что моя просто стала выпихивать из домика который строила сама пыхтя пол часа.
Девочка могла бы построить такой же домик и сидеть в нем до посинения, но не стала этого дела, гораздо проще выгнать младшего ребенка, но видимо не ожидала она такого отпора от малыша и сразу начала ныть и жаловаться мне как ее вытаскивали из трубы Мне было смешно чесслово от всей этой ситуации, это примерно, если бы хрупкая девушка побила бы мужика, который ее хотел обокрасть, а мужик расплакался и пошел жаловаться в полицию.
нет, Вы все-таки не понимаете, что 4 и 6 лет - это ДЕТИ, и в 4 и в 6 лет восприятие мира практически одно. Вы требовали жестких взрослых действий от детей в детской ситуации. Ну, мне смешно это объяснять, если честно.
Алисашка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 17:46   #133
Zoe
Мега-элита

Цитата:
если в ваш дом вторгается посторонний. вы сначала его уговорами просите покинуть , а потом начнете выталкивать или уйдете из дома, оставив его там?

А что меня должно насторожить, что дочка отстояла свое. если бы ребенок был ровесник или младше или в меньшей весовой категории, то я бы жестко контролировала бы эту ситуацию и постаралась бы помочь детям найти компромисс. В этой ситуации моя дочка девочке была ниже плеча, она просила ее по хорошему, та из вредности ни на что не соглашалась, на что моя просто стала выпихивать из домика который строила сама пыхтя пол часа.
.
Да перестаньте вы оправдываться. Ребёнок должен уметь защищаться и отстаивать своё.Убедить тех, кто говорит:"А вот я бы так не поступила, А вот у меня быребёнок так не сделал" вы всё равно ни в чём не сможете. на мой взгляд вы поступили правильно. В то же время, возможно встреться вы с этой девочкой в другой ситуации возможно она бы не показалась вам такой противной.
Я подругину дочку не перевариваю. Она проблемный ребёнок с задержкой в развитии но оооочень забалованная. Мама ей внимания уделяет мало( я имею ввиду не занимается с ней, не развивает дитя живёт у бабушки с дудушкой сейчас с мамой папой только на выходных) и чувствуя вину за это, балует при каждом удобном случае. Но почти всегда за счёт кого-то другого. Девочке хочется на площадке чужую игрушку, мама бежит просит ну оооочень настойчиво. Старший девочкин брат затеррорезирован просто. Он обязан быь рядом с ней, хочеттого или нет. Если пытается бунтовать мать орёт на него таким страшным криком, что у меня ухи закладывает. Вроде не виноват ребёнок, но всё равно неприятно.
Старый 03.02.2012, 17:48   #134
Дикозабра
Наш человек

Мамам, у которых детям 4, кажется что шестилетки уже взрослые. Также как и тем, у кого год или два - взрослые трехлетки. Вот поэтому не люблю детские разделы, каждая гнет свою политику и мнение и чувства других не учитываются.
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 17:50
ответ для Zoe , на сообщение « Да перестаньте вы оправдываться.... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Да перестаньте вы оправдываться. Ребёнок должен уметь защищаться и отстаивать своё.Убедить тех, кто говорит:"А вот я бы так не поступила, А вот у меня быребёнок так не сделал" вы всё равно ни в чём не сможете. на мой взгляд вы поступили правильно. В то же время, возможно встреться вы с этой девочкой в другой ситуации возможно она бы не показалась вам такой противной.
Я подругину дочку не перевариваю. Она проблемный ребёнок с задержкой в развитии но оооочень забалованная. Мама ей внимания уделяет мало( я имею ввиду не занимается с ней, не развивает дитя живёт у бабушки с дудушкой сейчас с мамой папой только на выходных) и чувствуя вину за это, балует при каждом удобном случае. Но почти всегда за счёт кого-то другого. Девочке хочется на площадке чужую игрушку, мама бежит просит ну оооочень настойчиво. Старший девочкин брат затеррорезирован просто. Он обязан быь рядом с ней, хочеттого или нет. Если пытается бунтовать мать орёт на него таким страшным криком, что у меня ухи закладывает. Вроде не виноват ребёнок, но всё равно неприятно.
дда!
особенно правильным мне показалось назвать шестилетнюю девочку "курицей"!
Молодец, остояла! позор просто
Старый 03.02.2012, 17:50   #136
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
нет, Вы все-таки не понимаете, что 4 и 6 лет - это ДЕТИ, и в 4 и в 6 лет восприятие мира практически одно. Вы требовали жестких взрослых действий от детей в детской ситуации. Ну, мне смешно это объяснять, если честно.
4 и почти 7.
ну если 7-ку приравнивать к 4-х летке.

хорошо. а если 4-х летка отберет у годовасика. так и оставлять ситуацию не вмешиваясь.

Каких действий от кого я требовала, вы о чем. Я сидела на стульчике в дальнем углу комнаты и разговаривала с бабушкой этой девочки.

Что вы мне хотите объяснить. мое восприятие или что. если честно то я вас не понимаю.
Старый 03.02.2012, 17:50   #137
Zoe
Мега-элита

Цитата:
А вы думаете где дети учатся взрослой жизни? Или у них в определённом возрасте, по вашему мнению, что-то щёлкат и она вдруг становятся взрослыми? Дети это уже маленькие взрослые ,именно с тем набором реакций и зачатками характера с которыми они пойдут по жизни. Песочница-это уже полигон взрослой жизни. Уже видно будущих лидеров, миротворцев,хулиганов и героев любовников.
Старый 03.02.2012, 17:52
ответ для Алисашка , на сообщение « дда! :ded: особенно правильным мне... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
дда!
особенно правильным мне показалось назвать шестилетнюю девочку "курицей"!
Молодец, остояла! позор просто
Ну думаю она её не в глаза курицей назвала. Или вы в след кому-нить про себя, ничего подобного не говориили никогда? Чёт сильно сомневаюсь. А ребёнку такое ПРО СЕБЯ, говорится или взрослому разницы нету.
Старый 03.02.2012, 17:53
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « 4 и почти 7. ну если 7-ку... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
4 и почти 7.
ну если 7-ку приравнивать к 4-х летке.

хорошо. а если 4-х летка отберет у годовасика. так и оставлять ситуацию не вмешиваясь.

Каких действий от кого я требовала, вы о чем. Я сидела на стульчике в дальнем углу комнаты и разговаривала с бабушкой этой девочки.

Что вы мне хотите объяснить. мое восприятие или что. если честно то я вас не понимаю.
да Вы сами изложили нам, как и что Вы думали, глядя на эту ситуацию

ничего я Вам не хочу объяснять, это невозможно
Старый 03.02.2012, 17:57   #140
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Мамам, у которых детям 4, кажется что шестилетки уже взрослые. Также как и тем, у кого год или два - взрослые трехлетки. Вот поэтому не люблю детские разделы, каждая гнет свою политику и мнение и чувства других не учитываются.
Согласна. Я в детские разборки не вмешиваюсь обычно, если вижу какую нибудь угрозу своему ребёнку , то просто увожу домой .

Добавить сообщение