|
|
25.09.2008, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nattali
Урааа! меня отпускают в субботу! Если одна,то мне и 16.00 удобно. Я то же за ресторанчик (т.к. покушать тож люблю  ). Осталось решить какой. Чтоб и кофе и сладенькое че-нить и покушать.
|
А мне и в 14 и в 16 нормально, хочу еще в кино сходить перед или после встрече, так что если еще кто собирется буду рада компании. Что-то как-то не активно обсуждается место встречи. Девчонки пишите кто, где был и будем выбирать!!!! А то уже суббота не загорами
Цитировать ·
|
25.09.2008, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baichca
А мне и в 14 и в 16 нормально, хочу еще в кино сходить перед или после встрече, так что если еще кто собирется буду рада компании. Что-то как-то не активно обсуждается место встречи. Девчонки пишите кто, где был и будем выбирать!!!! А то уже суббота не загорами 
|
Ну вот мы со Смешариков и вернулись. Вроде всех исправила. Предлагаю ресторан А. Сихарулидзе -Сфинкс на пл. Восстания, прямо у метро. Неплохое десертное меню, есть что покушать, цены достаточно умеренные. На одного человека, ужин без вина - 500-700 руб. Недостаток - не совсем уютно, долго обслуживают.
Знаю еще несколько, но там далековато от метро и цены зашкаливают.
Если едем без детей (я то уж точно), то с севера могу забрать человека 3 (а то тесно будет).
Девочки, кто знает как списочек перенести в начало темы, а то неудобно как-то.
Цитировать ·
|
25.09.2008, 20:41
|
|
Мега-элита
|
А мы в больнице с Аришкой были (((( НО уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кашель ночью страшный сиплый+темп.39..
Эх!! и встретиться не смогу...хотя как Аришка будет себя чувствовать....Тёмку папа в деревню возьмет в баньке пропарить(тож сильно дохает) и мы с ней вдвоем останемся..мож кого попрошу посидеть...вобщем за встречу я ЗА..но как получиться не знаю.....а что в другой топик не перешли??? автор уже наверное злится не по детски))
|
25.09.2008, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
А мы в больнице с Аришкой были (((( НО уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кашель ночью страшный сиплый+темп.39..
Эх!! и встретиться не смогу...хотя как Аришка будет себя чувствовать....Тёмку папа в деревню возьмет в баньке пропарить(тож сильно дохает) и мы с ней вдвоем останемся..мож кого попрошу посидеть...вобщем за встречу я ЗА..но как получиться не знаю.....а что в другой топик не перешли??? автор уже наверное злится не по детски))
|
Думается в другом топике своя компания...
Может нам что-нибудь свое создать  а то я тоже думаю, что автор нас скоро поубивает
Анюта выздоравливайте поскорее, держим за вас кулачки. Что вам врач сказал?
Цитировать ·
|
25.09.2008, 20:49
|
|
Мега-элита
|
|
25.09.2008, 20:52
|
|
Мега-элита
|
ОРВИ ...врач как ни странно сразу согласилась нас выписать,я то я испугалась что у нас СТЕНОЗ(затрудненное дыхание),но вроде б просто кашель сухой...вот делаем ингаляции и микстурки пьем
|
25.09.2008, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Наташ,переноси всех туда.....и будем обсуждать детали,тк я еще не теряю надежду на встречу))
|
25.09.2008, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
Наташ,переноси всех туда.....и будем обсуждать детали,тк я еще не теряю надежду на встречу))
|
Ок. Этим сейчас и хочу заняться. Аня выздоравливайте скорее. Неплохая микстурка Гербион, сами её пьем, я правда возраст не помню. Она на травках и без спирта.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ:Тут
Цитировать ·
|
26.09.2008, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Девочки, я тоже хочу дружить, ходить в гости, болтать по телефону и т.д.т.п. Несколько лет назад моя подружка меня жестоко предала, а вторая бездетная и ей со мной как-то не очень комфортно...
Neus, Brendik25, Масленица я тоже живу рядом с Сосновкой, так что соберетесь погулять, я бы с радостью.
Меня зовут Наташа, мне 26, дочке 6 и мы очень общительные 
|
Девчонки, если соберетесь погулять в парке, стукните плиз в личку.
О себе: Александра 30 лет, дочь София 2 года.
|
26.09.2008, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Умка
Девчонки, если соберетесь погулять в парке, стукните плиз в личку.
О себе: Александра 30 лет, дочь София 2 года.
|
так мне до сосновки далекоо, мне Удельный парк ближе - через дорогу...
к Сосновке переедем в конце октября - в новую кв. - вот диван в выходные привезут уже !  )
но как переедем - обязательно погуляем!!!
Цитировать ·
|