| |
|
02.02.2007, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Я рожала без мужа. И, чувствую, убила бы его там  . Моя мама внизу дежурила, но меня это так раздражало - не люблю жалости, а у моих такие глаза становятся, когда что-нибудь со мной происходит - хоть вешайся.
Хочу еще пожаловаться. На мужей, рожавших со своими женами. Ну рожаете Вы со своей женой, зачем ходить и заглядывать в другие палаты?  . Помню, как минимум трое мужчин, "гуляли" по коридору и заинтересовано рассматривали, как я круги наворачиваю по палате. Так они меня взбесили! Ну не хотела я видеть мужчин тогда! - это совет всем на будущее  .
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Рожала вместе с мужем, сейчас уже бывшим, почти 10 лет назад. Хочу сказать про отдаленные последствия. Знаю много семей развалившихся. Где БМ не особенно вспоминает о ребенке, и материальную помощь оказывает, как бы делая одолжения. А что, их дело было маленькое, а дальше - женская роль, и соответственно и ребенок - женщины. Разошлись - с глаз долой из сердца вон.
У нас такого нет. Когда папа первый малышку на руки взял, и участвовал в ее рождении, Это другое дело.... Звонит дочке почти каждый день, интересуется ее жизнью, беспокоится за нее, достаточно часто видится, по собственному желанию. И денег на нее не жалеет.
Вот и решайте... Может есть и другие примеры. Я написала о своем.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
Может немножко не туда, но в топике про роды нет ни одного мужского отзыва.
Может это слишком интимный вопрос для вас, мужчины... И все же я решу, что вас подтолкнуло, сподвигло, решилось и т.д. на поступок сопровождать жену на роды, и что вы вынесли из этого события?
|
подтокнул интерес - а как это бывает
вынес массу положительных впечатлений и сына
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 14:02
|
|
|
Элита
|
Не надо было даже ничем подталкивать.
Готовились вместе, на курсы вместе ходили, рожали вместе, даже в род.доме потом "прожили" вместе 5 дней, уехали домой из РД вместе.
Решение осознанное, ни капли сожаления или сомнения.
Впечатления и воспоминания остались только положительные (у обоих)!
P.S. В целом, в плане совместных родов - все индивидуально, ситуации бывают разные, лиди все тоже разные.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 15:10
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Я рожала с мужем...Огромное ему спасибо!Он помог И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ!Массаж поясницы делал, ходил со мной,даже ноги держал,прижимал в ответственные моменты(я категорически отказывалась,мне было больно и акушерка не справлялась  )
И сам гордый ходит.С ним не прокатывают фразы :"'Это я носила,я рожала!",он всегда говорит "Мы рожали" 
Вот прошел почти год и никаких негативных последствий...  
|
Цитировать ·
|
09.02.2007, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Мы рожали вместе.Это естественно,по-другому я не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2007, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже вместе рожали,оба раза.И мой муж счастлив и горд,что не пропустил эти события.И для меня роды прошли очень легко, потому,что самый дорогой человек был рядом.
Цитировать ·
|
10.02.2007, 02:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stepler
Подтолкнуло - не оставлять жену одну. Был от начала до конца - ничего шокирующего не увидел.Только жалко ее было невозможно. И любить больше стал,как-то ближе стала что ли.
|
Очень трогательно. Ваша жена-счастливая женщина. Хочется пожелать Вам счастья. Я бы за такие строчки от своего мужа многое бы отдала  .
|
Цитировать ·
|
10.02.2007, 09:20
|
|
|
Guest
|
Оглядываясь назад, скажу с уверенностью, что на сами роды мужа бы не пустила....выгнала бы ещё до потуг. Но только за дверь, чтобы мог бегать за врачами....
Но это потому что роды у меня были ооооочень тяжёлые... И если будут вторые, то видимо такие же...
|
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2007, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Вот мы и родились, рожали вместе. У нас все было не просто. А папа счастлив, что был с нами почти от начала и до конца. Он первый получил нашу дочу и он мне принес ее в реанимацию. Никогда не забуду этот момент. Роды оказались совсем не простыми, получилось, что сильно переходила, а родовая деятельность никак не хотела развиваться, сделали срочное кесарево.На второй день дочку отправили в больницу, в реанимацию, и месяц лежали в больнице - последствия перехоженной беременности. Папа нас дождаться не мог, когда же нас выпишут.
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|