|
|
07.05.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
В НИИ Джанелидзе ведь 600 рублей - это и консультация, и анастезия, и операция и прижигание точки роста лазером или радио-ножом (точно не помню).
Я делала несолько лет назад, и еще пара моих знакомых по моей наводке. Без осложнений и рецедивов! Так что на 10000 рублей лучше поразвлекаться потом или купить ч-нибудь приятненькое! Я уже молчу что по страховке ДМС моей маме сделали подобную операцию, т.е. бесплатно  .
|
эх,девочки (кто тут из Джанелидзе  ) почему же вы раньше не появлялись в этом топике 
я б тогда тож туда делать операцию поехала... а так делала в ВМА за 3000 руб.  теперь пришла жаба меня душить  
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
эх,девочки (кто тут из Джанелидзе  ) почему же вы раньше не появлялись в этом топике 
я б тогда тож туда делать операцию поехала... а так делала в ВМА за 3000 руб.  теперь пришла жаба меня душить   
|
так 600 рублей - это несколько лет назад. И потом , например когда я позвонила В Джанелидзе по своей проблеме с ногтем. Мне сказали , что консультации не дают. Только операция.
А мне нужна была консультация и может небольшая корректировка. Ноготь удаляла год назад, а теперь волнуюсь чтобы не врос.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
так 600 рублей - это несколько лет назад. И потом , например когда я позвонила В Джанелидзе по своей проблеме с ногтем. Мне сказали , что консультации не дают. Только операция.
А мне нужна была консультация и может небольшая корректировка. Ноготь удаляла год назад, а теперь волнуюсь чтобы не врос. 
|
Так вроде бы сказали что и сейчас там 600 рублей теже стоит. Кто-то звонил туда сейчас ведь и даже кто-то здесь писал что только что сделал там за 600 р.
А насчет консультации они правы. Как можно проконсультировать, не видя вашего ногтя?
Меня перед операцией, хотя я даже не могу это операцией назвать, проинструктировали, распросили про моё здоровье, как положено, осмотрели ноготь. У меня ведь нарывало там. А дальше всё быстро сделали.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
В 1-ом меде консультация стоит 450 руб
Только я всех хирургов не знаю, за всех не смогу отвечать.
Приходите ко мне, все расскажу, покажу, научу правильно обрабатывать ногти.
Можем прооперировать у нас или там где захотите
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
|
Я тут уже не первый год про Джанелидзе пишу. Просто давно не была на форуме и упустила этот топик. Извините!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Так вроде бы сказали что и сейчас там 600 рублей теже стоит. Кто-то звонил туда сейчас ведь и даже кто-то здесь писал что только что сделал там за 600 р.
А насчет консультации они правы. Как можно проконсультировать, не видя вашего ногтя?
Меня перед операцией, хотя я даже не могу это операцией назвать, проинструктировали, распросили про моё здоровье, как положено, осмотрели ноготь. У меня ведь нарывало там. А дальше всё быстро сделали.
|
как можно консультировать не видя моего ногтя? так я тоже хотела чтобы его посмотрели.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
как можно консультировать не видя моего ногтя? так я тоже хотела чтобы его посмотрели.
|
Мне кажется не допоняли вы друг друга. Надо записаться к ним на приём и всё. Если не надо оперировать, то и не будут. Просто скажите что болит и запишитесь. У них же отделение где пластическая хирургия. Туда люди приходят, я видела, за консультацией перед пласт.операцией. А там дело по серьезнее. Не станут же они их сразу под нож класть  ?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:09
|
|
Старожил
|
сегодня бала в НИИ Джанелидзе...удалили мне часть корня и ногтя((( больно только укол делать...и заплатила 600р! слава богу ваш топик почитала)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KIKI
сегодня бала в НИИ Джанелидзе...удалили мне часть корня и ногтя((( больно только укол делать...и заплатила 600р! слава богу ваш топик почитала)
|
Быстрого вам заживления! 
ЛВ - кладезь мудрости
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 00:16
|
|
Старожил
|
спасибо!!!
да ЛВ великая сила! все что нужно можно найти!!!
|
|
Цитировать ·
|