|
|
07.10.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
Клара,А куда идёте? а какой имплант-ну нобель или др??
Про Раада слышала из топика тутже- про импланты, тока на этом форуме хвалили. так не слышала.Была в Меди на консультации-одномоментная имплантация проще и быстрее. Но мне тока в три этапа возможно. Подскажите-у кого нить если иимплант на нижней челюсти и приходилось ли подпиливать верхний зуб над имплантом-если опустился он за время отсутствия под ним нижнего?? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Ходила вчера в Астру, на Мойку, поставила имплант, на нижнюю 6
через неделю иду снимать швы (имплант зашили в десну - по отзывам - так лучше и нет нужды пить антибиотики, что для меня и неприемлемо).
Имплант Astra tech (сорри, могу ошибиться в написании, но Астра - он во многих клиниках ставится),
Нижняя челюсть, зуб удален ну очень давно - коронка будет чуть меньше чем был зуб (если зуб давно удален, то со временем соседние зубы как-бы сдвигаются, ну и пустующее место уменьшается) - но заметно этого для неспециалиста практически не будет.
Про нужду обтачивать верхний зуб не говорили (скорее всего нижняя коронка учтет эту проблему)
Пока усе нормально, всем довольна - но главное чб он прижился....
На это 2,5 - 3 месяца, потом оденется коронка.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Сейчас вроде какая-то смешная акция в Веронике - как всегда - в рекламке написано самое лучее, а подробности они рассказывают уже приватно...)))))
Смысл - постановка двух или более имплантов, чем больше, тем дешевле...))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:39
|
|
Хранитель
|
Ещё хочу добавить: читайте внимательно договор. Моему мужу в середине лечения клиника подняла цену и внесла строку: за результат ответственности не несём.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Ну за результат приживления они все ответственности не несут - это если с коронкой что-то случится - тогда есть гарантия.
А цена - нужно сразу это оговаривать - все ли расходы включены и они могут составить смету лечения и распечатать....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ску
Скажите, про хирурга в Меди-есть отзывы?
|
Ответила в личку про хирургов.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:30
|
|
Петроградка
|
Ставила имплант в клинике Райден у доктора Азарина - один из лучших в городе. Всё ИДЕАЛЬНО. Итого около 70 стоило (имлпант, временная коронка, постоянная коронка).
Лечусь только! в этой клинике (филиал на Ленинском проспекте) с 2001 года (хирургия, терапевт, ортодонт-ортопед, который "вёл" мою брекет-систему, ну и плюс имплантолог). Всегда всё чётко и супер профессионально. Очень советую. Отдам последние штаны, но буду лечиться только у них.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от clara_lit
Ну за результат приживления они все ответственности не несут - это если с коронкой что-то случится - тогда есть гарантия.
А цена - нужно сразу это оговаривать - все ли расходы включены и они могут составить смету лечения и распечатать....
|
но сначала-то этой строчки не было. Именно это и не понравилось. Насколько я помню гарантию вообще ни на что не давали.
Цена была оговорена и прописана, а потом "произошло повышение цен" (не хотите, можете у нас больше не лечиться). В общем это была куча нервов и неприятных воспоминаний. Я просто предупреждаю.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:09
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Цитата:
Сообщение от i_z_a_b_e_l
Ставила имплант в клинике Райден у доктора Азарина - один из лучших в городе. Всё ИДЕАЛЬНО. Итого около 70 стоило (имлпант, временная коронка, постоянная коронка).
Лечусь только! в этой клинике (филиал на Ленинском проспекте) с 2001 года (хирургия, терапевт, ортодонт-ортопед, который "вёл" мою брекет-систему, ну и плюс имплантолог). Всегда всё чётко и супер профессионально. Очень советую. Отдам последние штаны, но буду лечиться только у них.
|
а вы делали с разрезом или без?
Кто вообще делал без разреза имплантацию?У меня слизистая не заживает и все швы всегда гниют и воспаляются-мне нельза разрезы делать
|
08.10.2009, 16:57
|
|
Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
а вы делали с разрезом или без?
Кто вообще делал без разреза имплантацию?У меня слизистая не заживает и все швы всегда гниют и воспаляются-мне нельза разрезы делать 
|
Конечно же разрез делают и в надкостнице нарезают резьбу - всё очень серьёзно, это же операция
под местным наркозом.
Чтобы ничего не воспалялось нужно соблюдать рекомендации врача и пить антибиотики.
Цитировать ·
|