|
|
Результаты опроса: Вам дарили плохие (ужасные) подарки?
|
Да, дарили, расскажу в теме о нем
|
|
288 |
41.03% |
Нет, не дарили
|
|
201 |
28.63% |
Главное, чтобы подарок был от души, а какой он не важно
|
|
213 |
30.34% |
11.04.2012, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
какое горе
я тут вспомнила...мне на моих 30 лет от мужа не было ни брюликов, ни машины
|
Как вы живете в таком горе? Срочно разводиться , ну и мне за компанию
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 11:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вредный Батамушка
Как вы живете в таком горе? Срочно разводиться , ну и мне за компанию
|
это вы мне? вы шо, меня все устраивает!!! подумаешь, машину не подарил
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
А что она должна делать вид, что все замечатьельно?
Если человек взял из семейного бюджета деньги и купил, что подешевле.. он украл эти деньги у собственных детей! Лучше бы в театр сводил, или фруктов купил. Когда 4/5 семейного дохода идет на выплату кредита - просто шикарно купить фигню, цветов (вот убейте, не пойму этой траты) и шампанского. У него дети мяса неделю не ели, потому что денег нет! На поганенький браслетик нашлись -посмотрите, какой я хороший муж! Самое обидное, что это обратно не вернуть...
|
а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье
Цитата:
Когда 4/5 семейного дохода идет на выплату кредита
|
, что вы хотели получить в подарок???
да и вообще, подумаешь, 10 лет семейной жизни....тоже мне праздник нашли и еще подарок захотели
Цитата:
У него дети мяса неделю не ели, потому что денег нет!
|
а дети то и ваши тоже или только его?
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:06
|
|
Наш человек
|
мне ваще на 30 лет электронную книгу подарил, а я как дура скакала от щастья но тогда они были редкостью%)))
если что, мне брюлики 100 лет не нужны и машину я не вожу и не собираюсь, но жлобства не люблю
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье , что вы хотели получить в подарок???
|
думаю, что девушке в ЖГ%)) когда отношения фиговые, все раздражает
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
какое горе
я тут вспомнила...мне на моих 30 лет от мужа не было ни брюликов, ни машины
|
Вам наверное даже не представить, каково живется с человеком, который, когда ты сидишь в декрете с двумя детьми, устраивает скандал -почему я должен работать на твои шампуни и прокладки, ты не умеешь экономить. И разнос за каждую покупку, даже необходимую, детям -это же дорого.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье , что вы хотели получить в подарок???
да и вообще, подумаешь, 10 лет семейной жизни....тоже мне праздник нашли и еще подарок захотели
а дети то и ваши тоже или только его?
|
Я и праздновать не собиралась и вообще подарков не ждала. Взбесил порыв "щедрости". Если совсем честно, к этому событию я сама себе планировала подарок --приурочила покупку новой сумки в ОЗ. Потому что старая давно требовала утилизации, вся в трещинках, их который типа серого бинта вылезали какие-то лохмотья.
У нас гостевой брак -живем не вместе, дети со мной. 10 раз раставались, потом сходились... Ждем сдачи дома, но я все больше убеждаюсь, что жить с этим человеком я не смогу и не буду... зря ждала 10 лет непонятно чего.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
помню по прошлому году,что у Super_Fish вчера и у juk7803 завтра день рождения, поздравляю, и побольше полезных подарков
|
ооо, спасибо очень приятно))
подарки вроде все полезные были, ура)))
|
11.04.2012, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Нет, не шутка!
Бриллианты или машину подарили всем моим подругам их мужья на 30 лет. Мне машину, свою, подарили раз в жизни - не муж, а покойный дедушка. Бриллианты -бабушка, свои винтажные драгоценности. Муж только детей заделал.
Я сейчас именно так думаю, как написала! ВСЁ! Мои последние 10 лет перечеркнуты, все было зря.
|
Понимаю
Мне муж на заре наших отношений всякую ерунду дарил (мышка для компьютера - лучший подарок, и так 3 раза подряд, четвертым стал коврик ) В один прекрасный день не выдержала и устроила жуткий скандал вместо своего ДР (в тот ДР он с утра отправился за подарком а к вечеру вернулся с хлопковой маечкой).
С тех пор действительно или то что МНЕ хочется или бриллианты
Деньги конечно не всегда есть тогда - маленький бриллиант или небольшое золотое что-нибудь, если ничего лучше не придумывается.
Кстати ерунду он дарил не от жадности или зловредства - просто не знал что подарить, а золото-бриллианты ассоциировались у него с драгоценностями британской короны.
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:54
|
|
Наш человек
|
В период безденежья порадуешься новому ножу для электромясорубки, билетам в театр, вылазке в павловск, мелочи нужной...блин... ну надо догадаться потратиться на низкопробное украшение.
Кстати, на 8 марта он мне подарил сережки Женави -очень красивые, это бижутерия под серебро, но смотрится благороднее низкопробного золота, я очень им рада и с большим удовольствием таскаю... в таком браслетике вряд ли куда-то пойдешь..
|
|
Цитировать ·
|