|
|
14.06.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Дарина, привет! Поздравляю с обновками. Молодец, рада, что уже размерчик сменила. Я вот тоже тут себе вчера шопинг-дэй устроила. в результате купила штаны на лето светлые, джинсы,которые с большим трудом застугиваются, но на перспективу взяла, легкие летние. Еще 2 пары туфель на хорошем таком каблучке.. я уже и забыла что такое красивые туфли носить и каблук в принципе.. надо по ново привыкать... а одежку надо укорачивать.. я то сама маленькая.. 160 всего... и все брюки мне слишком длинны.. а времени на ушивку нету... да и дети под боком постоянно, при них булавки доставать боюсь...
я вроде как сбросила наконец-то наетые на ДР сына кило, но вчера и сегодня вес стоит - 94,1 может завтра все же чуток сдвинется в минус.. а то число 94 мне уже надоело...
Helga-Sh!
У Светы действительно похоже на систему -60, но более жестко. Она очень себя ограничивала поначалу и ела до 14-15. потом только чай, а сейчас много что ест но до 12 часов... кстати горький шоколад тоже по утрам кофе без сахара... так что она систему миримановой адаптировала под себя и у нее все получилось.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
1. Эла, спасибо за рецепт. Надо попробовать... Хотя... Кабачки НЕНАВИЖУ!!! ))) Переела одно время (денег на еду не было, а у мамы на даче был супер-урожай кабачков. Вот, с тех пор, при слове "кабачок", передергивает... Кстати, та же беда с помидорами... ))))))
2. Я-то готова была встать на весы... Они мне были не рады... Злорадно ухмыляясь, показали 79,5 кг... Ну, в общем, я думала, будет хуже. Так что, все по-новой. Лан, мне не привыкать. Расстраиваться уж точно не буду! Зато хорошо отдохнула!!! )))))))
3. Эл, а вы куда собрались?
|
На счет кабачка - я тебя очень понимаю, у меня также было когда-то с рыбой.. зато щас морепродукты и рыбу люблю но не всякую.. в основном красную и желатльно финскую  )
А мы никуда не собрались... все отменяется... да и вообще настроения нету...
Табличку обновила, ну в прицнипе меня и Леру можно хорошенько поругать, но у нее все же отдых был.. а я так нажралась просто.. от чего еще неделя прошла в пустую... а могла бы и до 90 дотянуть или до 89,9.. эх мячты...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Табличку обновила, ну в прицнипе меня и Леру можно хорошенько поругать, но у нее все же отдых был.. а я так нажралась просто.. от чего еще неделя прошла в пустую... а могла бы и до 90 дотянуть или до 89,9.. эх мячты...
|
Если Лера пару неделек подождет еще, то я ее догоню  , а ведь у нее на 10 кг было меньше когда я начинала....
Эла, а у вас там рядом нигде за денюжку не подшивают? У меня возле дома какое-то ПТУ, там за 50-100 руб . подшивают и укорачивают брюки.
Цитировать ·
|
14.06.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
Да уж... девченки хомячат небось втихаря... :-))) скоро мы их с тобой всех догоним и перегоним..
у меня рядом 2 ателье, и даже ПТУ есть кстати, но щас то небось уже все на кани кулах... а отдавать подшивать честно говоря жаба душит, подшивать надо несколько брюк (3 штуки) и одни надобы ушить. Купила в прошлом году и ни разу не одела т.к. были впритык, а щас болтаются... ведь сама шить умею, просто ночью сил нету, а днем дети не дают...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 09:19
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!
Эля,когда то пыталась к вам примкнуть..но не получилось((
потом на стрессе наела опять кг (умерла сестра) сейчас понимаю..все дальше так нельзя..примите меня к себе?/
толькко у меня мотивация пропала окончательно..вообще апатия какая то ((
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Если Лера пару неделек подождет еще, то я ее догоню  , а ведь у нее на 10 кг было меньше когда я начинала....
Э, нет!!!! Я так не играю!!!! Пошла, убьюсь ап стену!!! 
Эла, а у вас там рядом нигде за денюжку не подшивают? У меня возле дома какое-то ПТУ, там за 50-100 руб . подшивают и укорачивают брюки.
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
На счет кабачка - я тебя очень понимаю, у меня также было когда-то с рыбой.. зато щас морепродукты и рыбу люблю но не всякую.. в основном красную и желатльно финскую  )
рыбу тож не лублу, но вот красную съем, даж уговаривать меня не придется! 
А мы никуда не собрались... все отменяется... да и вообще настроения нету...
Что такое? Не расстраивайся, мож так лучше будет, а? 
|
Да, поругайте нас!  Тока сильно! А то чет мотивация пропала... 
Девочки, во-первых, у меня сын отдыхает в Тамбовской обл. (я рассказывала), на этих выходных ездила к нему. Я его не узнала! Прошла мимо! Мамаша...  Он вырос так!!! всего три недели не видела... О какой диете могла идти речь, поезда-встречи, все такое... Но лишнего не ела, чес-слово! 
А во-вторых... Я влюбилась, наверное, все-таки выйду замуж... Ишшо не решила... Но зовет усиленно... И ему оччень нравится мое тело... Блин, постоянно меня вкусным подкармливает... Я уже придумала себе аллергию на мороженое-булочки-шоколад, но так долго продолжаться тож не может. не может же у меня быть аллергии на большинство продуктов!  Теперь не знаю, чего делать... Сына нет, думала, что смогу спортом заняться - не получается. Спорт, конечно, есть, но не такой...  Посоветуйте че-нить, а?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Ого какие страсти тут у нас.  Поздравляю. И кстати, "не такой" спорт гораздо круче и эффективней. И тебе приятно и калории сжигаются.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhadan
толькко у меня мотивация пропала окончательно..вообще апатия какая то ((
|
Извините , но скажу...
апатию- прогонять на беговой дорожке, в бассейне, руками, вяжите строчите на машинке, все с потом и трудом уходит.
2.Мотивация, здоровье...легкость, может не обязательно худеть до 42 размера, но вот размерчик , другой - легко
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
Извините , но скажу...
апатию- прогонять на беговой дорожке, в бассейне, руками, вяжите строчите на машинке, все с потом и трудом уходит.
2.Мотивация, здоровье...легкость, может не обязательно худеть до 42 размера, но вот размерчик , другой - легко 
|
Спасибо!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:59
|
|
Участник
|
ой девочки. Не понммаю, помогает похудеть только яблочный уксус, пока пью - худею, перестаю пить - вес мертво стоит.Но ведь нельзя его постоянно употреблять. 
А до отпуска так мало времени остается.
|
|
Цитировать ·
|