♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 23:30   #1391
moonlaker
Элита

Елы-палы, Аленка выдрала из стены карниз со шторами. Сижу теперь злая на всеобщем обозрении. Благо, этаж последний.
moonlaker is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 23:39
ответ для moonlaker , на сообщение « Елы-палы, Аленка выдрала из стены... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Елы-палы, Аленка выдрала из стены карниз со шторами. Сижу теперь злая на всеобщем обозрении. Благо, этаж последний.
Какая Аленка сильная девочка! Радуйся мама, здоровый и активный ребенок растет!
Старый 14.12.2009, 23:41   #1393
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Какая Аленка сильная девочка! Радуйся мама, здоровый и активный ребенок растет!
угу, я очень рада полчаса не разрешала ей в комнату входить, чтоб не нарываться на мой гнев
Старый 15.12.2009, 00:35
ответ для moonlaker , на сообщение « Елы-палы, Аленка выдрала из стены... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Прикинь, у меня Юра тоже как-то выдрал и муж на сутках был, я вообще не знала, что делать, чем-то заклеивала, помню (на вечер), чтобы не быть как на витрине в магазине. Но я не на ребёнка злилась, а на того, кто кривыми руками пробки делал и шурупы вкручивал.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 00:38
ответ для yul299100 , на сообщение « ничее так нормальненько, два раза по... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Оль не могу до тебя дойти , Ксюха дальше площадки не едет, постараюсь завтра папу гулять отправить а сама до тебя побегу, ты в какое время будешь дома.
и про деревянные игрухи мне надо я помешана на всем деревянном
Юль, тебе значит эти точно понравятся (а они ещё и раскрашены вручную), уж насколько я спокойно к деревянным игрухам отношусь, и то мне эти ооочень понравились.
Кину в личку (вроде как на форуме в открытую запрещено ссылками на ОЗ кидаться).
А ко мне лучше в среду приходи. Завтра у меня самый напряжный день, у меня два выезда в город (городские раздачи моей закупки). Мы кстати можем и на площадке встретиться, раз Ксюня дальше не идёт, у меня Юра тоже от площадок тащится. Погуляем на вашей.
Старый 15.12.2009, 00:40   #1396
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Прикинь, у меня Юра тоже как-то выдрал и муж на сутках был, я вообще не знала, что делать, чем-то заклеивала, помню (на вечер), чтобы не быть как на витрине в магазине. Но я не на ребёнка злилась, а на того, кто кривыми руками пробки делал и шурупы вкручивал.
Мой-то вроде качественно сделал, насколько это было возможно в наших картонных стенах. Вот придет ночью, а ему тут подарочек)) Одно радует- то что по башке ей карнизом не долбануло. А то он у нас тяжеленный, металлический, мозги по квартире не соберешь, если долбанет
Старый 15.12.2009, 00:56
ответ для moonlaker , на сообщение « Мой-то вроде качественно сделал,... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Мой-то вроде качественно сделал, насколько это было возможно в наших картонных стенах. Вот придет ночью, а ему тут подарочек)) Одно радует- то что по башке ей карнизом не долбануло. А то он у нас тяжеленный, металлический, мозги по квартире не соберешь, если долбанет
О, да, я бы сказала, что вам повезло, что никто не пострадал. Мне беременной по голове так долбануло (а у нас не металлический, деревянный, когда из магазина несли, вроде не тяжёлый был, а как по макушке треснуло- так искры из глаз). Я сидела и плакала (за пару недель до Юриного рождения, так мне было обидно, что я беременная от чьей-то косорукости пострадала), а через год вот и Юра чуток дёрнул шторку и снова упало, тут уж было очевидно, что просто плохо сделано, поэтому бесилась.
Старый 15.12.2009, 01:28   #1398
levvis
Старожил

Цитата:
Оль, наш тоже самое точь в точь выдал позавчера, мы обхохотались. Причём ему это пока точно не показывали, сам придумал. К тому, что снимает штаны и писает стоя, держа перед собой горшок, мы уже привыкли. Перед садиком будем отучать, пусть как все маленькие, сидя писает. И от унитаза надо отучать пока (любит, чтобы его ногами на ободок поставили и держали, а он своё дело делает), а то придёт такой крендель в садик, горшки не признающий.

Цитата:
Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
Наташа..поздравляю тебя с правами)))) ты у мужа машину отнимешь или другую покупать будете...???

Марина,у меня к тебе назрело ещё пару вопросов...как ты готовишь кукурузную кашу???
И если вам нельзя молока то ты и масло в неё не добавляешь,а чем заменяешь???
Хе хе, масло, молоко, нам такое и не снилось. Мы соль то совсем недавно стали добавлять

Цитата:
угу, я очень рада полчаса не разрешала ей в комнату входить, чтоб не нарываться на мой гнев
Я думала, я одна такая злюка
Цитата:
О, да, я бы сказала, что вам повезло, что никто не пострадал. Мне беременной по голове так долбануло (а у нас не металлический, деревянный, когда из магазина несли, вроде не тяжёлый был, а как по макушке треснуло- так искры из глаз). Я сидела и плакала (за пару недель до Юриного рождения, так мне было обидно, что я беременная от чьей-то косорукости пострадала), а через год вот и Юра чуток дёрнул шторку и снова упало, тут уж было очевидно, что просто плохо сделано, поэтому бесилась.
Ужас, страсти какие

А я похвастаться хочу. Мы тут уже дней 5 без коляски гуляем, практически, я ее беру только для перевоза продуктов, что б в руках не таскать, надеюсь что это уже на всегда
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 01:32   #1399
levvis
Старожил

А еще мы тут на пробном занятии были в вашем ДК. на развивалках. Еще не определилось будем ходить или нет, все будет зависеть от возможности обходится без общественного транспорта если получится то будем, если нет то уж не судьба. Вот хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того что не понравилось. Первое то что проходит в коридоре, второе то что много детей, ну естественно то что далеко. А вот то чего я очень хочу от развивалок все таки оправдало мои ожидания. Действительно есть методика и явно работающая, то есть не сумбурная беготня детей кто куда, а поставлены задачи которые все по мере возможности должны выполнять.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 01:34
ответ для levvis , на сообщение « :)) Хе хе, масло, молоко, нам... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
А я похвастаться хочу. Мы тут уже дней 5 без коляски гуляем, практически, я ее беру только для перевоза продуктов, что б в руках не таскать, надеюсь что это уже на всегда
Молодцы! Рано вы с коляской распрощаться решили)) Мы тоже гуляем без коляски в последнее время, просто потому что мне лень ее вытаскивать. Когда без осадков было, то мне не сложно было трость вытащить. А сейчас так лениво нашу тяжелую прогулку спускать с лестницы. Даже на занятия пешкарем ходим.

Добавить сообщение