|
|
02.07.2010, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 21:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.
|
УДАЧИ!! И кулачков Вам
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
А мои соседи приобрели взрослый велик,который ставят в коридоре при входе ! Рядом - дверь на кухню,не пройти- не проехать !Я молчу,не хочу скандал затевать,потому что только более-менее отношения наладились,но все мои высказывания воспринимаются в штыки ,и потом враждуем долго-долго....Уверена на 100%,что если бы я так велик поставила-то вони было бы  .Я даже поэтому не стала новый велик сыну покупать,потому что уже надо подростковый ,а я где его поставлю? И вот,после этого появляется соседский !
Почему я живу всегда с оглядкой на соседей,чтобы не причинить им неудобства,а они живут как в своей отдельной квартире и делают, что хотят ! Кошка разгуливает по коридору,друзья ходят по ночам туда-сюда мимо нашей комнаты ,ржут и спать нам мешают.А на это мне соседка ответила,что где ж им еще собираться ,если больше негде.
Пью персен,сил моих больше нет никаких...Ремонт уговариваю сделать годами,в том году в коридоре сами сделали(правда потом часть денег нам отдали),три года уговариваю сделать в ванной -молчат,ни да,ни нет.То ли опять самим сделать,авось потом скинутся ! А если нет ?
Ой,наболело...  я уже с ума схожу потихоньку.
Фотки с великом вечером покажу.
|
Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вадита
Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
|
Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак
|
А у вас ванная комната большая? Этаж какой, у нас 15.Велосипед держим в холле, у нас он закрывается, ключ один на этаж.
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Да нет у нас ванной...  Есть душ,переделанный из второго туалета,перед которыми комната с двумя умывальниками.
Этаж 8-ой ,а в холле запрещают хранить вещи
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Как и обещала мои фотки:
1. Коридор

2. Душ

3. Туалет в душе

4. Туалет второй
Ну что девочки, как вы в такие условия гостей пригласити????   
|
Сурово...
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Сурово...
|
у нас так же, только на фотках сортир чистый.... 
и это при том, что кроме нас с мужем живет только сестра его и мама. а в другой комнате бабка Яга. Три комнаты всего. Но что надо мыть ванну, сортир и пол, кроме меня не знает никто, а мне(и мужу) надоело...Даже тюбики из под зубной пасты выкинуть не сподобятся, будут пихать новый к старому, пока влезает, а когда влезать перестанет, старый вынут и засунут рядом...Сегодня достала всю эту прелесть и положила в раковину. Так и лежит, типа я не я, корова не моя. Это при том, что я уже завела отдельную полочку себе, потому что держатели для щеток покрытые слоем грязи  меня не вдохновляют совсем.
Зато мамО бегает мыть тарелочки грязные, как только на 2 минуты оставишь, я теперь если мне влом, всю грязную посуду держу в комнате, потому что если вынести будет помыто в течение 3- секунд, но сколько укора в глазах...тема "я потом сама" не канает...Если б еще мыла нормально, а то потом чистой ложки-тарелки не найти  все жирное...
|
02.07.2010, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Я уточню у соседа. Мы скинулись с соседями в общую кассу
он оттуда и берет на краны,прокладки, пробки и т.п. поэтому и не знаю цены, вечерком напишу.
|
Соседи уехали на выхи, спрошу в понедельник.
|
03.07.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Соседи уехали на выхи, спрошу в понедельник.
|
Цитировать ·
|