|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
Да
|

|
375 |
32.19% |
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
17.09.2011, 03:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Боже ж ты мой...И все десять раз "предохранялась, но не получилось??" 
|
ну, парочка вполне, зайдите в раздел до года и почитайте. сколько мамочек уверены, что пока кормят не забеременнеют
Цитата:
Сообщение от Zoe
Аргументы "нам нечего кушать негде жить " для меня не аргументы. Роди и сдай государству если ни ума, ни желапния улучшить вою жизнь нет.По крайней мере у ребёнка будет шанс на жизнь.
|
да-да, там его ждет прекрасная жизнь, а если убежит бродяжничать так вообще сказка.
|
17.09.2011, 03:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Аргументы "нам нечего кушать негде жить " для меня не аргументы. Роди и сдай государству если ни ума, ни желапния улучшить вою жизнь нет.По крайней мере у ребёнка будет шанс на жизнь.
|
а почему "жить с больным ребенком не могу" для вас аргумент?
|
|
|
17.09.2011, 03:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Я не очень понимаю эту логику. А тот, кого вакуумом, мб, сам бы выкинулся..
|
Да ёлки ну вот как вы считаете , что для здоровья полезнее скушать таблеку и не залететь или пойти потом поскоблится и получить к уже существующей травме изнасилования травму неделанной беременности и аборта?Изнасилование точно такой же форсмажор как и больной ребёнок. Опять же есть женщины которые рожают таких детей и ничего любят. После войны таких детей полно было.
|
|
17.09.2011, 03:22
|
|
Небожитель
|
тогда уж надо определить и границу между здоровым и больным ребенком, так многие заболевания корректируются и еще куча пограничных состояний
|
|
|
17.09.2011, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
а почему "жить с больным ребенком не могу" для вас аргумент?
|
Я уже объясняла. Больной ребёнок эт т, что нельзя изменить, "нечего кушать", то что изменить можно, но надо шевелится, а ведь удобнее так как есть.
|
|
17.09.2011, 03:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Да ёлки ну вот как вы считаете , что для здоровья полезнее скушать таблеку и не залететь или пойти потом поскоблится и получить к уже существующей травме изнасилования травму неделанной беременности и аборта?Изнасилование точно такой же форсмажор как и больной ребёнок. Опять же есть женщины которые рожают таких детей и ничего любят. После войны таких детей полно было.
|
Слышала мнение гинекологов, что лучше вакуум или обычный, чем офигенный удар по организму постинором.
|
17.09.2011, 03:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
да-да, там его ждет прекрасная жизнь, а если убежит бродяжничать так вообще сказка.
|
Ладно повторюсь поскольку вы только что присоединились . Да его ждёт ЖИЗНЬ состоящая не только из ужасов.У него будет выбор. Или вы считаете что все выпускники детдомов сплошь несчастные отщепенцы? При аборте его ничего не ждёт кроме смерти.
|
|
17.09.2011, 03:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
тоесть это не он исправил подпись?
пойду включу 
|
Ога, и никто не признается))
|
17.09.2011, 03:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Я уже объясняла. Больной ребёнок эт т, что нельзя изменить, "нечего кушать", то что изменить можно, но надо шевелится, а ведь удобнее так как есть.
|
вот
Цитата:
Сообщение от щас спою
тогда уж надо определить и границу между здоровым и больным ребенком, так многие заболевания корректируются и еще куча пограничных состояний
|
кто будет определять?
|
17.09.2011, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Слышала мнение гинекологов, что лучше вакуум или обычный, чем офигенный удар по организму постинором.
|
Чем лучше? Аборт во -первых гармонально точно такой же удар и плюс ещё травмирование внутренностей (даже вакум) Я уже молчу о последствиях типа остатков плодного яйца с последующим выскабливанием и возможностью инфицирования полости матки.
|
|