|
|
23.11.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчатки Разума
Вот и я решила присоединиться, а то все читала.
Мужу говорила уже, что больше не могу, сил нет, а он мне отвечает, что я ищу легких путей. Что ж, возможно.
Но в таком психологическом холоде я уже не могу существовать.
Вроде хороший он. Работает, не пьет. не курит. Но очень сам по себе. Закрытый. Никогда про себя не рассказывает, ни про детство, ни про юность. Очень здорово умеет отстраняться. А я должна кагбе бегать за ним. Делает что-либо только если сам хочет, по хозяйству помогает, но что-то сделать можно просить месяцами, будетнехотя обещать, но не сделает. Убираться помогает, но исключительно по наастроению, слова "надо" для него не существует. А живем мы в своем доме, дел хватает... хотя дом и благоустроен полностью.
А практически все "надо" лежат на мне. Но это вроде как мои личные трудности, сама на себя взвалила.
Любимая поговорка "Я никому ничего не должен". Постоянно критикует, как я веду хозяйство.Злится на меня, грубит.Может дурой запросто обозвать.
У меня уже даже депресняк начался (а вообще я человек флегматичный, очень спокойный), я говорю ему, что мне плохо, а он молчит. а потом, когда я спрашиваю, отвечает: а что ты от меня хочешь? я жалеть никого не умею.Типа, придумай варианты выхода из депрессии, тогда и приходи, а я их помогу оценить.
Угу.
пять лет назад уходила от него. И сейчас уже не могу, понимаю. что человека не изменить.... никогда с ним душевного тепла не будет. Он как кошка, которая гуляет сама по себе. и за 9 лет совместной жизни я о нем так ничего и не узнала.
Останавливают пока две вещи: ребенок его любит. И дом в ипотеке у нас.
В принципе, все решаемо. Зарплата у меня очень хорошая (и даже больше, чем у него), дом можно и продать. А себя и ребенка я обеспечу. Хожу вот сейчас к психологу. Тяжело....
|
Не торопитесь.Я вот ушла, а теперь жалею.Ребёнок очень переживает.Подумайте 100 раз!!!!!!!
|
|
|
23.11.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, нас наконец-то развели!
Завтра поеду за документами!  Хоть ребенка пропишу!
|
|
|
23.11.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.11.2010, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alenka-180603
Не торопитесь.Я вот ушла, а теперь жалею.Ребёнок очень переживает.Подумайте 100 раз!!!!!!! 
|
Спасибо... я вот и думаю. Хожу к психологу щас...
а Вы почему жалеете? потому что ребенок переживает?
|
|
|
23.11.2010, 17:18
|
|
Участник
|
И мне иногда такие мысли приходят
|
|
|
23.11.2010, 19:30
|
|
Участник
|
Девы, я как-то всё больше чтец, чем писец была рядом все время.
Но, вот, и мне, есть чем поделиться. К слову о знаках, я по осени катясь на самокатах с дочей здорово коленку расшибла, призадумавшись, о своем месте в этой жизни...подумала - это знак - не задирать нос!
А в воскресенье со всего маху и высоты собственного роста + стул, с пылесосом в руках грохнулась на кафельный пол левым полупопием, теперь оно у меня большое круглое и...синее))) Думаю теперь, это к чему бы - сидет на попе ровно???
А сегодня постирала своему всё ещё мужу пуховик, задумалась, зачем это сделала, чего я жду, какой реакции от него? Хотела бы ли я остаться с ним? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Зачем???, в смысле нет ничего в жизни с ним, что хоть как-то подходило бы под мое представление о семейной и супружеской жизни. Это я раньше обижалась на него, а теперь нет, потому, что точно знаю - он не чувствует по отношению ко мне не уверена на счет ничего, но, то, что никакой романтики, и нежности - это точно. А кроме того, я практически в открытую уходила дважды ночевать из дома, думаю, он понимал, куда. Так, что такой ХУК по самолюбию он уже не проглотит. Однако, сижу на попе ровно)))
|
|
|
23.11.2010, 19:35
|
|
Участник
|
А ещё, из забавного, мужу кот, который отличается покладистым характером и чистоплотностью(за 3 года такого ни разу не делал) умудрился дважды за неделю нагадить г..на на кровать))) Вчера не удержалась, спросила у суруГа, не видит ли он в этом тайных знаков?))) Ответил, что ему всё и так понятно....
|
|
|
23.11.2010, 19:43
|
|
Активный участник
|
Я тоже к вам. Давно читаю, но не писала сюда.
У нас уже давно какой-то затянувшийся кризис. И я как и многие здесь, не решаюсь на развод. Потому что вроде причин то серьезных нет. У меня хороший муж - не гуляет, не пьет. Работает, все деньги в дом. Покладистый, помогает всегда если попрошу. Хороший отец дочки. НО....не люблю.  И этим все сказано. Он говорит что любит. Но по поведению его я сомневаться стала. Т к ему все равно где я, я могу задержаться, неск раз специально выводила его на ревность - ПО ФИГ! Я не понимаю как так может вести себя мужчина, который любит женщину. Я думаю у него это не любовь, ему просто со мной удобно. В общем, тоже какой-то замкнутый круг. Не чувствую себя счастливой, подать на развод рука не поднимается - ребенка жалко, да и никто не поймет почему мы так...У него планов куча совместных, покупка машины и т.д. А я думаю - а оно надо??? Даже не знаю, что и делать...Это зависшее состояние уже давно у нас, я поняла, что у меня умерло все по отношению к нему, уже давно, ну года 2-3 точно! А выгнать рука не поднимается. КУда он пойдет? Ему некуда. Да и хорошего человека жалко...А у меня чувств ну совсем нету, секса нет почти. А когда случается - ну это просто слёзы...Я не хочу его, воспринимаю исключительно как друга, как мужчину никак.
Вот и что делать в такой ситуации?
|
|
|
23.11.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aga_xanga
А ещё, из забавного, мужу кот, который отличается покладистым характером и чистоплотностью(за 3 года такого ни разу не делал) умудрился дважды за неделю нагадить г..на на кровать))) Вчера не удержалась, спросила у суруГа, не видит ли он в этом тайных знаков?))) Ответил, что ему всё и так понятно....
|
эх, всей семьей мужика выселяете)))
|
|
|
23.11.2010, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Аля у нас куда пропала?
|