Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 13:36
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
Лапчонка
Элита

Ой, Лизочка, чтобы Мусины щечки скорее поправились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:47
ответ для KittyGill , на сообщение « Спасибо! Приму к сведению:) Я вот... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
Спасибо! Приму к сведению

Я вот тоже склоняюсь к тому чтобы терпеть.( Ага, особенно, когда расслабленная вечером дома сижу.) А вот на работе днем - тушите свет! Просто жуть, как достает и напрягает. Причем приливы все длинее и интенсивнее... таскаю веер с собой, обмахиваюсь.. на меня косо смотрят. Но мне уже все равно. Если без веера или открытого окна, вообще ужасно
Катя, у меня тоже зимой были приливы, помогало одевание капустой, я скидывала верхнюю кофтюлю и оставалась в одной тоненькой, потом опять одевалась, легче намного было но больше всего мне понравилось в машине находится в это время , я резко печку выключала и меня холодненьким обдувало) а так терпения тебе, держись
Alshbetik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:50
Alshbetik
Элита

Наташа, цветы просто супер!!!!

Лиза,у меня такой случай был, я маленькая была лет 5 и лампа разлетелась на кусочки,сидела боялась пошевилится, так что сочувствую тебе, это так страшно всегда. Но я думаю, что Мусечка маленькая, она ничего не поняла и не испугалась и зарапинки заживут Здоровья вам
Alshbetik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 20:50
ответ для Liisa , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Наташа,... »
Negushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Наташа, какие цветочки, м-м-м... Очень люблю и гиацинты, и примулы - принесешь домой и сразу весна

Жанночка, книжки по воспитанию и развитию детей теперь читать некогда Я ж вам говорила, наслаждайтесь этим делом до Б Потом только успевай поворачиваться! Сейчас я только детские книжки вслух читаю (а чаще - по памяти, потому как руки обычно заняты, поэтому кроме книжек по воспитанию учите стихи ) + по работе статьи-отчеты и проч. (это по ночам, потому что с компа, а так можно и ребенку читать - ему в любом случае интересно и важно слышать мамин голос, хотя стихи лучше слушаются, конечно) + иногда журналы (Фому, Минералы, Великие художники).

Леночка, легких родов! пусть твоя доченька тебя только радует!

Я обычно стараюсь вам про плохое не рассказывать, но про происшествие, которое у нас случилось в субботу, все-таки расскажу. Утром я была на кухне, пупс спал в кроватке, слышу - проснулась, пищит. Подошла, взяла на ручки, пошли к выключателю, чтобы свет включить, нажали клавишу и вдруг - бах! - одна из шести лампочек ВЗОРВАЛАСЬ почти у нас над головами, посыпались осколки Два крошечных осколка поцарапали Мусину макушку (то, что пришлось убирать ВСЕ, пылесосить-мыть-стирать-мыть, даже то, что мне несколько осколков в ногу впились, это ерунда, за малышку я очень испугалась). Люстра у нас нормальная, относительно новая (повесили перед Мусиным рождением), лампочки - Филипс, раньше никогда не было на них нареканий...
Ой-ой, Лиза - главное что все обошлось! У меня кстати часто такие случае, я уже привыкла, так как у меня посмотянно то лампочка взрывается, то перегорает все, 90% ламп накаливания дома взорвались именно тогда, когда Я включала выключатель, но я большая - мне не страшно. А Муся скорее всего и не поняла, пусть скорее ранки заживают!

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:40
2125
Гость

Всем большой привет! Принимайте новеньких в свои ряды...
2125 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:56
ответ для KittyGill , на сообщение « Я снова с вопросом про ИК... Что-то... »
lizavetta100
Участник

Цитата:
Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
Я снова с вопросом про ИК...

Что-то я совсем замучалась. Приливы в среднем каждые 10-20 минут, особенно на работе. Дома как-то отвлекаюсь, двигаюсь и чувствую себя лучше. Ночью просыпаюсь по 3-4 раза. И голова болит... не сильно, но почти все время. Я конечно надеюсь, что через пару дней полегче станет - после укола неделя прошла, наверно, самое сильное действие сейчас. Но если не пройдет, я не знаю, как еще 4 месяца это выдерживать.

Девушки, кому-нибудь врачи выписывали что-нибудь от "прелестей" ИК? Мне вот врач посоветовала Феминал, если побочки совсем уж доставать будут. Это БАД, содержит фитоэстрогены. Как вы думаете, могут таблетки улучшить самочувствие или бесполезно?
Я сама тоже пережила эти мутные дни, но не особо все таки доставали , а одна знакомая тоже была в шоке от такого , даже ходила на Пражскую , принимала какие то гомеопатические горошки и ей полегчало ,а может уже и по времени должно было уменьшиться,, это ведь только первое время а затем все пройдет.
lizavetta100 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:22
Боярыня Морозова!
Старожил

Девочки, я снова к Вам с вопросами и за советами

У меня с-с бер-ть 15 недель, ну и киста моя эндометриоидная никуда не делась )))
Последний раз была у Волкова в самом начале бер-ти, он за меня порадовался и отправил наслаждаться беременностью, что я и делаю все это время, написал заключение "показаний для каких-либо вмешательств нет" (сказал на всякий случай). Сказал прийти к нему после первого УЗИ, сделала я узи и записалась к нему только на 17 февраля, раньше не было. И все бы хорошо, но моя Г. из ЖК, сказала, что раз киста есть - надо идти на консультацию к онкогинекологу, я сказала что не вижу в этом смысла, ведь я все-равно сейчас с кистой ничего делать не буду но она сказала надо и я вчера пошла.

Онкогинеколог посмотрела все УЗИ, пощупала и сказала будем наблюдать, сдайте вот эти 4 анализа
1ый в ИмуноБиоСервисе - анализ крови НЕ-4
2,3,4 в Хеликсе - бета-ХГЧ, альфа-ФП, и СА-125

Что меня смутило - во первых, почему нельзя сделать все 4 анализа в ИмуноБиоСервисе ( я звонила спрашивала - они сказали, чтол делают все 4) и почему-то она дала мне адрес опред-го Хеликса, хотя я ей говорю, а можно вот зтам-то сделать - мне ближе - она - нет, только здесь (опять же позвонила в Хеликс, мне сказали что можно)

Из-за этого мы с мужем предположили, что м.б. она имеет в тех местах откат?

А вся проблема заключается в том, что я бы с удовольствием спросила это все у Волкова и не мучилась, но к нему только 17го, а мне чтобы анализы успели до следующего приема - нужно сдавать их в ближайшие дни, и я не знаю кому верить, кому нет. Девочки, кто родил с эндометриоидной кистой, подскажите, действительно ли нужно постоянное наблюдение за ней в период беременности или достаточно поглядывать на нее при каждом УЗИ и не запариваться ????
Старый 08.02.2011, 20:51   #1398
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к Вам с вопросами и за советами

У меня с-с бер-ть 15 недель, ну и киста моя эндометриоидная никуда не делась )))
Последний раз была у Волкова в самом начале бер-ти, он за меня порадовался и отправил наслаждаться беременностью, что я и делаю все это время, написал заключение "показаний для каких-либо вмешательств нет" (сказал на всякий случай). Сказал прийти к нему после первого УЗИ, сделала я узи и записалась к нему только на 17 февраля, раньше не было. И все бы хорошо, но моя Г. из ЖК, сказала, что раз киста есть - надо идти на консультацию к онкогинекологу, я сказала что не вижу в этом смысла, ведь я все-равно сейчас с кистой ничего делать не буду но она сказала надо и я вчера пошла.

Онкогинеколог посмотрела все УЗИ, пощупала и сказала будем наблюдать, сдайте вот эти 4 анализа
1ый в ИмуноБиоСервисе - анализ крови НЕ-4
2,3,4 в Хеликсе - бета-ХГЧ, альфа-ФП, и СА-125

Что меня смутило - во первых, почему нельзя сделать все 4 анализа в ИмуноБиоСервисе ( я звонила спрашивала - они сказали, чтол делают все 4) и почему-то она дала мне адрес опред-го Хеликса, хотя я ей говорю, а можно вот зтам-то сделать - мне ближе - она - нет, только здесь (опять же позвонила в Хеликс, мне сказали что можно)

Из-за этого мы с мужем предположили, что м.б. она имеет в тех местах откат?

А вся проблема заключается в том, что я бы с удовольствием спросила это все у Волкова и не мучилась, но к нему только 17го, а мне чтобы анализы успели до следующего приема - нужно сдавать их в ближайшие дни, и я не знаю кому верить, кому нет. Девочки, кто родил с эндометриоидной кистой, подскажите, действительно ли нужно постоянное наблюдение за ней в период беременности или достаточно поглядывать на нее при каждом УЗИ и не запариваться ????
Вам по времени уже положено сдавать бета-ХГЧ и альфа-ФП, это же скрининг второго триместра, он самый информативный с 15 по 16 неделю. Сдавать можно и в Хеликсе, но лучше всего этот анализ делают либо на Тобольской в медицинско-генетическом центре, либо на Балканской в перинатальном центре.
Я веду беременность платно - они скрининг (эти два анализа) на Тобольскую отправляют, говорят, только там сделают лучше всего.
И еще, я была на УЗИ у Лебедева в АВА-Петер, он про Хеликс вообще отзывался резко отрицательно, Имуннобиосервису доверия больше.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 11:48
Жанэтта
Мега-элита

Девочки, всем привет!

У меня полный ахтунг на работе Ничего не успеваю... Еще одна моя хорошая знакомая попала в больницу с инсультом и аневризмой головного мозга А она еще и рассеяным склерозом страдает, это совсем осложняет ситуацию. Ей все не могут сделать операцию, так как температура поднимается. Уже пять дней так

Наташа-Лапчонка, ты когда в Прагу? Я с мужей, если все сложится, в субботу летим.

Боярыня (извини, не знаю как зовут), по твоему сообщению похоже на откатную систему работы. Но я не удивлюсь, если Г и не знает, что все можно сдать в одном месте. Я больше ИБС доверяю + там еще скидка 10%, если сдаешь анализы с 8 до 9 утра.

Девочки, всем желаю удачи и не болейте, берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 11:56   #1400
Боярыня Морозова!
Старожил

[QUOTE=Жанэтта;56120721]Девочки, всем привет!

Боярыня (извини, не знаю как зовут), по твоему сообщению похоже на откатную систему работы. Но я не удивлюсь, если Г и не знает, что все можно сдать в одном месте. Я больше ИБС доверяю + там еще скидка 10%, если сдаешь анализы с 8 до 9 утра.

Зовут меня Света
Сегодня была у Г, она мне подтвердила - что анализы эти сдававть надо платно, или не сдавать - мол дело твое, но посоветовала все же сдать, мол, если анализы будут плохие - кисту можно и на любом сроке бер-ти удалить
Единственное бесплатно я сдала - СА-125 сегодня. А альфа-ФП+бета-ХГЧ (*я сегодня их сдавала как скрининг второго триместра) она мне сказала - что при кисте там какое-то другое соотношение смотрится - так что их все-равно нужно будет сдать платно. Вобщем поеду сегодня-завтра в ИБС и сдам, надеюсь, что все будет хорошо

Спасибо, за ответ!

Добавить сообщение