ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 12:30
ответ для mariinka , на сообщение « А насчет графика проветриваний нет... »
janna5682
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
А насчет графика проветриваний нет новостей? Вообще, когда он обычно появляется? Неделька до нового года осталась!

В 9-ке обещали 28 декабря вывесить на сайте
Старый 24.12.2010, 12:36
ответ для Женюська , на сообщение « Ого, какое чудо чудное!!! »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня уже начались К вечеру слоновьи ножки. Срочно заказываю у деда мороза компрессионку на НГ.
Как думаешь, в чулках удобно? Я раньше только гольфы носила. Посмотрела на сайте Ортеки, там только бежевые, а мне надо черные.

А я в этот раз на группу крови не сдавала - уверила врача, что за три беременности уже выучила, какая у меня
Уже отеки? Ничего себе... Слух, я не знаю. Мне в чулках удобно Мне надо до верхней трети бедра, поэтому гольфы отпадают. А чулки гораздо удобнее, чем колготки, мне кажется...
Хе-хе, 1600... Рвутся они, еще как. Я помню, кот мне как-то раз через неделю после покупки когтями порвал чулки Меди за 4000 Как он не совершил полет в форточку - я не знаю до сих пор

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, какие тут все исключительные собрались... это ж здорово, обычно на ГВ никто не худеет...
Да ну брось. Худеют только так. У меня все знакомые, кроме одной, у которой проблемы со щитовидкой, не просто похудели - а отощали Главное, не жрать булки, а питаться правильно Ну и легкий фитнес точно никому не повредит

Киса классная )
almakantra is offline  
Старый 24.12.2010, 12:56   #1393
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Ага, мы при питомнике.

А ты весной повязать хочешь? Котят ведь летом не пристроить будет. Надо бы пораньше. Или попозже.
В сентябре пристраивать хочу, как раз под начало нового учебного года, детишки приедут с дач. Весело твоим детишкам живется, столько котят.
Старый 24.12.2010, 13:16
ответ для almakantra , на сообщение « Уже отеки? :001: Ничего себе... Слух, я... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Уже отеки? Ничего себе... Слух, я не знаю. Мне в чулках удобно Мне надо до верхней трети бедра, поэтому гольфы отпадают. А чулки гораздо удобнее, чем колготки, мне кажется...
Хе-хе, 1600... Рвутся они, еще как. Я помню, кот мне как-то раз через неделю после покупки когтями порвал чулки Меди за 4000 Как он не совершил полет в форточку - я не знаю до сих пор
Слуш, так у меня работа такая - сижу по 12 часов, бывает в туалет выйти некогда, вот и отекаю.
А что у тебя за 1600? Я остановилась на Дуомеде за 2350, не пробовала их? Или для профилактики можно что попроще?

У меня после 1-х родов щитовидка дала сбой, исхудала ужасно, ничего хорошего. Теперь всегда на гормонах, правда дозировка небольшая. Но во время Б особо следить надо, иначе у ребеночка может быть недостаточность или гиперфункция щитовидной железы.
Старый 24.12.2010, 13:18   #1395
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
В сентябре пристраивать хочу, как раз под начало нового учебного года, детишки приедут с дач. Весело твоим детишкам живется, столько котят.
Я бы сказала, весело котятам живется
Старый 24.12.2010, 13:37
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Перепост.http://www.forum.littleone.ru/s... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
У меня мраморная
красавица
Цитата:
Сообщение от janna5682 Посмотреть сообщение
В 9-ке обещали 28 декабря вывесить на сайте
инфа достоверная?
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибо интересно))

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 24.12.2010, 13:49   #1397
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Вот, так и приходишь к тому, что сам себе назначаешь, сам отменяешь. Я уже давно практикую грамотное самолечение (пусть меня закидают помидорами ) ,но только так я могу быть уверена, что у меня все будет хорошо.
Вот и я тоже Самолечение и самодиагностика (анализы там всякие и прочее) - что касается ребенка - тоже самое

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.12.2010, 13:51   #1398
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Это моя мечта, работать первое время дома, надеюсь разрешат
Хотя замену все равно надо будет, для мелких поручений, девушку, которая будет сидеть в офисе, сложно будет найти человека месяцев на 6. Может есть у кого знакомые, желающие поработать пол года, с лета, в финансовой сфере?
я как всегда попала у нас на работе было два вполне успешных примера работы из дома, но там родили по третьему, причем в первом случае было две 16 летние дочери, которые маме помогали и муж,который гулял, так что мамочка вполне могла себе позволить сидеть рабочий день за компом, у второй родители, которые сидят с детьми. И вчера выясняется, что в двух этих случаях на второй год пошли проблемы - у первой пошли задвиги по поводу того, что ее авторитет в группе падает, она испортила сидя дома!!! отношения со всеми, но ее терпят, у второй запил муж, и она перестала адекватно воспринимать инфу от клиентов, соотв. заказчик недоволен, тетечке делают замечания, она в амбиции.. короче говоря, этих двух женщин ставили в пример, как надо договариваться, в итоге сейчас с одной жуткие проблемы, вторая уволилась, т.к. не в состоянии вести адекватно проекты..
и тут я проявилась, типа тоже хочу работать из дома, но у меня проект легче, он заточен под фриланс, но на фоне проблем с этими тетечками, меня немного подзадвинули
Hunter girl is offline  
Старый 24.12.2010, 14:29
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Platonova
Гость

Всем привет, это мой пуз 13-14 нед С первым такого не было
До этого было 6 кубиков пресса
Изображения
Тип файла: jpg SSC_0193.JPG (18.3 Кб, 109 просмотров)
Старый 24.12.2010, 14:31
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Маша, шикарный пуз! хотя выглядит солиднее, чем на 14 недель, конечно