| |
|
24.12.2010, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
А насчет графика проветриваний нет новостей?  Вообще, когда он обычно появляется? Неделька до нового года осталась! 
|
В 9-ке обещали 28 декабря вывесить на сайте
|
24.12.2010, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
У меня уже начались  К вечеру слоновьи ножки. Срочно заказываю у деда мороза компрессионку на НГ.
Как думаешь, в чулках удобно? Я раньше только гольфы носила. Посмотрела на сайте Ортеки, там только бежевые, а мне надо черные.
А я в этот раз на группу крови не сдавала - уверила врача, что за три беременности уже выучила, какая у меня 
|
Уже отеки?  Ничего себе... Слух, я не знаю. Мне в чулках удобно  Мне надо до верхней трети бедра, поэтому гольфы отпадают. А чулки гораздо удобнее, чем колготки, мне кажется...
Хе-хе, 1600... Рвутся они, еще как. Я помню, кот мне как-то раз через неделю после покупки когтями порвал чулки Меди за 4000  Как он не совершил полет в форточку - я не знаю до сих пор
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, какие тут все исключительные собрались...  это ж здорово, обычно на ГВ никто не худеет...
|
Да ну брось. Худеют только так. У меня все знакомые, кроме одной, у которой проблемы со щитовидкой, не просто похудели - а отощали  Главное, не жрать булки, а питаться правильно  Ну и легкий фитнес точно никому не повредит
Киса классная  )
|
|
|
24.12.2010, 12:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ага, мы при питомнике.
А ты весной повязать хочешь? Котят ведь летом не пристроить будет. Надо бы пораньше. Или попозже.
|
В сентябре пристраивать хочу, как раз под начало нового учебного года, детишки приедут с дач. Весело твоим детишкам живется, столько котят.
24.12.2010, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Уже отеки?  Ничего себе... Слух, я не знаю. Мне в чулках удобно  Мне надо до верхней трети бедра, поэтому гольфы отпадают. А чулки гораздо удобнее, чем колготки, мне кажется...
Хе-хе, 1600... Рвутся они, еще как. Я помню, кот мне как-то раз через неделю после покупки когтями порвал чулки Меди за 4000  Как он не совершил полет в форточку - я не знаю до сих пор
|
Слуш, так у меня работа такая - сижу по 12 часов, бывает в туалет выйти некогда, вот и отекаю.
А что у тебя за 1600? Я остановилась на Дуомеде за 2350, не пробовала их? Или для профилактики можно что попроще?
У меня после 1-х родов щитовидка дала сбой, исхудала ужасно, ничего хорошего. Теперь всегда на гормонах, правда дозировка небольшая. Но во время Б особо следить надо, иначе у ребеночка может быть недостаточность или гиперфункция щитовидной железы.
|
24.12.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
В сентябре пристраивать хочу, как раз под начало нового учебного года, детишки приедут с дач. Весело твоим детишкам живется, столько котят.
|
Я бы сказала, весело котятам живется
|
24.12.2010, 13:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня мраморная

|
красавица
Цитата:
Сообщение от janna5682
В 9-ке обещали 28 декабря вывесить на сайте 
|
инфа достоверная?
Цитата:
Сообщение от golybka
|
спасибо интересно))
|
|
24.12.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот, так и приходишь к тому, что сам себе назначаешь, сам отменяешь. Я уже давно практикую грамотное самолечение (пусть меня закидают помидорами  ) ,но только так я могу быть уверена, что у меня все будет хорошо.
|
Вот и я тоже  Самолечение и самодиагностика (анализы там всякие и прочее) - что касается ребенка - тоже самое
|
24.12.2010, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Это моя мечта, работать первое время дома, надеюсь разрешат 
Хотя замену все равно надо будет, для мелких поручений, девушку, которая будет сидеть в офисе, сложно будет найти человека месяцев на 6. Может есть у кого знакомые, желающие поработать пол года, с лета, в финансовой сфере?
|
я как всегда попала  у нас на работе было два вполне успешных примера работы из дома, но там родили по третьему, причем в первом случае было две 16 летние дочери, которые маме помогали и муж,который гулял, так что мамочка вполне могла себе позволить сидеть рабочий день за компом, у второй родители, которые сидят с детьми. И вчера выясняется, что в двух этих случаях на второй год пошли проблемы - у первой пошли задвиги по поводу того, что ее авторитет в группе падает, она испортила сидя дома!!! отношения со всеми, но ее терпят, у второй запил муж, и она перестала адекватно воспринимать инфу от клиентов, соотв. заказчик недоволен, тетечке делают замечания, она в амбиции.. короче говоря, этих двух женщин ставили в пример, как надо договариваться, в итоге сейчас с одной жуткие проблемы, вторая уволилась, т.к. не в состоянии вести адекватно проекты..
и тут я проявилась, типа тоже хочу работать из дома, но у меня проект легче, он заточен под фриланс, но на фоне проблем с этими тетечками, меня немного подзадвинули
|
|
|
24.12.2010, 14:29
|
|
|
Гость
|
Всем привет, это мой пуз 13-14 нед  С первым такого не было 
До этого было 6 кубиков пресса
24.12.2010, 14:31