Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 19:31
ответ для MariOla , на сообщение « в прошлом году в 1ой младшей были... »
Крыжовинка
Элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
в прошлом году в 1ой младшей были двухъярусные, в спальне вдоль стенок стояли
А-а, так в этом же году ремонт в спальне был. В прошлом- в игровой (Ваша группа делала?), в этом- в спальне
Крыжовинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:33
ответ для Gannа , на сообщение « вы хоть расскажите как там вообще?... »
Крыжовинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
вы хоть расскажите как там вообще? стоит ли стремиться?
Да тем про 16 садик очень много ж! Поищите! Нам - нравится. Даже очень Летом обещают полностью облагородить еще площадки вокруг садика-сделать что-то феерическое
Крыжовинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:37   #1393
Gannа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
Да тем про 16 садик очень много ж! Поищите! Нам - нравится. Даже очень Летом обещают полностью облагородить еще площадки вокруг садика-сделать что-то феерическое
я ищу постоянно, но поиск ЛВ валится на словах 16 сад
у меня пара конкретных вопросов:
1. какое качество персонала? есть ли стабильность коллектива?
2. гуляют регулярно?
3. кормят хорошо?
4. много ли занятий и сколько они стоят?
Старый 14.04.2011, 22:28
ответ для skelet , на сообщение « Мы ходим в 133 садик на 8... »
Olenenok1607
Гость

Цитата:
Сообщение от skelet Посмотреть сообщение
Мы ходим в 133 садик на 8 Красноармейской, не советуем!!!! Нет воспитатели у нас хорошие, ни чего не могу сказать!!!! Но вот сам сад, ни музыкального зала, нет музыкального работника!!!! Заведующая была жуткая, она ушла, поставили другую, пока ни каких изменений! Мойка в группе!!!! Не ходите в него!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
А какие изменения могут быть за 20 дней?Вы что?
Olenenok1607 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 01:05   #1395
MariOla
Небожитель

Цитата:
А-а, так в этом же году ремонт в спальне был. В прошлом- в игровой (Ваша группа делала?), в этом- в спальне
ага, наша!
Цитата:
да Вы что! ну наконец-то!!! не слышала про эти новости! это просто прекрасно! садику чтобы стать идеальным не хватало хорошей площадки
Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
я ищу постоянно, но поиск ЛВ валится на словах 16 сад
у меня пара конкретных вопросов:
1. какое качество персонала? есть ли стабильность коллектива?
2. гуляют регулярно?
3. кормят хорошо?
4. много ли занятий и сколько они стоят?
я про могу ответить про площадку 16го сада на канале Грибоедова 74
1. Качество-отличное. Стабильность-моя сестра учится в 3ьем классе, до школы ходила в 16ый садик-ее воспитатели работают и успешно и ее прекрасно помнят, причем не только ее воспитатели-у нас чудный охранник, который помнит всех деток по имени, чудный старший воспитатель, муз.педагог, преподаватель что физру у деток ведет.. в нашей группе-просто шикарные воспитатели, в остальных тоже не слышала чтобы жаловались
2. Если нет дождя\сшибающего с ног ветра\снега заметающего по макушку-гуляют ВСЕГДА! а то и 2 раза в день!
3. Хорошо. Моя дочка дома плохо ест, в саду съедает все, еще и добавку просит.
4. в 1ой младшей не было у нас никаких доп занятий, при этом были и рисование, и музыкальные, и физра, и лепка-по программе. В конце года выдали пухлую папку-деткины работы за год. В этом году нам предложили платные ритмику и оч.умелые ручки(всякие интересные поделки мастерят)-800р в месяц за каждое-имхо оч адекватно и не надо париться с доп кружками после сада...Все пожеланию-не хотите-никто не заставляет... Помимо этого все занятия по программе в полный рост-я лично была на открытом занятии по математике...
К слову, ко дню Космонавтики 3-4летки смастерили "взлетающую" ракету(вырезали и раскрасили ракету из картона, хитрым образом прикрепили к другому куску картона-ее можно двигать-имитировать взлет ), слепили ракету из пластилина, и ребенок меня после сада просвещала-кто такие космонавты и что они летают в космосе, который выше неба Это мы после болезни только 4 дня отходили А праздники какие-просто супер!
вот альбомчик-открою на пару дней там и группы есть и 1ая младшая и 2ая, и актовый зал

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 14:27   #1396
Nastia
Наш человек

Девочки, есть кто-нибудь уже делает медкарту в сад в поликлинике 72 на Римского-Корсакова? Интересно, как там обстановка? Можно прорваться к врачам или отложить на попозже? И ещё, скажите, пожалуйста, карту выдают или покупать нужно? А то я начиталась топ про эти медкарты, везде в пол-ках ажиотаж и где-то их дают безвозмездно))) а где-то самим нужно нести
Nastia is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:25
ответ для Nastia , на сообщение « Девочки, есть кто-нибудь уже делает... »
rllv11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто-нибудь уже делает медкарту в сад в поликлинике 72 на Римского-Корсакова? Интересно, как там обстановка? Можно прорваться к врачам или отложить на попозже? И ещё, скажите, пожалуйста, карту выдают или покупать нужно? А то я начиталась топ про эти медкарты, везде в пол-ках ажиотаж и где-то их дают безвозмездно))) а где-то самим нужно нести
Поликлиника, наверное, все-таки 27? Карту нужно покупать (я покупала, когда дочку в сад оформляла - это 2 г. назад было, думаю, что сейчас все также). Сыну карточку планирую оформлять летом, т.к. очередей значительно меньше, если в сад раньше не попросят.
Старый 15.04.2011, 15:36
ответ для rllv11 , на сообщение « Поликлиника, наверное, все-таки 27?... »
Nastia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
Поликлиника, наверное, все-таки 27? Карту нужно покупать (я покупала, когда дочку в сад оформляла - это 2 г. назад было, думаю, что сейчас все также). Сыну карточку планирую оформлять летом, т.к. очередей значительно меньше, если в сад раньше не попросят.
Да, точно, 27 Спасибо, я так примерно и представляла, что лучше это летом делать
Старый 15.04.2011, 17:38
ответ для Nastia , на сообщение « Девочки, есть кто-нибудь уже делает... »
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Мы начали карту оформлять ещё в декабре, чтобы потихоньку, не торопясь, всё успеть сделать. Из последнего - прошли ЛОРа. За номерком надо приходить в 8 утра, муж стоял полчаса в очереди и ещё был обруган каким-то наглыми тётками, которые сидели на скамейке где-то, болтали, а потом когда пропустили свою очередь, стали ругаться с моим мужем, чтобы он их пропустил, хотя он их вообще не видел. Нам карту надо принести на собрание в садик 18 мая. Анализы сдавали платно в ЕЦВ. Платно проходили ещё невролога.
Окулиста, ортопеда и хирурга прошли в нашей поликлинике.
Карту покупали в канцелярском магазине, лучше брать формата А 4, в неё удобнее записывать.
Теперь осталось только к педиатру, чтобы окончательно оформить карту, но тут узнала, что наша участковая ушла в декрет...

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 17:41
ответ для Саtherine , на сообщение « Мы начали карту оформлять ещё в... »
Nastia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
Мы начали карту оформлять ещё в декабре, чтобы потихоньку, не торопясь, всё успеть сделать. Из последнего - прошли ЛОРа. За номерком надо приходить в 8 утра, муж стоял полчаса в очереди и ещё был обруган каким-то наглыми тётками, которые сидели на скамейке где-то, болтали, а потом когда пропустили свою очередь, стали ругаться с моим мужем, чтобы он их пропустил, хотя он их вообще не видел. Нам карту надо принести на собрание в садик 18 мая. Анализы сдавали платно в ЕЦВ. Платно проходили ещё невролога.
Окулиста, ортопеда и хирурга прошли в нашей поликлинике.
Карту покупали в канцелярском магазине, лучше брать формата А 4, в неё удобнее записывать.
Теперь осталось только к педиатру, чтобы окончательно оформить карту, но тут узнала, что наша участковая ушла в декрет...
Наша тоже, видимо, у нас одна была. Но мы были у нового педиатра в конце февраля, мне понравилась, приятная тетенька средних лет, внимательная, спокойная

Добавить сообщение