НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 21:45   #1391
helegor
Гость

Ой девочки! Выписка декретного-целый час у врача!ВДМ-30,окр-94
Правда перед посещением в Галерее побывала в "аклажан"-ресторане. Хочу предложить там и встретится-мне понравилось:вкусная еда, приятный персонал,хорошая вытяжка и всем удобно,тк в центре. Кстати , когда увидели что я в положении-бесплатный десерт предложили(я взяла наполеон-домашний,вкусный), и если счет от 1000-оплачивают парковку.
Короче, предлагайте!

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
И несмотря на свободу ты уже в 8 утра печешь запеканку???
а это по привычке, да и доче косы заплести перед школой(папа только хвост умеет, а у нас сегодня праздник)))

И третье Узи только для положения плаценты и плода?? точнее вопрос когда лучше делать ? в 32 или в 34 недели?
helegor is offline  
Старый 25.11.2011, 21:51
ответ для gogol , на сообщение « Спасибо за совет! Всё лучшее -... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от gogol Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!
Всё лучшее - лошадям!
Это еще Свифт в Гулливере подметил, что лошади более совершенные создания, чем люди
Это несколько смешно и странно, но действительно, лошадинная косметика рулез!!!
Мазилка для копыт оч хорошо подходит для пяток, а после шампуня грива такая, блестящая, живая, что любая лошадь обзавидуется
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.11.2011, 21:58   #1393
Maui
Участник

Девочки, привет! Вижу вы опять за еду взялись... Морковки с чесноком захотелось
Maui is offline  
Старый 25.11.2011, 22:04
ответ для helegor , на сообщение « Ой девочки! Выписка декретного-целый... »
Maui
Участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
И третье Узи только для положения плаценты и плода?? точнее вопрос когда лучше делать ? в 32 или в 34 недели?
В принципе да. Но мне кажется, чего положение смотреть, лялька еще перевернуться 10 раз может. Ну вот состояние плаценты можно оценить, матки, шейки матки. Еще можно дитяте ручкой помогать, передать привет Я записалась на 32 недели. Для меня узи в любом случае приятный момент, хочется посмотреть, как там малышка, я ее уже 10 недель не видела
Maui is offline  
Старый 25.11.2011, 22:12
belochka72
Участник

Цитата:
Правда перед посещением в Галерее побывала в "аклажан"-ресторане. Хочу предложить там и встретится-мне понравилось:вкусная еда, приятный персонал,хорошая вытяжка и всем удобно,тк в центре. Кстати , когда увидели что я в положении-бесплатный десерт предложили(я взяла наполеон-домашний,вкусный), и если счет от 1000-оплачивают парковку.
Короче, предлагайте!
Кстати, "Баклажан" - супер! Очень вкусно все, мне там тоже понравилось.
Старый 25.11.2011, 22:15
ответ для belochka72 , на сообщение « Кстати, "Баклажан" - супер! Очень... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
ПОЗДРАВЛЯЮ Свое гнездо это очень важно.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Юля-Чертенок, сегодня же черная пятница. Есть что-то вкусное в Америке по профильной теме?
Нет, заразы такие, сегодня ничего не пришло
Чертенок-N13 is offline  
Старый 25.11.2011, 22:15
ответ для smurfette , на сообщение « Ну и мы покажемся:008: - 29 неделек »
Татьяна1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся - 29 неделек
загляденье
Старый 25.11.2011, 22:20
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Короче, предлагайте!
как классно,поздравляю ,Лена с декретом,я тоже около часа сидела,пока выписали,и то,родовой не дописали,сказали отдадут на следующем приеме.Вот это я понимаю-сервис)))

Цитата:
а это по привычке, да и доче косы заплести перед школой(папа только хвост умеет, а у нас сегодня праздник)))

да,в основном степень старения плаценты смотрят)))
Старый 25.11.2011, 22:24   #1399
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН

Девочки, я его все-таки сделала!

Рассказываю:

препарат купила (американский) в аптеке на Звездной за 6000 руб. и поехала в Европейский цент вакцинации. Врач мне начала подробно описывать последствия НЕвведения препарата, рисуя при этом для наглядности на бумажке. Я сказала, что эти последствия я знаю и спросила, известно ли ей что-то о последствиях, которые будут, если вдруг ребенок все же отрицательный, а мы введем вакцину. Она сказала, что это не опасно, на плод не влияет. Но для введения вакцины должен быть результат анализа моей крови на антитела не более 5-ти дневной давности (а я последний раз сдавала две недели назад). Но на мой вопрос: что будет, если даже 5-ти дневной давности тест отрицательный и мы введем препарат, а антитела, например, образовались 3 дня назад? - она сказала, что не знает ответа...
Вобщем, когда они узнали, что у меня есть свой препарат (у них он продается за 7000 руб.) всяческий интерес ко мне сразу был потерян (кто бы сомневался) и я была послана в свою консультацию!
Консультация моя рядом и укол я этот сделала. Спасибо заведующей: оказалось, что процедурный кабинет закрыт на санитарный день, моя Г поменялась сегодня на вечернюю смену... Вобщем нашли медсестру, она никогда такой укол не делала (там особый шприц), позвали на помощь еще двоих и общими усилиями сообразили, в чем суть!
До укола взяли кровь на антитела, но ее отправят на анализ только в понедельник и медсестра сказала, что она может и свернуться

Вобщем, все у меня не как у людей!

Но теперь я успокоилась: все-таки сделала что смогла и буду надеяться, что все сделала правильно! Вот.
А мне муж дома вколол.
kate2006 is offline  
Старый 25.11.2011, 22:25
ответ для Каффетка , на сообщение « Курочка тоже вкусно:019: а еще и... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Курочка тоже вкусно а еще и быстро!!!!
А то я свинятину 2 часа запекать собраласьКусок большой
а я позавчера испекла киевский торт... мы его всей семьей за сутки того...
kate2006 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль