| |
|
25.11.2011, 21:45
|
|
|
Гость
|
Ой девочки! Выписка декретного-целый час у врача!ВДМ-30,окр-94
Правда перед посещением в Галерее побывала в "аклажан"-ресторане. Хочу предложить там и встретится-мне понравилось:вкусная еда, приятный персонал,хорошая вытяжка и всем удобно,тк в центре. Кстати , когда увидели что я в положении-бесплатный десерт предложили(я взяла наполеон-домашний,вкусный), и если счет от 1000-оплачивают парковку.
Короче, предлагайте!
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю!!!! 
И несмотря на свободу ты уже в 8 утра печешь запеканку??? 
|
а это по привычке, да и доче косы заплести перед школой(папа только хвост умеет, а у нас сегодня праздник)))
И третье Узи только для положения плаценты и плода?? точнее вопрос когда лучше делать ? в 32 или в 34 недели?
|
|
|
25.11.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gogol
Спасибо за совет!
Всё лучшее - лошадям!
Это еще Свифт в Гулливере подметил, что лошади более совершенные создания, чем люди 
|
Это несколько смешно и странно, но действительно, лошадинная косметика рулез!!!
Мазилка для копыт оч хорошо подходит для пяток, а после шампуня грива такая, блестящая, живая, что любая лошадь обзавидуется
|
|
|
25.11.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Вижу вы опять за еду взялись...  Морковки с чесноком захотелось
|
|
|
25.11.2011, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
И третье Узи только для положения плаценты и плода?? точнее вопрос когда лучше делать ? в 32 или в 34 недели?
|
В принципе да. Но мне кажется, чего положение смотреть, лялька еще перевернуться 10 раз может. Ну вот состояние плаценты можно оценить, матки, шейки матки. Еще можно дитяте ручкой помогать, передать привет  Я записалась на 32 недели. Для меня узи в любом случае приятный момент, хочется посмотреть, как там малышка, я ее уже 10 недель не видела
|
|
|
25.11.2011, 22:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Правда перед посещением в Галерее побывала в "аклажан"-ресторане. Хочу предложить там и встретится-мне понравилось:вкусная еда, приятный персонал,хорошая вытяжка и всем удобно,тк в центре. Кстати , когда увидели что я в положении-бесплатный десерт предложили(я взяла наполеон-домашний,вкусный), и если счет от 1000-оплачивают парковку.
Короче, предлагайте!
|
Кстати, "Баклажан" - супер! Очень вкусно все, мне там тоже понравилось.
25.11.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие  и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища 
|
   ПОЗДРАВЛЯЮ   Свое гнездо это очень важно.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Юля-Чертенок, сегодня же черная пятница. Есть что-то вкусное в Америке по профильной теме? 
|
 Нет, заразы такие, сегодня ничего не пришло
|
|
|
25.11.2011, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ну и мы покажемся  - 29 неделек
|
загляденье
25.11.2011, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Короче, предлагайте!
|
как классно,поздравляю ,Лена с декретом,я тоже около часа сидела,пока выписали,и то,родовой не дописали,сказали отдадут на следующем приеме.Вот это я понимаю-сервис)))
Цитата:
Сообщение от helegor
а это по привычке, да и доче косы заплести перед школой(папа только хвост умеет, а у нас сегодня праздник)))
|
да,в основном степень старения плаценты смотрят)))
25.11.2011, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН
Девочки, я его все-таки сделала!
Рассказываю:
препарат купила (американский) в аптеке на Звездной за 6000 руб. и поехала в Европейский цент вакцинации. Врач мне начала подробно описывать последствия НЕвведения препарата, рисуя при этом для наглядности на бумажке. Я сказала, что эти последствия я знаю и спросила, известно ли ей что-то о последствиях, которые будут, если вдруг ребенок все же отрицательный, а мы введем вакцину. Она сказала, что это не опасно, на плод не влияет. Но для введения вакцины должен быть результат анализа моей крови на антитела не более 5-ти дневной давности (а я последний раз сдавала две недели назад). Но на мой вопрос: что будет, если даже 5-ти дневной давности тест отрицательный и мы введем препарат, а антитела, например, образовались 3 дня назад? - она сказала, что не знает ответа...
Вобщем, когда они узнали, что у меня есть свой препарат (у них он продается за 7000 руб.) всяческий интерес ко мне сразу был потерян (кто бы сомневался) и я была послана в свою консультацию!
Консультация моя рядом и укол я этот сделала. Спасибо заведующей: оказалось, что процедурный кабинет закрыт на санитарный день, моя Г поменялась сегодня на вечернюю смену... Вобщем нашли медсестру, она никогда такой укол не делала (там особый шприц), позвали на помощь еще двоих и общими усилиями сообразили, в чем суть!
До укола взяли кровь на антитела, но ее отправят на анализ только в понедельник и медсестра сказала, что она может и свернуться
Вобщем, все у меня не как у людей!
Но теперь я успокоилась: все-таки сделала что смогла и буду надеяться, что все сделала правильно! Вот.
|
А мне муж дома вколол.
|
|
|
25.11.2011, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Курочка тоже вкусно  а еще и быстро!!!!
А то я свинятину 2 часа запекать собралась  Кусок большой 
|
а я позавчера испекла киевский торт... мы его всей семьей за сутки того...
|
|
|