<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 15:10
ответ для Nadine* , на сообщение « Спасибо, девочки, про токс - пусть муж... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А ты расскажи мне.. предыдущие беременности они как протекали? По-разному?

А то у меня сейчас все не как в первую Б. В первую летала, порхала! Работала каждый день! А тут мутит( не тошнит прям очень-очень, а как-будто укачивает) И бессоница, и днем усталость.. А ведь не работаю, сына в сад вожу.
Люба, да абсолютно одинаково протекали. Лежала плашмя, спала всё время, живот болел зверски недели до 11-ой. Периодически не сильно тошнило, ну рвота, пардон, была но тоже редко.
Сейчас не тошнит, не рвёт, днём не сплю, кучу дел делаю, живот редко потягивает, можно сказать не болит. Есть конечно туман какой-то в голове, но это всё из признаков.
Старый 21.01.2012, 15:13   #1392
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Люба, да абсолютно одинаково протекали. Лежала плашмя, спала всё время, живот болел зверски недели до 11-ой. Периодически не сильно тошнило, ну рвота, пардон, была но тоже редко.
Сейчас не тошнит, не рвёт, днём не сплю, кучу дел делаю, живот редко потягивает, можно сказать не болит. Есть конечно туман какой-то в голове, но это всё из признаков.

Может девочка таки поселилась?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 21.01.2012, 15:18
ответ для Tuve , на сообщение « Может девочка таки поселилась?:019: »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Может девочка таки поселилась?
Поживём увидим От себя я сделала всё возможное чтобы это случилось, теперь только воля Божья .
Овуляция из левого яичника была, предыдущие два из правого. По китайской таблице -девочка, предыдущие два совпали - мальчики. ПА был до О. за пару дней. Не знаю, если бы у меня родилась девочка, я была бы самой счастливой мамой на земле ну а если мальчик, просто счастливой
Старый 21.01.2012, 15:20   #1394
~ Капелька ~
Наш человек

С таблицей прибавки веса меня только Люба поддержала, девочки вы против? не нужна она?
~ Капелька ~ is offline  
Старый 21.01.2012, 15:23   #1395
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Поживём увидим От себя я сделала всё возможное чтобы это случилось, теперь только воля Божья .
Овуляция из левого яичника была, предыдущие два из правого. По китайской таблице -девочка, предыдущие два совпали - мальчики. ПА был до О. за пару дней. Не знаю, если бы у меня родилась девочка, я была бы самой счастливой мамой на земле ну а если мальчик, просто счастливой
Вот и так же. Будет девочка я умру от счастья!! Если мальчик, от счастья умрет муж!!

Но я надеюсь. Я же тоже ПА организовала за 2 дня до О! Может случиться таки чудо!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 21.01.2012, 15:24   #1396
Tuve
Наш человек

Цитата:
Вот и я в надеждах, но без фанатизма. Я не знаю, правда, из какого яичника...и как это понять.

Цитата:
С таблицей прибавки веса меня только Люба поддержала, девочки вы против? не нужна она?

У меня тенденция килограммы наедать, об этом говрить не хочется обычно
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 21.01.2012, 15:25   #1397
Svettochka
Участник

Цитата:
Я в общем-то не против, просто я наряду с дневником беременности веду и табличку возможной прибавки и моей прибавки по факту, поэтому не отреагировала
Svettochka is offline  
Старый 21.01.2012, 15:43   #1398
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Можно конечно, но я например со стыда умру
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 21.01.2012, 15:52
ответ для Tuve , на сообщение « Вот и я в надеждах, но без фанатизма. Я... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Вот и я в надеждах, но без фанатизма. Я не знаю, правда, из какого яичника...и как это понять.

У меня тенденция килограммы наедать, об этом говрить не хочется обычно
а это на УЗИ легко определить, в каком яичнике жёлтое тело образовалось, от туда и овуляция была.
Правда не понимаю при чём овуляция и пол, ведь пол малыша только от сперматозоида зависит.
А я даже не знаю кого мне надо У меня два мальчика и девочка. Я если честно хотела девочку, а когда на УЗИ подтвердили, что девочка даже не знала, что буду с ней делать, я уже так к своим мальчуганам привыкла, что не огорчилась бы и третьему мальчику. Вот теперь мне вроде и девочку для ровного счёта хочется, да и в прошлый раз муж не согласился на имя, которое я хотела, теперь сказал называй как хочешь, а с другой стороны я свою Ксюшеньку не представляю старшей сестрёнкой для девочки (вот на счёт мальчиков у меня даже сомнения не было,они стали прекрасными старшими братиками, ни капли ревности), мне кажется, что она должна быть у меня единственной принцесской, а мальчиков я очень люблю
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 21.01.2012, 15:53   #1400
Nadine*
Частый гость

а у меня еще весов пока нет...
Nadine* is offline