Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 16:57   #1391
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Нууу, может книжку, в которой Вас всё устраивает, подсунуть??
А те места, что не устраивают, чем нибудь залить... Шутка..
Тогда уж проще самой книжку написать .
Maple is offline  
Старый 26.09.2008, 16:58
ответ для Baggy , на сообщение « Если сама и сошьет, я например не вижу... »
Тыдра
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Если сама и сошьет, я например не вижу страшного ничего. Плохо что-ли? В конце концов на сэкономленные деньги что-нибудь другое полезное купите. Деньги лишними не бывают, ИМХО
Видели бы Вы эту шубу, её лет 100 не меньше, местами съедена молью, я уж не говорю про качество выделки шкурки, - она стоит если поставить (наверное из такого каракуля была бурка у Будёного, и сделаны они в одно и то же время). И конечно моя свекровь ничего шить не будет, сшить я должна сама...

"Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку." (Фёдор Михайлович Достоевский)

Тыдра is offline  
Старый 26.09.2008, 17:00
ответ для Шампурик , на сообщение « Девочки, а почему бы вам, чтобы... »
Тыдра
Элита

Цитата:
Девочки, а почему бы вам, чтобы избежать подобных советов, не дать почитать, мамам и свекровям, книжки современных авторов по уходу и воспитанию малышей?? Предложить посмотреть современные передачи по ТВ..
Может тогда проблем меньше будет?? Печатное слово и ТВ, они же сильнее доводов каких-то там невесток
Я давала. Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке !!!!

"Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку." (Фёдор Михайлович Достоевский)

Тыдра is offline  
Старый 26.09.2008, 17:04   #1394
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Девочки, а почему бы вам, чтобы избежать подобных советов, не дать почитать, мамам и свекровям, книжки современных авторов по уходу и воспитанию малышей?? Предложить посмотреть современные передачи по ТВ..
Может тогда проблем меньше будет?? Печатное слово и ТВ, они же сильнее доводов каких-то там невесток
Ага, они скажут, что это америкосы специально такие книги пишут, чтобы Россию еще глубже в Ж загнать.

ой, про это уже написали
Старый 26.09.2008, 17:08
ответ для Agata_111 , на сообщение « А моя на руках постоянно носит!!!... »
yuls
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Agata_111 Посмотреть сообщение
А моя на руках постоянно носит!!! Говорит: ХОЧЕТСЯ. А на вопрос, "а что после отъезда Вашего устраивать будет представляете со мной одной?" отвечает: Это уже другая история...
Вот у меня как раз наступило время "другой истории" За две недели моего золотого ребенка привратила в капризулю.
Старый 26.09.2008, 17:08
ответ для Шампурик , на сообщение « Девочки, а почему бы вам, чтобы... »
Квикуша
Активный участник

Цитата:
Моя мама говорит мне,что это Я читаю весь этот бред (книжки,журналы,мнения врачей поголовно всех)ЗРЯ,потому что истина то она рассказана ею мне в последней инстанции.И попробуй переубеди почитать! *Все мои друзья и знакомые делают именно так,а не иначе!* *Слушай,что говорят тебе взрослые!* (А я типа маленькая совсем и зелененькая ) и т.д. и т.п.
Сама же притащила мне книжку 95 года *Домашний доктор для детей-советы АМЕРИКАНСКИХ врачей*. Есть конечно пара умных советов..из 1100
СЛАВА БОГУ!!! что свекровь книжки не читает и практически не посещает и не звонит нам!
Старый 26.09.2008, 17:14   #1397
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Я давала. Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке !!!!
Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
Ага, они скажут, что это америкосы специально такие книги пишут, чтобы Россию еще глубже в Ж загнать.

ой, про это уже написали
Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Моя мама говорит мне,что это Я читаю весь этот бред (книжки,журналы,мнения врачей поголовно всех)ЗРЯ,потому что истина то она рассказана ею мне в последней инстанции.И попробуй переубеди почитать! *Все мои друзья и знакомые делают именно так,а не иначе!* *Слушай,что говорят тебе взрослые!* (А я типа маленькая совсем и зелененькая ) и т.д. и т.п.
Сама же притащила мне книжку 95 года *Домашний доктор для детей-советы АМЕРИКАНСКИХ врачей*. Есть конечно пара умных советов..из 1100
СЛАВА БОГУ!!! что свекровь книжки не читает и практически не посещает и не звонит нам!
Даааа, девочки, как-то у вас всё совсем запущено!!

А российских и околороссийских авторов не пытались?? Комаровского и иже с ним??
Хотя Украина тоже с нами дружить не хочет
Шампурик is offline  
Старый 26.09.2008, 17:18   #1398
Larisa71
Старожил

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
А нам родственники мужа на рождения ребенка подарили книгу" 1100 советов" 1980г. издания и 100 рублей. О как!
Larisa71 is offline  
Старый 26.09.2008, 17:25   #1399
Simsalabim
Наш человек

Цитата:
Даааа, девочки, как-то у вас всё совсем запущено!!

А российских и околороссийских авторов не пытались?? Комаровского и иже с ним??
Хотя Украина тоже с нами дружить не хочет
Эх, а у меня свекровь не патриотка - она мне Спока привезла. И надо сказать, с первым ребенком он мне довольно хорошо помог, особенно, что касалось детских болезней.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline  
Старый 26.09.2008, 17:25
ответ для Larisa71 , на сообщение « А нам родственники мужа на рождения... »
Квикуша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
А нам родственники мужа на рождения ребенка подарили книгу" 1100 советов" 1980г. издания и 100 рублей. О как!
ООО Ну у нас книжка то поновее будет

Про 100 р вообще молчу...в наше время с нашими ценами это существенный вклад во внуков

Закрыто