|
|
11.03.2012, 19:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела!  )))))))))))
|

11.03.2012, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела!  )))))))))))
|
Деть укакил?
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
11.03.2012, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
|
А я тоже не сразу отпускаю, кстати, когда ц меня берут ребенка, мало ли еще не очень надежно взяли и упадет....
11.03.2012, 19:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Деть укакил?
|
Юль! Укакил- это еще ооооооочень слабо сказано...  ))))))
|
|
|
11.03.2012, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Юль! Укакил- это еще ооооооочень слабо сказано...  ))))))
|
Тоже не плохо все чтобы маме не скучать!
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
11.03.2012, 19:41
|
|
Наш человек
|
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
|
|
|
11.03.2012, 19:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
вылезла утром простуда на губе, намазала ацикловиром пожирнее, чтобы не расползалась дальше. Сижу, тычусь в комп, муж сидит рядом... Тут он ко мне поворачивается, видит мазь и со словами: "Ты чё? Срыгнула что ли?" пытается эту мазь стереть... Остановили этот его порыв мои ошалелые глаза 
|

Привет, болтушки.
только что спасла свой ежедневник от полного съедания... 
у меня ребенок - какой-то проводоедун!!!! провода от ноута, телефона - наше ФСЕЕ! хотя, если совсем честно, наше фсе - это вообще фсе, что нельзя есть, ну или по крайне мере нежелательно.
интернет - это зло. в который раз захожу в группы с кулинарными рецептами в поисках, чего бы приготовить... а там тыщщщщи рецептов, комментов...  начинаю, искать, читать, выбирать, уже забыла зачем пришла.... - в итоге ухожу оттуда с тоской, что не знаю, что выбрать....
там группа еще одна есть, у них там дисциплина как в концлагере... рецепты с алкоголем нельзя, даже в тортах... дам и много чего нельзя... так там под каждой фото с рецептом - жесть с войной и разборками... тоже начинаешь же читать   опять забыла, чем пришла... да ну их.
ну что еще... А, ЛИДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай Даню!
чета меня грустит сегодня. интересно, а menses у меня вообще теперь когда-нибудь будут?
а, еще Даша сегодня съела полбанки цыпленка Гербер, за что я ей премного благодарна, это мы все пытаемся ввести овощи и мясо и заменить второе кормление... правда потом заели все это молоком по полной   
девочки, я вообще уже спать - устаЮ! постоянно с сиськой во рту  просыпаемся и хотим. даже не есть, а просто. в полудреме даже плачем сразу. правда, выходные насыщенные были у ребенка, рестораны, магазины... может ночью дневные эмоции и впечатления одолевают во сне, компенсируем мамой. Может такое быть, как думаете?
я не знала, что ГВ может быть такой засадой с этой стороны... как отучать - вообще не представляю 
11.03.2012, 19:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
ну пока в декрете сидишь можно и потерпеть чуть-чуть. Я бы решилась!
Даже и не "терпела" бы,а наоборот гордилась собой,что смелости хватило.
Зато потом на работу выйдешь такой красоткой,что никто не узнает!!
Уважаю людей уже не совсем юных,которые носят брекеты. Мне кажется это такая сила воли должна быть!
|
пока руки дойдут, уж и на работу надо будет ))) Я уже года 2 все думаю... Надо и мужа сразу подписать на это дело, чтоб надо мной не ржал...
Цитата:
Сообщение от Всадница
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
|
ой!  осторожней там!!!
11.03.2012, 19:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Что-то напала депресуха на меня и душит гадина, душит 
|
и меня...
11.03.2012, 19:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
и меня... 
|
+1
Сами сегодня весь день с ребенком за пределы спальни не выбираемся...
|
|
|