|
|
21.03.2012, 22:56
|
|
Элита
|
Вандик, девочки в особых подсказали мне тренажер:
Простой педальный тренажер
говорят, чуть больше 1000 стоит, завтра буду в магазины звонить - узнавать.
|
|
|
21.03.2012, 22:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ванда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!НЮСЯ МОЛОДЕЦ!!!!!  
21.03.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Мы тоже сегодня особенно буйные, я как лимон к вечеру
Женя, соболезную...
Таня, рада, что с мужем помирились!
|
|
|
21.03.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
молодцы! а такую красавицу как ты хошь не хошь будешь ревновать!
ну ты его приголубь и не будет у него сомнений.
|
пережитки прошлого у него.. никак не может расстаться с тараканами ...но ничего мы их выведем
Цитата:
Сообщение от kleopa
а мы че та истерим, я взяла брейк  Минут 15 ужо это аааааАААААААААааааааааа, пока держусь, но держалка на исходе 
|
мы тоже целый день плохо ведем себя
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
     ураааааа!!!!!! это она папе на ДР такой подарок сделала  
Цитата:
Сообщение от selena555
Таня, хотела тебе написать. Что вот то, что денег не дает, а хочет контролировать, это значит у него куча тараканов в голове, и он не уверен особенно в себе. Он видит, насколько ты лучше и совершеннее, и начинает психовать по этому поводу, поэтому и дуркует. У моего тоже такие всплески бывают.
|
спасибо дорогая
|
21.03.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Все мы люди, все мы человеки. Мой в компе мне не дает теперь сидеть совершенно, пытается по ногам залезть на коленки, минут за 5-10 ноги до такой степени мои ноги обтоптаны и общипаны, что я уже и не включаю, когда он бодрствует.
Научатся они постепенно сами играть, хотя то что делает мама - всегда самое интересное
|
|
|
21.03.2012, 23:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
держись!!!
а мы чёта очень возбуждены, вапще с ума сходит ребёнок 
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас 
|
Карче, че орала то  Как-то несколько дней назад я решила Поле Санне дать кашу на ночь (ибо утром она ее не ест вообще, ни ложки, ни пол ложки и до обеда ходит голодная) прокатило, ребенок всю кашу съел и уснул. Сегодня решила повторить. Накормила кашей, съела половину, ну думаю фиг тебе, а не смесь ибо кашка была домашняя и она на мой взгляд сытнее. Последнюю ложку уже впихивала в ноющего ребенка (ну это у нас норма и ложка на то и последняя). А потом просто истерика самая настоящая, я и из кухни выходила, и спокойно с ней разговаривала (держалась на держалке в общем). Вообще просто психи (у нас ТАКОГО давно не было может месяцев 6 даже). Я уже пожалела, что кашей накормила. Успокоилась, я ее умыла, переодела. положила в кровать, дала бутылку с водой. Опять оры. В общем после 120 мл смеси (а кашка то не сытная  ) мы еще пооорали минут 5 и уснули. Я никакашка ибо это все слушать, видеть и терпеть при этом сохраняя спокойствие больших нервов стоит  Я поняла одно, если ребенку надо поистерить (а оно видимо надо для стабильности есь же такая теория  ), то тут ни один способ не сработает.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
УРА!!!! Поздравляю !  
Цитата:
Сообщение от Ralina
конечно приезжай)
|
я только не надолго ибо мне потом на узю к 15-30 (это я когда в гости просилась пыталась вспомнить что у меня было в субботу и не вспомнила, мозг только сейчас выдал планы  )
21.03.2012, 23:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
какие малышки умнички!!!  я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове
Цитата:
Сообщение от Ralina
до воскресенья включительно))) мой только в понедельник утром приезжает) замучал уже звонками... а в Питере хрен ведь позвонит. только если в магаз по пути с работы заедет... вчера раз 10 позвонил, сегодня с утра уже раза 4... хорошо что он уже там пашет во всю, некогда)))
|
а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
урррраааааа!!! поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
помирились с мужем.... ох ну и устроил он мне ночью 
но ничего.... я была права таки  и возможно пойду на вечеринку 7 апреля
ревнует мой мальчик.... на ровном месте, обещал что будет держаться 
|
рада, что помирились!
21.03.2012, 23:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Все мы люди, все мы человеки. Мой в компе мне не дает теперь сидеть совершенно, пытается по ногам залезть на коленки, минут за 5-10 ноги до такой степени мои ноги обтоптаны и общипаны, что я уже и не включаю, когда он бодрствует.
Научатся они постепенно сами играть, хотя то что делает мама - всегда самое интересное 
|
а я нашла таки способ  В одном окошке включаю мульт, в другом что мне надо так и сидим спокойно - мама работает, а Поля мультик смотрит, но не больше 15 минут ибо потом хана компу
21.03.2012, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
какие малышки умнички!!!  я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове
|
Маш, каждому овощу свой срок. Это я про то, что заговорит, как только надо будет. Пока видимо не надо, моей вот тоже недавно стало надо - овощ созрел  
21.03.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Вандик, девочки в особых подсказали мне тренажер:
Простой педальный тренажер
говорят, чуть больше 1000 стоит, завтра буду в магазины звонить - узнавать.
|
о! вот это оно! супер! удачи)))