|
|
23.03.2012, 12:44
|
|
лето круглый год!
|
Девочки, а в 16-18 недель нужно сдавать АФП и ХГЧ илил только АФП, если ХГЧ сдавалось в 12?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
23.03.2012, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Я хожу в онсультацию, а все назначения и т.п. мониторю со своим врачом. Моя гинеколог работает в платных центрах, поэтому я беременность у нее не веду. Но приезжаю к ней раз в 2-3 недели. Она смотрит результаты моих анализов, назначения и т.п. У нее делаю необходимые мне дополнительные анализы. Например, как в первую беременности, у меня не справляются надпочечники. Поэтому до 22 недели я буду пить (не помню, как называется), пока у ребетенка свои не сформируются. В ЖК это просмотрели. Ну и медикаменты я пью только если она мне подтвердит.
В общем, я спокойна, и получается так гораздо дешевле, чем вести беременность платно.
|
так я не про это-я сама хожу по врачам, если позволяет ДМС или платно пойду, если будут вопросы, потому что я не могу получить квалифицированные ответы и помощь в ЖК. Меня убила фраза врача медсестре, когда та спросила по поводу назначения витаминов: "А что спрашиваешь? Всем одинаково". И про отмену утрика я сама напоминала, хотя в карте ведь назначение есть. Если кому повезло с врачем и консультацией-это здорово. Но это малый процент из всех случаев и странно, что люди удивляются тому, что ты хочешь нормального и квалифицированного подхода...
|
|
|
23.03.2012, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, а в 16-18 недель нужно сдавать АФП и ХГЧ илил только АФП, если ХГЧ сдавалось в 12?
|
мне врач сказала не надо еще раз сдавать-я не буду
|
|
|
23.03.2012, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svs22.22
Девочки, привет! Подскажите, у вас на первом УЗИ пол сказали? Я была в МГЦ на УЗИ в 13 недель, врач показал «пимпочку» и сказал, что это пока ни о чем не говорит, что она может быть как у мальчика, так и у девочки
|
а что за врач?
|
|
23.03.2012, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
а что за врач?
|
Семенов
|
|
|
23.03.2012, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
так я не про это-я сама хожу по врачам, если позволяет ДМС или платно пойду, если будут вопросы, потому что я не могу получить квалифицированные ответы и помощь в ЖК. Меня убила фраза врача медсестре, когда та спросила по поводу назначения витаминов: "А что спрашиваешь? Всем одинаково". И про отмену утрика я сама напоминала, хотя в карте ведь назначение есть. Если кому повезло с врачем и консультацией-это здорово. Но это малый процент из всех случаев и странно, что люди удивляются тому, что ты хочешь нормального и квалифицированного подхода...
|
Я вообще тут поймала себя на мысли, что даже немного завидую тем, у кого голова не болит к какому врачу ходить, где узи делать, с кем рожать. Сохранять такую веру в светлое будущее при таком обилии информации о бесплатной медицине и возможных проблемах - это удивительно.
Правильно говорят - "Во многом знаньи - многая печаль."
23.03.2012, 12:57
|
|
Гость
|
Девочки, кто принимает курантил-могу отдать целую банку, и МАгне В6 тож остался, обращайтесь
|
|
|
23.03.2012, 12:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Я вообще тут поймала себя на мысли, что даже немного завидую тем, у кого голова не болит к какому врачу ходить, где узи делать, с кем рожать. Сохранять такую веру в светлое будущее при таком обилии информации о бесплатной медицине и возможных проблемах - это удивительно.
Правильно говорят - "Во многом знаньи - многая печаль."
|
+1000
|
|
|
23.03.2012, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
|
Если беременность безпроблемная, ничего не болт и не беспокоит, если женщина легко носит, то ей вполне достаточно ЖК.
А про витамины, я тоже думаю, что все они более, менее одинаковые
Я говорила не про специалистов по ДМС. ДМС у меня тоже есть. Я говорла про своего гинеколога, которая меня знает, как облупленую, знает все мои проблемы: имеющиеся или возможные. Хожу к ней. И спокойна. Но это получается дешевле, чем вести у нее беременность за деньги
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
23.03.2012, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Если беременность безпроблемная, ничего не болт и не беспокоит, если женщина легко носит, то ей вполне достаточно ЖК.
А про витамины, я тоже думаю, что все они более, менее одинаковые
Я говорила не про специалистов по ДМС. ДМС у меня тоже есть. Я говорла про своего гинеколога, которая меня знает, как облупленую, знает все мои проблемы: имеющиеся или возможные. Хожу к ней. И спокойна. Но это получается дешевле, чем вести у нее беременность за деньги
|
ну я и написала-платно ходить  как раз для такого случая
|
|
|