| |
|
15.06.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Точно есть в Максидоме.. Несколько разных бутылок для очистки швов.
Есть маленькая с насадкой из поролона - удобно что-то конкретное зачистить, помыть. или фартук на кухне.
В большой бутылке - для мытья пола. Сначала надо все швы пройти вручную ( заморочно, на коленках, но идеально получается), а потом с этим средством мыть пол периодически.
|
Поняла о чем вы говорите, у меня муж подобную штуку с палоллоновым наконечником приобрел и обработал ею все швы...был такой жуткий запах, еле выветрили, и еще у нас после этой "обработки" все краны на кухне, все железные предметы покрылись каким-то налетом, с прошлого лета не могу отмыть. У вас нет таких нюансов?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
И еще, раз уж написала в вашей теме, не могу не сказать вот что:
Когда года 2 назад нужно было решить, какой все таки быть нашей кухне в новой квартире, а я вообще не могла представить что же я хочу (перелопатив кучу журналов и сайтов), я случайно набрела на эту вашу тему и поняла, что вот она - КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ. Вашу кухню я и взяла за основу, но поскольку я девушка гордая и полностью скопировать чужой труд не могу, совесть не позволяет, то я ее конечно "переиграла", но полы у меня как у вас, да и фартук тоже подобен вашему где-то. И вообще каждый раз, заходя на свою кухню, вспоминаю вас, так что спасибо вам огромное за идеи.
И еще, наши ванные с вами очень похожи, я даже удивилась, когда вы выложили свои фото, только у меня в сиреневом цвете, видимо вкусы у нас совпадают.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:30
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от tayvalent
Спасибо....почему же все сантехники советуют делать понижение в ванной и порожек?? А тут почитаешь....никто не не делает....потопа никто не боится)))
|
Они опытные. Я так собственную квартиру разок залила... Было бы понижение, прошло бы безболезненно. А так получилось, что вода сразу в гостиную отправилась
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:32
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
И еще, раз уж написала в вашей теме, не могу не сказать вот что:
Когда года 2 назад нужно было решить, какой все таки быть нашей кухне в новой квартире, а я вообще не могла представить что же я хочу (перелопатив кучу журналов и сайтов), я случайно набрела на эту вашу тему и поняла, что вот она - КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ. Вашу кухню я и взяла за основу, но поскольку я девушка гордая и полностью скопировать чужой труд не могу, совесть не позволяет, то я ее конечно "переиграла", но полы у меня как у вас, да и фартук тоже подобен вашему где-то. И вообще каждый раз, заходя на свою кухню, вспоминаю вас, так что спасибо вам огромное за идеи.
И еще, наши ванные с вами очень похожи, я даже удивилась, когда вы выложили свои фото, только у меня в сиреневом цвете, видимо вкусы у нас совпадают.
|
Так покажите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кухню и ванную!!!
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Света К
|
Просим!
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
|
Мне не очень удобно, мы еще не можем купить вытяжку, уже полтора года живем без нее, все денег не хватает (думаю вы меня понимаете), а в ванной мы живем без раковины, т.к. я хочу либо камень либо стекло, но это удовольствие все от сотни и выше облаков, но фрагменты постараюсь отдельные вечером сфотографировать и вам показать. Кстати мою кухню (фартук) бианта скорее всего слизала, т.к. дизайнер нашей кухни ушла туда, а моей идеей с фартуком она очень восторгалась, а я у них на сайте недавно увидела копию моей кухни.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
Мне не очень удобно, мы еще не можем купить вытяжку, уже полтора года живем без нее, все денег не хватает (думаю вы меня понимаете), а в ванной мы живем без раковины, т.к. я хочу либо камень либо стекло, но это удовольствие все от сотни и выше облаков, но фрагменты постараюсь отдельные вечером сфотографировать и вам показать. Кстати мою кухню (фартук) бианта скорее всего слизала, т.к. дизайнер нашей кухни ушла туда, а моей идеей с фартуком она очень восторгалась.
|
покажите без вытяжки.... мы оценим!
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
покажите без вытяжки.... мы оценим!
|
 Я не сомневаюсь. Если Света не против, вечером покажу здесь, а потом сотру. Я вообще изначально тоже все начиная с нуля фоткала, думала темку создать, а потом как-то не до этого стало, да и квартиру жильцы мои умудрились замусорить.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
|
напшите хоть во сколько будете показывать...
а то не успеем позырить
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
напшите хоть во сколько будете показывать...
а то не успеем позырить
|
Не раньше 22 точно, мне же все прибрать для фотосессии нужно, раковину-фартук-фасады намыть
|
|
Цитировать ·
|