~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 06:52   #13991
Танюшка*84
Guest

Девочки, может не много не по теме...Кто нибудь, когда нибудь освещал квартиру? Квартира от дедушки осталась,но уж очень не хорошая там энергетика. Животнае там не преживаются, браки разваливаются, 3 человека умерло, от болези, но все таки..С мужем хотим въехать туда когда малыш родится,но страшновато как то..Думаю может священика пригласить, у нас это вообще практикуется или это тока в кино священники на дом приходят?

Старый 27.02.2011, 06:57
ответ для TV_Girl , на сообщение « ОГО!!! Мда....))) ну и времечко мы... »
Танюшка*84
Guest

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
ОГО!!! Мда....))) ну и времечко мы выбрали ))) июль - жара....и все роддома в отпуске))))
Оооо!Да!! Середина лета - не то не се Хотели с мужем куда нибудь отдохнуть сгонять..В июне не поедешь, вдруг рожать раньше начну. Ну, и в августе разумеется не до морского отдыха будет=))

Старый 27.02.2011, 07:18
ответ для Reins , на сообщение « за глаза и за уши хватит.. 3 дня пить,... »
Танюшка*84
Guest

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
за глаза и за уши хватит.. 3 дня пить, один потом отмывать и проветривать... я не могу себе представить, что кто-то без меня что-то ребенку покупать будет... только то, во что я пальцем тыкну... и никак иначе...
Я когда,дочу рожала, то же из-за маминых суеверий ни че не покупала, думала на дородовое буду ложится тогда и куплю необходимое на первое время..Рожать начала внезапно и на месяц раньше. Попросила любимого купить все необходимое, причем список продиктовала. И была просто в шоке, открыв переданный благоверным пакетик с "преданным" 4 ороменных ползунков (при том что малышка весила 2400 и ростиком была в две мои ладошки), да ее обернуть 3 раза можно было этими ползунками,не меньшими были и памперсы на полугодовалого ребенка, 7 чепчиков, в которые ее можно целиком положить, ватное одеялки...и СИНИЙ-желтый бантик!!!
Отделение в Уха-ха еще долго пребывало=))
Так что в этот раз все заранее куплю и сделаю. А с него и букетика при выписке хватит!=))

Старый 27.02.2011, 09:56   #13994
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
А я зашла в ближайшую парикмахерскую...Цена меня удивила,но подстригли хорошо,Виталику понравилось)))Срижка длинных волос-700 рублей
У меня проблема-волосы лезут
таже песня. купила себе шампунь и бальзам серии "мама комфорт2 пока не нарадуюсь - не лезут. попробуй.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Однозначно неприемлема))))) но я в 17 лет еще решила, что дочку так будут звать. И он даже соглашался в начале, пока был уверен, что у нас будет мальчик. Может же быть у человека (у меня то есть) мечта
мой был согласен на Мишу и все тут. но у нас и так 2 Мишы в доме- муж и свекор. Поэтому я сказала - смотрим по святкам. Макар раньше Мишы по святкам - ткнула в нос и вопрос решился. С Саней вообще проблем не было - сказала "нам его Александр Свирский подарил - будет Александром" мой и умолк тут же. а на остальное население мне плевать.
Скажи, что Маргариты в святках нет и ваще это не православное имя - а вот НИНА.....
Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Ой, у меня мама такая же категоричная.. Вредно и все, а почему не знаю и знать не хочу)) Я к этому с юмором отношусь, все-равно все по-своему делаю.

Она мне так про линзы мозг вынесла в начале беременности. Нельзя носить линзы во время беременности и все, а почему не понятно.
гыгы. моя тут вспоминала, как первого внука /моего племянника/ одевали - денег не было так памперсы сушили на батареи. она мне такой способ хотела предложить - мой услышал... и по моему последнии волосы на голове у него дыбом встали
А марлевые она мне еще с Сашей нашила гору. Но я ими днем пользовалась, а восновном мы голопопили

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Опять слилась из больницы на несколько часиков. Сегодня времени побольше, успеваю не только поработать, но и сюда заглянуть-отписаться.

Мой переполох по поводу подтекающих вод оказался все-таки паникой полной - зев закрыт, шейка длинная и ничто не предвещает, слава Богу. Но тонус был весьма сильный. Да и сейчас еще накатывает. Снимают гинипралом, магнезией, опять вернули мне дюфастон (пытались утрожестан давать, но у меня на него такая рвота началась, мама не горюй ) Ну и лежу-лежу-лежу.
А вообще как-то очень много у нас народу на отделении с зашитыми шейками. Врачи говорят действительно стало частым явление , меня похвалили, что прискакала в больничку
Вроде, обещают в пятницу выписать уже.
Зато обсмотрели на УЗИ мне масика, показали явную принадлежность к мальчиковой породе Так что, кажись, комплектик у нас будет-таки. Дочка рада больше всех братику, муж имя придумывает

Все, пропадаю еще до субботы, видимо.
Всем хоршего самочувствия, анализов и настроения!!!
Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет! Теперь у меня есть время вас читать....опять загремела в больничку((((
ты че там опять забыла?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2011, 10:02
ответ для toropish , на сообщение « А я зашла в ближайшую... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
А я зашла в ближайшую парикмахерскую...Цена меня удивила,но подстригли хорошо,Виталику понравилось)))Срижка длинных волос-700 рублей
У меня проблема-волосы лезут
Это ещё нормально, я за 850 стригусь.
Старый 27.02.2011, 10:02
ответ для Танюшка*84 , на сообщение « Девочки, может не много не по... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Все хорошо было, на работе особой гонки не было в пятницу, вечером подруга приходила в гости, а ночью в пол третьего проснулась от боли в животе такой что пошевелиться не могу, сначало решила что это не матка...выпила ношпалгин. немного отпустило но не надолго. живот каменный был...в 9 утра поехала к своему Г, и вот....опять с сильным тонусом в больничке....сейчас под капельницей лежала 5 часов((((
живот так и болт....а еще не понятно от куда молочница взялась...никогда не было((((

У нас ПОКАВАСЯ)))) Муж сказал нельзя никому говорить имя иначе в ребеночка вселится бес)))) я там от шока и смеха чуть не рухнула))))
выздоравливай.

О Господи....
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у меня имя только на Линеечке-)
Не получается у меня общаться с ребёнком.возможно из-за отсутсвия опыта в данном деле-)
А на счет примет- одежду тоже нельзя раньше времени покупать))))
Лучше ни во что не верить!!Мысль материальна!!!!
Ничего скоро будешь называть.
Я своего по имени зову, а муж по отчеству

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Ммм....недалеко от ломоносовской метро. ул. Лесозаводская вроде бы)))) у меня там нас троих родила)))

Вот я и подумала...- это было бы забавно родить в том же доме, где и я сама родилась)))
я бы так тоже хотела, но далеко ехать придется. да и особо родни там нет. Хотя куча,но кто меня в роддом потащит. толтко тетя - она у меня гром-баба. сама худая, но говорит только матом - это ваще песня.
Цитата:
У нас с именем тоже разногласия(((( но я пока еще не боролась...думаю буду капать на то что "смотри сколько я пережила и намучилась и в больничках належалась, неужели даже это не дает мне право придумать имя"))))

У девочки из нашей палаты родился сегодня мальчик! Родригес Петр Филлиппович!))))))

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
а я приболела..горло жутко болит и температура...есть совсем не хочется !
выздоравливай

Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2011, 10:04
ответ для Танюшка*84 , на сообщение « Девочки, может не много не по... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшка*84 Посмотреть сообщение
Девочки, может не много не по теме...Кто нибудь, когда нибудь освещал квартиру? Квартира от дедушки осталась,но уж очень не хорошая там энергетика. Животнае там не преживаются, браки разваливаются, 3 человека умерло, от болези, но все таки..С мужем хотим въехать туда когда малыш родится,но страшновато как то..Думаю может священика пригласить, у нас это вообще практикуется или это тока в кино священники на дом приходят?
идешь в храм и договариваешься с батюшкой. Приходят и еще как. могут заочно освятить дом - мы так в деревне освящали. В храме батюшка прочитал все нужные молитвы и дал нам водички святой и наклейки с крестами - на стену приклеить. И рассказал, что надо сделать в доме и куда клеить. вот и все..

Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2011, 10:05   #13998
Тилимили
Небожитель

А мы пока режили Матвеем назвать))
Муж говорит, давай уж тогда Матфеем. А Шурика всё порывался Давидом назвать Мне конечно нравится это имя, но не для России...
Тилимили is offline  
Старый 27.02.2011, 10:06   #13999
Ленусяна
Мега-элита

а мы вчера в рестик на юбилей ходили - пришли голодные... дома наелись. вроде бы и жратвы было море,а ничего такого сытного не нашли для себя. принесли голень куриную фаршированую - так они внутри сырыми оказались. вообщем удовольствия не получила - только с мужем медляк потанцевали. а так песни были... ну юбиляру 60 лет и песни такие же. А еще какие то тупые конкурсы тамада затевал

Ленусяна is offline  
Старый 27.02.2011, 10:07   #14000
Ленусяна
Мега-элита

меня вчера бабушка отчитала - типа зачем так рано коляску купили - отправила ее в сад....она еще незнает, что я собралась и все остальное сейчас прикупить. Только машину из ремонта дождусь и буду ездить -закупать все

Ленусяна is offline