|
|
29.10.2011, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Оля, хотела спросить: как у тебя Алиса ночью спит? Без задних ног или беспокойно?
Моя спит в другой комнате, но муж говорит, что она вертится и может то ногой ему заехать, то рукой)) А сейчас она в гостях была у бабушек, так теперь они твердят, что так спать невозможно - она крутится всю ночь как юла, и попить бы ей каких-нибудь травок
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2011, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оля, хотела спросить: как у тебя Алиса ночью спит? Без задних ног или беспокойно?
Моя спит в другой комнате, но муж говорит, что она вертится и может то ногой ему заехать, то рукой)) А сейчас она в гостях была у бабушек, так теперь они твердят, что так спать невозможно - она крутится всю ночь как юла, и попить бы ей каких-нибудь травок 
|
крутится еще как, тоже самое.
она отдельно спит, но изредка к нам забирается - и это кошмар!
но в разные фазы сна спит по разному- то тихо и спокойно, то руки-ноги мельница
|
29.10.2011, 12:01
|
|
Активный участник
|
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, муж привез переходники от фотика и я сразу к вам
покажемся 
|
Светик, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большущие и как все делаете круто. нам еще далеко до вас
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки, у кого-нить из деток синеет носогубный треугольник? У нас второй раз заметно посинел после ванны. Поднимать панику и к кому бежать? 
|
Юль, тебе надо своего педиатра завести. Как вспомню сколько у меня с Никиткой было паники... Если бы не наша Ольга Евгеньевна я бы сдурела наверно. а так она терпелива выносила все мои звонки по 5 раз в неделю. а по поводу носогубного треугольника мне кажется Света права и может давление.
|
29.10.2011, 12:03
|
|
Участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Неа, но думаю на пенсии таки дадут отоспаться 
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Света, сынуля такой взрослый и столько умеет!  замечательный бутуз!
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!так много умеет! Молодец!
|
спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Фунька
крутится еще как, тоже самое.
она отдельно спит, но изредка к нам забирается - и это кошмар!
но в разные фазы сна спит по разному- то тихо и спокойно, то руки-ноги мельница 
|
т.е. с возрастом ночной период переворотов усиливаецца   
|
|
|
29.10.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
да, наверно. Алиса если спит без подпорок по бокам, то может и свалится с дивана. это периодически происходит на даче или у бабушек, у них же не детские кровати стоят. но самое главное свалится и дальше спит.
|
29.10.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Светик, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большущие и как все делаете круто. нам еще далеко до вас
|
спасиб
а ты своего на пол выкладываешь ужо?
и эта, давай фотки
|
|
|
29.10.2011, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Неа, но думаю на пенсии таки дадут отоспаться 
|
Да щасс А внуки как же.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Ань, у меня Никитка точно так же спит. Крутится всю ночь.
|
29.10.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да, наверно. Алиса если спит без подпорок по бокам, то может и свалится с дивана. это периодически происходит на даче или у бабушек, у них же не детские кровати стоят. но самое главное свалится и дальше спит.
|

и ведь уже не запеленуешь  
как время бежит  ты ж наверна тож вспоминаешь совсем малышку Алиску
|
|
|
29.10.2011, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
неа, это быстро забывается, остаются какие то отрывочные воспоминания. но когда достаешь альбом -    я Алисе на годик альбом сделала. из каждого месяца по 5-6 фоток выбрала. иногда достаю, наслаждаюсь
|
29.10.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Нашего сегодняшнего мальчика Мишутку с мамой Юлечкой
и
девочек Васелиску и Лизаньку с мамами Олей и Леной,
Поздравляем с полугодовастием!!!!!!!!
|