Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:26
ответ для МаМашенька , на сообщение « Ириш, у меня нет в Питере родни... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Ириш, у меня нет в Питере родни близкой, только брат с семьей, но они работают и своих двое. Есть дядя, тетя и двоюродные сестры - но кто работает, кто учится, кто в пригороде живет.
Родители мои далеко. Свекровь не выходит из дома.
Маша, Маша...
Как я понимаю твои метания.....

А когда на работу надо выходить? Прям в понедельник?
Или через месяц?

Если есть время, то найти няню, сидеть недельку вместе, посмотришь на нее. Потом уйдешь на пару часов, потом больше, чтобы Рома без тебя с ней побыл.
А там уже как в омут с головой
Решайся!
Просто если это действительно такой хороший вариант, надо рискнуть

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 19.01.2012, 18:27   #13992
KUSHA
Гость

Привет, девочки!
Еле дочитала вас...
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Всем утра)))
Папа снова сына взял к нам спать, так что у меня утро началось с удара пяткой в лоб))))
Блин, у нас снова каки дурацкие , завтра пойду к педу сгоняю, чего скажет... Надеюсь без Стасона примет)))
У нас новый прикол-помимо собирания пирамидки, которая на палочке и которая просто кольцами друг на друга-он стал ВСЕ ставить домиком)) кубики, мякиши, констуктор, игрушки горкой))) у нас не дом, а поле с горками))!)) и бегает все утро, тыкает пальцами в картинки (у нас по дому развешены картинки животных) и просит видимо их назвать. Я называю-он повторяет на тарабарском))) бежит и орет МАМАМАМАМА, и пальчиком в картинку ТЫК )))))?))) снова отказался от первого сна... На один что ли уже переходить?)
Девочки, кто спит один раз?
что-то я тоже расслабилась в последнее время: во сколько бы Злата не проснулась ночью (хоть в 2, хоть в 6), беру к себе и спим дальше втроем. не перекладываю обратно. а надо!
мы днем один раз спим. давно.
Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
И мы один раз спим - под'ем в 9, в 13.30 спать на 1,5-2 часа, в 21.30 байки
вот практически наш режим, только дневной сон покороче.

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Анют, к сожалению нельзя, родственница далеко, её если вызывать то на постоянную работу.
Да, в садик хорошо бы...но болячки пугают
дите все равно должно через них пройти, чтоб иммунитет закалить.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
не ну че я не права что ли? я не говорю о том что место сове ил не сове-у нас во дворах все места не свои, но сигналка орет семь часов подряд и очень громко(да кому эта 11 лада нужна вообще? и нафига эта сигнализация если хозяин не слышит ее???? я выбежала к нему-увидела наконец чья машина, так он меня чуть по капоту не размазал- с такой скоростью газанул! я попросила разобраться с сигнализацией т.к. вторые сутки мои нервы не выдерживают-а он и не слышит ее! типа а что такое? я знать не знаю, что она орет...нахрена тогда тебе сигнализация
у нас однажды, еще Златы не было, орала сигнализация всю ночь. я вообще не спала, очень громко. во дворе у нас еще жуткое эхо. утром встаю на работу, она все орет. написала записку типа "ваш железный конь ржал всю ночь и не давал спать всему дому. настройте сигнализацию или слушайте внимательно" (ну что-то такое, только слов побольше). когда вешала записку, сигнализация все орала! вечером возвращаюсь с работы, на всех подъездах вывешено извинение с подписью "хозяйка авто" (указана модель, не помню уже, это микроавтобус был)

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 19.01.2012, 18:29
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Железный конь
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 19.01.2012, 18:29   #13994
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Дитятко разобрало на крошки кусок пенопласта 10 на 40 Мелкую моторику развивает... все в горошинки раскатал. Сознательный... "Кака!", - говорит

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Ириша раньше у тебя Димы не было, как там говорят "семеро по лавкам сидят, ждут". До старшего я три-четыре месяца в году была в командировках, потом после выхода из декрета обнаглела, что даже сама себе график работы поменяла без спросу, чтобы в час пик в дороге не попадать
ну это верно, спорить не буду. сама не знаю как по пробкам на Савушкина мотаться буду ну мне график фг кто поменяет((( у нас и больняк это ооочень страшное ругательное слово я с темпой 38 на работу каталась ибо отчет

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Стекло треснет Стакана вполне достаточно Если решишься. А если мужа заслать?
муж уже готов)) я спросила-как разбираться то будешь(где тебя потом искать??) сказал-разберемся. не сцать...

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 19.01.2012, 18:30
nevestaSPB
Элита

нам назначили фрисолак ас, и что то еще
но позже
пока три дня 2 продлукта
кукуруза и индейка или кукуруза и кабачок
или три дня полностью на гидролизате
разрешили нам купаться. но с эмульсией.
очень тетя понравилась
но я боюсь у меня ребенок голодать начнет
ведь нам вообще ниче нельзя

СКОЛЬКО ИНДЕЙКУ ВАРИТЬ??????????????????????????????????????
варю первый раз
nevestaSPB is offline  
ответ для KUSHA , на сообщение « Привет, девочки! Еле дочитала вас... ... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Тебя на кресле смотрели или узи? У меня узи было, но посмотрев наружно так сказать, тетка сказала, что проблем вообще нет, мол все свои сбои боли списывайте на щитовидку и почки. Ни кресла, ни вагинального узи не было. Я чего то не понимаю.
Про сон-мы вон спим уже третий час, я с ним. Хочу в туалет жутко, а не встать-сразу просыпается и орет. Наверно погода-у нас такой ахтугн как в Питер сегодня ехать-не представляю

Про ребенка мы ну вообще не хотим второго. Ну ни как. Мы не готовы к нему морально и физически. Поэтому мне надо собак. И побольше муж и к собакам не готов хотя я могу и второго и собаку и кого хош в придачу
про второго реб я помню )))
у меня гин в ЖК очень хорошая, просто на кресле помотрела и отправила на кольпоскопию !!!
просто так она не видит
кольпоскопия- это под микроскопом смотрят

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
а-а-аа-вот я дурында..просто мне эта сигналка все мозги выелада, просто наверное повезло! ты во сколько записывалась?

ну мне кажется можно. тут на ЛВ есть топики и по-моему есть агенство, которое может найти любой вариант-поищи)))

а че срываться-то????? тебе горит что-ли? тем более у тебя ребенок домашний. вы вообще ж никуда практически не катаетесь, тем более на общественном транспорте

ну почему упустишь? у тебя де есть родственники? мама например(или я . извини, не в курсе?) ну сможет она чуток пораньше из садика забрать-позаниматься пока ты едешь домой? будешь чаще и активнее с ним на выходных заниматься, будешь получать радость от укладываний и купаний на ночь, а не как рутину все это воспринимать. ну другое дело- здоровье. тут никак не угадаешь. по-моему это всегда риск(((меня мама в годик в сад отдала-так я много болела(маме даже уволиться пришлось), а брат не болел практически. вот и все-никогда не знаешь как жизнь повернется(((
нет, мне не горит, мы просто тока после коньюктивита, надо в себя придти, и прививочка как раз уже подойдёт )))
в поликл же надо анализы делать
а там ГРИПП ))

проспала моя краса 2 сна за один - с 14-17.30
Иришка Щ
Активный участник

Мой папа(Димин дедушка) впервые пришел к нам и забрал Димона гулять!!такого еще не было(всегда к маме сама водила и то только если мне надо куда-то срочняк сбегать было или гуляла всегда сама). а тут уже час тусят! пошли смотреть как купаются в проруби! Ляпота!!!
Иришка Щ is offline  
Старый 19.01.2012, 18:31
nevestaSPB
Элита

а мы кило риса раскатали по полу.
пока я идейку по пакетикам по порции складывала в морозилку....
nevestaSPB is offline  
Старый 19.01.2012, 18:32
ответ для kustik , на сообщение « про второго реб я помню ))) у меня гин... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
про второго реб я помню )))
у меня гин в ЖК очень хорошая, просто на кресле помотрела и отправила на кольпоскопию !!!
просто так она не видит
кольпоскопия- это под микроскопом смотрят

нет, мне не горит, мы просто тока после коньюктивита, надо в себя придти, и прививочка как раз уже подойдёт )))
в поликл же надо анализы делать
а там ГРИПП ))

проспала моя краса 2 сна за один - с 14-17.30
так сдай анализы платно)))) и вообще-подожди, никуда она не денется!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 19.01.2012, 18:34   #14000
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а мы кило риса раскатали по полу.
пока я идейку по пакетикам по порции складывала в морозилку....
кучно? или тонким слоем разложила?

Юльяна-мама is offline