Цитата:
Сообщение от rbi
ага..так меня все взяли на работу..
а Славу куда???
|
не думаю что мои мысли тебе пригодятся, но выскажу чтобы в голове напрасно не пропали.
1. Определяемся с проблемой.
---Либо это нехватка денег,
---либо это собственная нереализованность,
---либо это неудовлетворенность в отношением с мужем который
а) редко бывает дома потому как работает, а также потому как ведет бурную досуговую жизнь опосля работы;
б) не дает денег.
список не окончательный и может быть продолжен (я его составила только на основании твоих постов).
2. определившись с проблемой расписываем все что о ней знаем. Ограничения и возможности преодоления ограничения, способы помощи, варианты решения и т.д.
Например нехватка денег. Есть ограничение - родной сынуля требующий множества времени и внимания. Варианты преодоления ограничения: няня (но нет денег), родственики или друзья, детский сад (но вроде как рано)... и тд.
а есть ли варианты когда Вячеслав не ограничивает?? Работа на дому (думаем что умеем), работа уборщицей в ранние утренние часы (с сыном пусть папа сидит) и т.д.
В общем, сидим, мозгуем...
но самое главное еще и по срокам оценить. ЕСть ситуации которые надо перетерпеть, потому что разрешить их сейчас можно только с нечеловеческими усилиями, а чуть позже - легко и просто.
Если все в жизнь кажется Ж-й полной и круглой, то составляем программу минимум.
впрочем, мне кажется что когда настанет время дела делать и руками проблемы решать - ты и без нас легко справишься, а сейчас наверно просто поделиться с нами хочеться.
Держись... Мы с тобой и если надо - всегда поможем. Даже деньгами (в пределах разумного)