| |
|
13.05.2009, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Мне про ленины кормления рассказывала бывший педиатр колыбельки. Рассказывала в смятении, поскольку самой Леной на всех лекциях делался акцент на важности импринтинга, первых капелек именно маминого молозива. Причем к груди Лена прикладывала не одного-двух "ослабленных" " больных" новорожденных, а подряд всех...
|
Можете мне не верить, но те из моих знакомых (двое) у кого Лена детей прикладывала к своей груди утверждали, что дети не брали материнскую грудь по разным причинам. Они считают это обоснованным , но...вы же скажете - Зомби, так что ладно. ИМХО, если подряд всех детей прикладывает, то значит так и нужно этим родителям. А тем которымне нужно, у тех не прикладывает. Об этом писала Смуглянка несколькими постами выше: Лена очень хорошо знает с кем можно и как себя вести, но в этом виновата не только она, но и те кто ей это позволял, а потом снова и снова шли рожать с ней.
|
|
|
13.05.2009, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
дык где жы вы тогда вычитали что МОЕГО ребенка ЕЕ кормила?  если написано ПРЕДСТАВЛЯЮ
ЗЫ: значит, читать умеем, а видим плоховасто....
|
Важно чтобы у вас все было хорошо и со зрением и с чтением и мышлением, а остальные...не так уж важно. Не волнуйтесь. Уж как нибудь.
Я не писала что вашего, я написала что мне стали понятны причины ваших высказываний.
|
|
|
13.05.2009, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skarlett_67
Можете мне не верить, но те из моих знакомых (двое) у кого Лена детей прикладывала к своей груди утверждали, что дети не брали материнскую грудь по разным причинам. Они считают это обоснованным
|
А можно огласить причины, пожалуйста.
13.05.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
|
Ну, обычно говорится, что сосок плохой формы или у ребенка что-нибудь с уздечкой.
|
|
|
13.05.2009, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skarlett_67
Можете мне не верить, но те из моих знакомых (двое) у кого Лена детей прикладывала к своей груди утверждали, что дети не брали материнскую грудь по разным причинам. Они считают это обоснованным , но...вы же скажете - Зомби, так что ладно. ИМХО, если подряд всех детей прикладывает, то значит так и нужно этим родителям. А тем которымне нужно, у тех не прикладывает. Об этом писала Смуглянка несколькими постами выше: Лена очень хорошо знает с кем можно и как себя вести, но в этом виновата не только она, но и те кто ей это позволял, а потом снова и снова шли рожать с ней.
|
А с чего мне Вам не верить то?  это в зомби я не верю.
Тем более, что моего Лена не прикладывала, поскольку была "только-только" беременна Варей, да и сынка как вцепился в мою титьку, так три дня не выпускал.
Личного опыта не было, так сказать. Да и как она прикладывала чужих детей тоже не видела, но...со слов врача прикладывания не всегда были обоснованы. Особенно, если малыша обсыпает от молока т.Лены.
Почему новоиспеченные мамы разрешали/соглашались я не знаю, думаю во многом играл роль авторитет Лены.
|
14.05.2009, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Следуя вашей логике, не стоит осуждать ни маньяков, ни серийных убийц, да и вообще убийц и насильников в целом. Нам-то какое дело? это их тёрки с людьми потерпевшими от них.
Так?
|
следуя моей логике -
так как вы подтвердили мое первое предположение (я про пьяного за рулем - сильное сравнение)
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
"Ермакова - детоубийца", ну с таким же успехом это можно сказать про тех кто радуется заключению и родам в тюрьме - абсурд относительно первого(вы что искренне считаете, что она это все преднамеренно?)
подтвердили-доказали
от сюда следует второе автоматом и относительно второго(правда считаете, что ее ребенок должен родиться в тюрьме?).
и Смуглянке - Вы 100 раз где накопали то?
Я внимательно проанализировала весь топик...как только страсти чуть угасают, Вы их либо поддерживаете, либо начинаете новых "дровишек" подбрасывать. Без скандала то что уже никак?
Я когда писала, хотела донести мысль что я не верю что суд Линча дело Личности, это дело толпы со всеми вытекающими. Я до сих пор не верю, что все радостно хотят этому новому ребенку такой участи в качестве мести. Что искренне плевать на оставшихся детей. Не верю. Тут вот хорошо говорят про "гуру", подчинение чужому авторитетному мнению(я про Ермакову), а сами то? Те кто рожали с Колыбелькой, у них высказывания более адекватные, а самые гневные у тех кто и близко не стоял(я не говорю о потерпевших, я про остальных), т.е. прочитали тут, воспылали "праведным" гневом и понеслась..."я тут прочла и не сказать не могу". Секта - это когда люди перестают думать свой головой и начинают строить свои выводы на основании чужого мнения. Вот и получается, что я вернулась к своему начальному сообщению - это дело участников данного дела, а не наблюдателей.
|
|
|
14.05.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
|
Одна из девушек сказала, что после родов чувствовала такую слабость, что покормить ребенка у нее реально не было сил. После пятнадцати минут трудностей она расплакалась боясь, что не сможет кормить ребенка. Ермакова приложила его к своей груди, наглядно показав что все в порядке, чем успокоила и мать и ребенка.
У второй грудь была не подготовлена, тугая, ребенок брал, плакал, выплевывал.
|
|
|
14.05.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
следуя моей логике -
так как вы подтвердили мое первое предположение (я про пьяного за рулем - сильное сравнение)
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
"Ермакова - детоубийца", ну с таким же успехом это можно сказать про тех кто радуется заключению и родам в тюрьме - абсурд относительно первого(вы что искренне считаете, что она это все преднамеренно?)
подтвердили-доказали
от сюда следует второе автоматом и относительно второго(правда считаете, что ее ребенок должен родиться в тюрьме?).
и Смуглянке - Вы 100 раз где накопали то?
Я внимательно проанализировала весь топик...как только страсти чуть угасают, Вы их либо поддерживаете, либо начинаете новых "дровишек" подбрасывать. Без скандала то что уже никак?
Я когда писала, хотела донести мысль что я не верю что суд Линча дело Личности, это дело толпы со всеми вытекающими. Я до сих пор не верю, что все радостно хотят этому новому ребенку такой участи в качестве мести. Что искренне плевать на оставшихся детей. Не верю. Тут вот хорошо говорят про "гуру", подчинение чужому авторитетному мнению(я про Ермакову), а сами то? Те кто рожали с Колыбелькой, у них высказывания более адекватные, а самые гневные у тех кто и близко не стоял(я не говорю о потерпевших, я про остальных), т.е. прочитали тут, воспылали "праведным" гневом и понеслась..."я тут прочла и не сказать не могу". Секта - это когда люди перестают думать свой головой и начинают строить свои выводы на основании чужого мнения. Вот и получается, что я вернулась к своему начальному сообщению - это дело участников данного дела, а не наблюдателей.
|
Вы что-то сравниваете круглое с зеленым, а также намешали божий дар с яичницей.
Но тем не менне не ответили на главный вопрос "С вашей точки зрения серийных маньяков, убийц, насильников и.т.д. стоит не сажать в СИЗО в связи с ведущимся в отношении них судебным преследованием или стоит их выпустить на основании того, чо у них есть дети или они ждут ребенка?
Ответьте мне, пожалуйста, совершенно абстрактно, без перехода на какие-либо личности!
|
14.05.2009, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Без перехода на личности не выйдет, т.к. тут именно этим занимаются, а Вы пытаетесь с помощью сильного аргумента не услышать то о чем я пытаюсь сказать. (Я против коллективного мнения людей совершенно ничего не знающих о данном деле)
Мне никак ни сравнивается деятельность Ермаковой Лены с маньяками, убийцами и насильниками, ну никак. Даже для убийцы бывают оправдания - состояние аффекта и пр. Не было преднамеренности в смертях, халатность - возможно, но не мне выносить оценку, но преднамеренность...это уже перебор.
Поэтому, относительно, серийных и маньяков - конечно надо изолировать. Но, заметьте, к ним жертвы сами толпами не ходят и не надо сейчас мне начинать рассказывать про "промывку" мозгов. Здесь их тоже "за будь здоров" промывают.
Я опять про свое - головой надо думать исключительно своей, а если начинаешь думать чужей, то не надо потом винить других в том что только они виноваты.
|
|
|
14.05.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
Те кто рожали с Колыбелькой, у них высказывания более адекватные, а самые гневные у тех кто и близко не стоял(я не говорю о потерпевших, я про остальных), т.е. прочитали тут, воспылали "праведным" гневом и понеслась..."я тут прочла и не сказать не могу". Секта - это когда люди перестают думать свой головой и начинают строить свои выводы на основании чужого мнения. Вот и получается, что я вернулась к своему начальному сообщению - это дело участников данного дела, а не наблюдателей.
|
Мне кажется, не совсем так. Тему читают очень многие, а высказываются лишь часть, видимо, самые эмоциональные. Это не значит, что у тех, кто помалкивает нет мнения. Ведь о многом человек судит не по своему опыту - ходим на выборы, покупаем бытовую технику, вкладываем деньги - и редко за этим личный опыт и профессиональные знания. Так и тут - не идти же рожать с ермаковыми, чтоб составить мнение. Ведь в тему кроме эмоций факты-то тоже проскакивают. А эмоции... Люди все-таки не роботы
|