Греция'2011 - Страница 1401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 14:43   #14001
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
отлично мои полетят без меня и как раз 28....
Аэропорты везде работают, только паромы бастуют.
luchinka is offline  
Старый 23.06.2011, 15:01   #14002
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
у нас нет вообще никакой доверки... на визы с нас не просили, т.к. мы все три визы вместе делали....
вот я и не знаю бежать делать ее или не надо?
в принципе не спрашивали
даже Св-во о рождении,т.к. у ребенка отдельный паспорт
Мумми Первая is offline  
Старый 23.06.2011, 15:09
ответ для luchinka , на сообщение « Говорят греки:" Возможные нарушения... »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Говорят греки:" Возможные нарушения питания с полуночи 19 июня в течение 48 часов из-за забастовки. Дальнейшие нарушения после 21 июня возможны. Более подробная информация доступна на www.dei.gr и от линии информационному телефону: 0030 210 9298100.

Промышленные действия докеров была назначена на 24 июня. Все портовые услуги могут быть затронуты, в том числе паромные по всей Греции. Пассажирам рекомендуется связаться с компанией, они путешествуют с для дальнейшей информации.

Существует возможность 48-часовой всеобщей забастовки 28 и 29 июня; более подробную информацию в подтверждении."

И ещё "Части Аттики, на Крите и Родосе были в числе районов, пострадавших от контролируемого отключения электричества Общественным Power Corporation (PPC) в понедельник, как объединение своих работников, GENOP, покатились 48-часовой забастовки в знак протеста против планов правительства приватизировать компанию.

Забастовки активисты положил девять электростанций в различных местах из строя, что побудило национальный оператор сетки, DESMIE, просить КПП снизить выход потому что не было опасности дисбаланса спроса вызывает основные затемнения. Кроме того, КПП было больше использовать свои гидроэлектростанции, как активисты заблокировали вход в угольных единиц в Козани, северно".
Извините, перевод гугла
жесть
у нас вылет на родос рано утром 29 числа

Египтянка is offline  
Старый 23.06.2011, 15:09   #14004
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
в принципе не спрашивали
даже Св-во о рождении,т.к. у ребенка отдельный паспорт
спс ушла думать...

Египтянка is offline  
Старый 23.06.2011, 16:38
ответ для Катёнка , на сообщение « КРИТ 07-21.05 Машутка78 Malia Beach... »
Saenochka
Мега-элита

Всем привет,
Катя, внесите пожалуста и нас в табличку с опозданием
Поехали по СПО....
[QUOTE=Катёнка;53347720]КРИТ

21.06-05.07 Saenochka Alexandros apt (Agia Marina) я, муж, сын 4.3 г

У меня вопрос по поездкам , подскажите пожалуйста бывалые "Критчане"
1.Где-нить на пляжах-бухтах типа Элафониси, Балос и т.д. есть души с пресной водой, или там нереально оплоснуться пресной водой и брать с собой в бутылках?
2.Сколько примерно займет дорога от Ханьи до Ираклиона (Кносса) на машине?
3. К озеру пресноводному, с какой сторны лучше подъезжать, или там не так много подъездов?

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 23.06.2011, 16:41
ответ для Saenochka , на сообщение « Всем привет, Катя, внесите пожалуста... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:

У меня вопрос по поездкам , подскажите пожалуйста бывалые "Критчане"
1.Где-нить на пляжах-бухтах типа Элафониси, Балос и т.д. есть души с пресной водой, или там нереально оплоснуться пресной водой и брать с собой в бутылках?
2.Сколько примерно займет дорога от Ханьи до Ираклиона (Кносса) на машине?
3. К озеру пресноводному, с какой сторны лучше подъезжать, или там не так много подъездов?
На Элафонисе точно есть душ
От Ханьи до Ираклиона - в зависимост от того как поедете, можно и 1,5 долелеть, а можно за 2,5
К озеру дорога вроде как одна со стороны Гергиуполиса и с другая со стороны деревни Курнас

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 23.06.2011, 16:53
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Кузя-1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Мы на Халкидиках, на Ситонии в апартах у Анны Каламара прямо на берегу. Народу почти нет. Катаемся по полуострову. Очень довольны. Послезавтра улетаем Если кому интересно, тут фотки https://picasaweb.google.com/potters...eat=directlink (но их 300 штук )
Мы тоже на Халкидики едем в августе Вы машину снимали? Сколько стоит не подскажите?
Кузя-1 is offline  
Старый 23.06.2011, 16:54   #14008
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
На Элафонисе точно есть душ
От Ханьи до Ираклиона - в зависимост от того как поедете, можно и 1,5 долелеть, а можно за 2,5
К озеру дорога вроде как одна со стороны Гергиуполиса и с другая со стороны деревни Курнас
Спасибо большое...а то у нас жуткая аллергия и у меня и у мужа на соленую воду + солнце...пока купаемся в пресной воде и загораем - все окей....как только в море искупаемся - разносит....помогает только ополаскивание пресной и то не всегда(((

Еще вопрос, имеет смысл ехать в деревню Сфакия? Интересно, места там красивые?

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 23.06.2011, 17:01
ответ для Saenochka , на сообщение « Спасибо большое...а то у нас жуткая... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое...а то у нас жуткая аллергия и у меня и у мужа на соленую воду + солнце...пока купаемся в пресной воде и загораем - все окей....как только в море искупаемся - разносит....помогает только ополаскивание пресной и то не всегда(((

Еще вопрос, имеет смысл ехать в деревню Сфакия? Интересно, места там красивые?
Вот лично мне Хора Сфакион совсем не понравилась, туристическое место, да еще и деньги берут за парковку (0-6 часов - 1 евро, от 6 часов - 3 евро). Намного больше понравилось у Араденского моста и деревня Анополи, особенно булочная, а от хозяина мы в полном восторге, из-за него туда второй раз ездили. И мед там продается - самый вкусный на Крите, мы очень много купили)). Пейзажи сосны и тимьян с орегано, очень красиво и необычно. А про серпантин до Анополи я вообще молчу, один из самых красивых и безопасных.

А вот на этом сайте можно посмотреть все пляжи Крита, там есть информация о наличее душей. Информация достоверная, проверяли.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 23.06.2011, 17:07   #14010
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Вот лично мне Хора Сфакион совсем не понравилась, туристическое место, да еще и деньги берут за парковку (0-6 часов - 1 евро, от 6 часов - 3 евро). Намного больше понравилось у Араденского моста и деревня Анополи, особенно булочная, а от хозяина мы в полном восторге, из-за него туда второй раз ездили. И мед там продается - самый вкусный на Крите, мы очень много купили)). Пейзажи сосны и тимьян с орегано, очень красиво и необычно. А про серпантин до Анополи я вообще молчу, один из самых красивых и безопасных.

А вот на этом сайте можно посмотреть все пляжи Крита, там есть информация о наличее душей. Информация достоверная, проверяли.
Дарья
Saenochka is offline  

Закрыто