С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 10:39   #14001
Фефочка)
Участник

Девочки, если я забыла вечером выпить дюфастон. что делать. на следующий день 3 таблетки выпить или как быть?
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 11:10
ответ для YuliaZ , на сообщение « Я тут как то натолкнулась на... »
irinnik
Старожил

Доброе утро всем!!!!

кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это нашим активным!

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!!!!
Нам сегодня годик!!!!
Только не копируйте пожалуйста (потом удалю)
Поздравляю!!!!
Какая красотка тьфу тьфу тьфу!!!!!

ооочень хочется тоже доченьку!!!!!!!!

была тут в компании (праздновали) и там неожиданно был гинеколог хирург и он мне грит(правда в изрядном подпитии все были) типа в ЦН ооочень большие умнички и лучше них в проблемах невынаш. никто наверно в нашем городе то и не разберется - как надо, но в твоем случае грит я бы три месяца конрацептивов пожрал - и на отмене попытался бы....
причем, это реально не первый человек говорит, особенно после задавания вопросов про гормоны, антитела и гомик.. когда узнают что все в норме, то именно вот это про конрацепц. и говорят
хотела спросить вас - никто такого не практиковал????
я конечно, буду слушаться ТА, но вот любопытство меня все равно раздирает...а может ну его на... и действительно подобрать все и....
Старый 07.09.2011, 11:25
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Всем доброй ночки!!!!!! Нам сегодня... »
черниченка
Активный участник

[QUOTE=~marishka~;66376769]Всем доброй ночки!!!!!!
Нам сегодня годик!!!!

Мариша, поздравляю.
Светик такая хорошенькая.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 13:09
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Всем доброй ночки!!!!!! Нам сегодня... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
у меня вообще очень тяжело снижался гомоцистеин ,а потом как скакнул((((
я не зна.,но есть вероятность ,что во время Б. он изменится

да-да ,это как раз у меня такая теперь проблема,помимо высокого гомоцистеина, высокой агрегации тромбоцитов
Так он в итоге скакнул куда? Вниз или вверх? У меня туда-сюда примерно на уровне 10-11 держится. Сказали, желательно снизить до 8, но если будет 9-9,5 то тоже ничего.

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

а у тебя по гистологии генетическая причина? или почему ты так усиленно у генетика наблюдаешься? я сдала с мужем кровь на кариотип в Отта, получили результат 46xx и 46xy, и я решила, что к генетику мне не нужно. Хотя в целом, генетический паспорт, конечно, не лишнее.
Мы бы с радостью гены (паспорт) не делали. Просто переобследовали много чего, начиная от коагулограммы и заканчивая содержанием фол.к-ты и В12 в организме (фольки был переизбыток, а В12 - жесткий дефицит - в 2 раза ниже нормы). При этом ГЦ все никак не снижался. Вот и пришлось все-таки досдавать гены, чтобы понять, что с генами фолатного обмена происходит. Там и выяснилось, что и у меня, и у мужа поломки в гене, кот. отвечает за В12. А изначально мы с генетиком хотели распрощаться после кариотипа. По гистологии, т.к. она была срочная, не было генетического исследования. Написали, что воспаление неясного генеза.
А осталась я у Васильевой, потому что и я, и мой гинеколог, считаем, что лучше вестись у одного врача, а не скакать от одного к другому. Она достаточно компетентный врач, через нее в МГЦ поток пациенток с невынашиванием проходит. Так что я ей доверяю. И у нее всегда про запас имеется пару альтернативных способов снижения ГЦ, кроме Ангиовита. Вот и ищем совместные пути решения.
Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!!!!
Нам сегодня годик!!!!
Поздравляю с годовасием!!!!! Какая куколка-дочурка! Мы тоже о доче мечтаем!

Про Ангиовит еще хотела написать- что у гинекологов он не вызывает опасений в основном. Т.к. большинству все-таки помогает быстро снизить гомоцистеин. Поэтому гинекологи всегда недоумевают, почему я не пью Ангиовит. Если бы у них велась, подсадили бы на него, как и всех остальных, это точно. Но на посл. приеме гинеколог сказала, что удивлена очень, и что если он мне действительно не помогает, то и нет смысла его пить, конечно.
Старый 07.09.2011, 13:12
ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро всем!!!!:flower: кому... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это нашим активным!
Спасибо за кулачки!!! Надеюсь, они вскоре сработают!
Старый 07.09.2011, 13:27   #14006
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Так он в итоге скакнул куда? Вниз или вверх? У меня туда-сюда примерно на уровне 10-11 держится. Сказали, желательно снизить до 8, но если будет 9-9,5 то тоже ничего.

.
изначально был около 8 ,потом 7 с копейками (после уколов ,которые Васильева прописала, снизился меньше чем на 1),потом да же было 5,95, потом ,6,05 ,а потом как бабахнул выше 10 !!! в июне это было,так расстроилась ,всё на смарку(((. снижаю с ноября 2010. плохо у меня поддаётся. а больше не пересдавала пока
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 13:36
ответ для Solnishko84 , на сообщение « изначально был около 8 ,потом 7 с... »
Грейти
Участник

Цитата:
изначально был около 8 ,потом 7 с копейками (после уколов ,которые Васильева прописала, снизился меньше чем на 1),потом да же было 5,95, потом ,6,05 ,а потом как бабахнул выше 10 !!! в июне это было,так расстроилась ,всё на смарку(((. снижаю с ноября 2010. плохо у меня поддаётся. а больше не пересдавала пока
Не понимаю, а зачем было снижать, если и так было изначально 8? Мне бы до 8 когда-нибудь снизить...Изначально-то у меня вообще 14,5 было. После Ангиовита 13,8 вроде, потом на том же уровне, потом бросила пить фольку в любом виде, вообще 8,6 показал (в МедЛабе, вот и думаю, доверять ли тому анализу)...А потом снова 10-12. После уколов В1/В6 в общем, снизился на 1,5 пункта до 11 с копейками, так что снижаем дальше Фолибером и повторными уколами В.
Вся эта канитель тянется тоже с ноября-декабря 2010 года
Старый 07.09.2011, 14:14   #14008
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Не понимаю, а зачем было снижать, если и так было изначально 8? Мне бы до 8 когда-нибудь снизить...Изначально-то у меня вообще 14,5 было. После Ангиовита 13,8 вроде, потом на том же уровне, потом бросила пить фольку в любом виде, вообще 8,6 показал (в МедЛабе, вот и думаю, доверять ли тому анализу)...А потом снова 10-12. После уколов В1/В6 в общем, снизился на 1,5 пункта до 11 с копейками, так что снижаем дальше Фолибером и повторными уколами В.
Вся эта канитель тянется тоже с ноября-декабря 2010 года
мне куча гинекологов говорили снижать до 4
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 14:16   #14009
Грейти
Участник

Цитата:
мне куча гинекологов говорили снижать до 4
Ну, нинаю...Мне про 8 все говорили - и генетик, и эндокринолог, и гинекологи...По нормам для женщин до 60 лет тоже стоит в лабораториях 7,9-8 - граница нормы. Достаточно снизить до этой границы, как мне сказали.
Старый 07.09.2011, 14:25
ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро всем!!!!:flower: кому... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
была тут в компании (праздновали) и там неожиданно был гинеколог хирург и он мне грит(правда в изрядном подпитии все были) типа в ЦН ооочень большие умнички и лучше них в проблемах невынаш. никто наверно в нашем городе то и не разберется - как надо, но в твоем случае грит я бы три месяца конрацептивов пожрал - и на отмене попытался бы....
причем, это реально не первый человек говорит, особенно после задавания вопросов про гормоны, антитела и гомик.. когда узнают что все в норме, то именно вот это про конрацепц. и говорят
хотела спросить вас - никто такого не практиковал????
я конечно, буду слушаться ТА, но вот любопытство меня все равно раздирает...а может ну его на... и действительно подобрать все и....
У меня стояло первичное бесплодие несколько лет, пролечила все что можно в ЦПСР на Комсомола. Потом 3 цикла гормонов и на отмене получилась дочка Делали мониторинг фоликулов, овульки несколько раз...
YuliaZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение