| |
|
27.10.2011, 09:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
мюторрент
а чего ник обратно поменяла?
|
тссс.2й аккаунт  ты там качаешь уже, надеюсь?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, бодрое 
Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся 
Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты  И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия 
Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные  . Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек  , редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохо  и Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой  и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:30
|
|
|
Хранитель
|
всем доброе.
Вика, а Знахарь это который "Знахарь" Тадеуш Доленга-Мостович?
а то мне еще предлагают какой то бандитский роман. )))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем доброе.
Вика, а Знахарь это который "Знахарь" Тадеуш Доленга-Мостович?
а то мне еще предлагают какой то бандитский роман. )))
|
он самый )))) Тадеуш.
|
27.10.2011, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
он самый )))) Тадеуш.
|
ага, спасибо
а то я уже напряглась - "ничего себе - думаю- чем у нас Вика увлекается"
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, бодрое 
Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся 
Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты  И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия 
Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные  . Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек  , редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохо  и Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой  и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.
|
А я наоборот в зале столько красоток лицезрею, аж слюни текут.
Бывают конечно бомбы редкие, больше всего в таких поражает то, что они больше времени на весах проводят в ожидании чуда, нежели на занятиях или ТЗ.
Не понимаю, о какой встречке в бассейне ты говоришь??? Когда народ просто плавает, то обычно придерживаются, как на дороге, типа правостороннее движение. А на акве обычно первые ряды именно для занятия, а плавающие дальше.
|
27.10.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага, спасибо
а то я уже напряглась - "ничего себе - думаю- чем у нас Вика увлекается" 
|
я на самом деле читаю самое разное. Могу и про бандитов ))))
|
27.10.2011, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Алена вчера увлекалась измерением женских поп ))))))) жди рассказа о маньячке в раздевалке "уж я куталась, отварачивалась, а она все равно лезет со своим штангенциркулем!  "
ты молодец. тоже сразу на несколько тренировок. какие вы с Викой монстры
а я последнее время какая то странная относительно новеньких полных девушек.
хочется их с весов содрать и лекцию о занятиях прочитать.
тут одна на жиме ногами явно в первый раз была - все примерялась как делать его. я помню наставления что  ни-ни со своими советами, но не удержалась и взмолила "можно я Вам помогу!?"
она радостно согласилась.
так я ее полчаса по всей тренажерке таскала  за всех меня пославших отыгралась )))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Света, ну я так и думала в общем то 
конечно, все в свое время
Цитировать ·
|
27.10.2011, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я наоборот в зале столько красоток лицезрею, аж слюни текут.
Бывают конечно бомбы редкие, больше всего в таких поражает то, что они больше времени на весах проводят в ожидании чуда, нежели на занятиях или ТЗ.
Не понимаю, о какой встречке в бассейне ты говоришь??? Когда народ просто плавает, то обычно придерживаются, как на дороге, типа правостороннее движение. А на акве обычно первые ряды именно для занятия, а плавающие дальше.
|
Может тут на второй год больше красоток будет. В этот клуб по предпродаже закупились абонементом все кому не лень.(И я тоже)  Много возрастных и есть очень большие тёти.
Встречка, это когда ты плывешь по дорожке и тебе навстречу плывет человек по ней же. Не все саблюдают достаточную дистанцию, плывут иногда чуть ли не посередине. Вот и приходится как то расходится. Плаваю в основном брассом. Он "широкий" вот и страдает моя и без того бедная техника.
|
|
Цитировать ·
|