| |
|
26.05.2008, 11:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
м.Восстания
|
ага, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а вам как в личку приходят письма от Дины? у меня почему-то только цитата моего сообщения и все, причем с пропусками. т.е. не понятно, получила ли она полный текст письма от меня и что писала мне в ответ- не известно
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, а вам как в личку приходят письма от Дины? у меня почему-то только цитата моего сообщения и все, причем с пропусками. т.е. не понятно, получила ли она полный текст письма от меня и что писала мне в ответ- не известно
|
У меня все в порядке,как обычно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
На 10 этаже точно можешь не заморачиваться. Тюль обычно сборят в 2,5 раза, а шторы в 1,5-2, в зависимости от жёсткости.
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Оль, так смотря какие складочки- погуще и "пожирнее" в 2 раза, а легкая волна- так и половины ширины хватит. Не заморачивайся двойными, зачем? на мой взгляд- и так просвета рисунка будет достаточно, а вдвое- ну если только боишься, что все равно от жары не спасут, но и бязь в 2 слоя не будет спасать тогда, только зеркальная лавсановая пленка поможет от прямого солнца
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я тоже думаю, что не надо двусторонние делать. Тем более, что если делать двусторонние, то вторая сторона за лето выгорит и будет снова как изнанка. А тогда зачем мучения с двусторонними?
А ты на что их вешать будешь? У тебя там на лесочку-веревочку или что-то типа карниза есть?
|
Спасибо, девочки  Поняла. А вешать собираюсь на карнизики маленькие, типа палочки, сверху и снизу к окну крепятся и между ними натягивается ткань, в Максидоме купили.
Цитата:
Сообщение от Корица
Да, Насть, мне иногда что-нибудь как войдет в голову - не успокоиться. Это вот как раз тот случай  Я и сейчас готова бежать (только сейчас у них открывается одна группа - вторник, вечер - ну это мне никак не подходит)
Курсы школы "Стиль" проводятся по адресу: ул.Полтавская д. 12 тел. 710-23-11. Заведует курсами Евгения Ивановна, ее дом. тел. 376-38-21.
занятия по одной теме - 1 раз в неделю (я записалась на две темы - соответственно будет 2 раза )
стоить будет 300р занятие (но это будет уточняться в сентябре). Продолжительность 8 занятий - одна тема
|
Это должны быть хорошие курсы, я про них тоже перед Финляндией узнавала, хотела пойти, теперь уж не знаю когда и соберусь
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо, девочки  Поняла. А вешать собираюсь на карнизики маленькие, типа палочки, сверху и снизу к окну крепятся и между ними натягивается ткань, в Максидоме купили.
|
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
2 дня подряд пытаюсь проверить комп на вирусы через касперского. постоянно при проверке комп зависал в одном и том же месте. касперский вируса не обнаружил.
в общем, обнаружила на диске С скрытую папку C:\\MSOCache\All Users\ дальше папка с многозначным номером.
решила я ее удалить. но перед этим позвонила другу. он сказал, что это скорее всего вирус. ну я его и удалила.
в общем, посмотрите у себя такую папочку и проверьте с помощью антивирусника. кстати, такая папка может быть и на других дисках
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это должны быть хорошие курсы, я про них тоже перед Финляндией узнавала, хотела пойти, теперь уж не знаю когда и соберусь
|
у меня есть подозрение, что еще моя мама 30 лет назад на них училась. Во всяком случае - где-то в тех краях - надо будет у нее уточнить
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
вешай, я посмотрю у тебя и тоже куплю, мне нужно на балкон обязательно, а то Варя спать не ложится - на улице то белые ночи
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вешай, я посмотрю у тебя и тоже куплю, мне нужно на балкон обязательно, а то Варя спать не ложится - на улице то белые ночи 
|
У меня Алька тоже недоумевает, почему это я ее спать укладываю, когда на улице так светло
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У меня все в порядке,как обычно.
|
мне тоже отлично доходят - никаких проблем
|
|
Цитировать ·
|