|
|
17.02.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага! Я тоже!  Мне очень понравился по качеству Дисней (футболка), джим(офигенский розовый велюровый заяц - кофта!) и крейзи(вельветовое платье, к нему еще и трусы на памперс прилагаются, оказывается, на картинке этого не было видно)! В ОНе брала 1 вещичку: простенько, но очень мягко и комфортно. Не очень понравилась одна футболка с мэйсиса (гриндоговская), но она и стоила копейку. Носить её будем, но больше заказывать не буду. Еще дико довольна, что мужнины джинсы ему подошли идеально. Жду остальные заказы, уже руки чешутся
|
у меня нежная любовь к Джимбори (уже пакет целый лежит), по качеству тоже очень радует Гэп и Олдневи...Крэзи тоже ничего так...
мне Мэсис не очень...
вот еще с сайта Кохл вещи в пути...заценим
17.02.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Наташа сегодня вещички нахваливала, я по этому поводу тоже поползла к Асе в группу..для меня это оказалось тоже недоступно 
|
Могу завтра на прогулке лекцию на тему технологии заказа там прочитать
А где высыпало?  @@ вам на то, чтоб аллергии не было!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я тоже очень долго зрела... Мне казалось, что там черт ногу сломит в технологии заказа... что я никогда до конца не дочитаю. Все очень просто и быстро в итоге! 
|
Ага, я тоже тупила долго. Мне Ася все разъяснила, что да как, очень доходчиво. Действительно все просто оказалось. А вот ОЗ я до сих пор не могу освоить  (может это и к лучшему, бюджет целее))
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня нежная любовь к Джимбори (уже пакет целый лежит), по качеству тоже очень радует Гэп и Олдневи...Крэзи тоже ничего так...
мне Мэсис не очень... вот еще с сайта Кохл вещи в пути...заценим 
|
Друх!  Гэп мой еще едет, но мы сейчас уже в нем ходим, нам по наследству несколько вещей досталось: очень хорошее качество. А на Мэсисе там ж разные фирмы. Тот же картерс он есть и на мэсисе, и в кохле. На мэсисе я взрослые вещи люблю, там хорошие фирмы очень есть.
17.02.2010, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
У тебя на ГВ? Даже значительные задержки покаков считаются нормой на ГВ. 1,5 дня это очень даже отлично! НЕ переживай.
|
да, кормимся грудью, но дочка в последнее время часто с животом мается, вот я и думаю, что что-то не так
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У нас и 4 раза бывает, и 1 (всегда бывает) в день
Мне моя врач сказала, что если ребь себя намана чувствует, то это не должно беспокоить (вроде как до 3-х дней что ли запором не считается  )
|
да у нас каки от запоров далеки - ходим жидкой сметанкой, что тоже для нас новость, никакой слизи или чего-то странного, просто немного жидко и молочные комочки пропали (а это может быть из-за плохой жирности молока?)
|
17.02.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Друх!  Гэп мой еще едет, но мы сейчас уже в нем ходим, нам по наследству несколько вещей досталось: очень хорошее качество. А на Мэсисе там ж разные фирмы. Тот же картерс он есть и на мэсисе, и в кохле. На мэсисе я взрослые вещи люблю, там хорошие фирмы очень есть.
|
взрослые вещи я как раз и не смотрела...надо будет заняться...
правда там,где я закупалась, лавочка прикрыта  девочка устала и вообще она сейчас в Питере до апреля...эх....
ну и ладно, а то я шопоголик знатный...одеждой Настя до осени точно обеспечена
17.02.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
взрослые вещи я как раз и не смотрела...надо будет заняться...
правда там,где я закупалась, лавочка прикрыта  девочка устала и вообще она сейчас в Питере до апреля...эх....
ну и ладно, а то я шопоголик знатный...одеждой Настя до осени точно обеспечена 
|
Я там нежно люблю Ck (у нас джинсы стоят их 5-7 тыс., мужу купили за ... ну на русские деньги примерно 1500. Почувствуйте разницу) и Ralph Lauren (он дороже). Ну и еще неплохие фирмы есть.
Ну ты знаешь еще одну лавочку ))))))))))
Ой, я молчу, до какого года Анютка одеждой обеспечена )))))))) Нам ж кучу всего отдают, еще и я покупаю, еще и родные! И никто с собой ничего сделать не может: ХОЧЕТСЯ!  Это ж девочка, её вдвойне хочется наряжать красиво!
17.02.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
ой, Лина, какая грустная история в вашей семье
Цитата:
Сообщение от Мару
|
не видать
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а у меня от начала груди до ее конца мало сантиметров  поэтому ничего не видно будет
|
   ой Надюша, ну сказала
Цитата:
Сообщение от Шариков
ОЙ, и я хочу чего-нибудь!... А можно Рено Логан так раскрасить, чтобы он был похож хотя бы на БМВ Х5  )
|
ахаха  отличная идея!
|
17.02.2010, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, я тоже тупила долго. Мне Ася все разъяснила, что да как, очень доходчиво. Действительно все просто оказалось. А вот ОЗ я до сих пор не могу освоить  (может это и к лучшему, бюджет целее))
|
Вот... Тока что опять заказ послала... ДЖИМ надо попробовать.... А ведь в четверг целый пакет опять забираю шмоток от подруги...
|
|
17.02.2010, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Вот... Тока что опять заказ послала... ДЖИМ надо попробовать.... А ведь в четверг целый пакет опять забираю шмоток от подруги...
|
Осторожнее!! А вдруг понравится??  
|
|
|
17.02.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Может чего по чуть-чуть ела, аллерген накопился и высыпал?
|
не наю, наверно..посмотрю завтра на нее..
Цитата:
Сообщение от Lakka
А где высыпало?  @@ вам на то, чтоб аллергии не было!!
Действительно все просто оказалось. А вот ОЗ я до сих пор не могу освоить  (может это и к лучшему, бюджет целее))
|
на животе и спине понемногу. не хочу-не хочу-не хочу аллергию  пока думаю, что не прополоскала лишний раз одежду, мож порошок остался..
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я там нежно люблю Ck (у нас джинсы стоят их 5-7 тыс., мужу купили за ... ну на русские деньги примерно 1500. Почувствуйте разницу) и Ralph Lauren (он дороже).
|
второй раз этим впечатлилась, собрала силы в кулак и снова пошла вдаваться в сложности заказа=))
Цитата:
Сообщение от marka
ахаха  отличная идея!
|
угу, мне тоже понравилась!
Марусь, такая аэрография мне тоже очень нужна=))
17.02.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Пряничек! у меня потерялась цитата про твой купальник  
я вконтакте тему открыла на предмет обсуждения даты, всем желающим велкам
Цитата:
Сообщение от davva
Наташа сегодня вещички нахваливала, я по этому поводу тоже поползла к Асе в группу..для меня это оказалось тоже недоступно 
|
блин, мне немного легче, что не я одна такая
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я тоже очень долго зрела... Мне казалось, что там черт ногу сломит в технологии заказа... что я никогда до конца не дочитаю. Все очень просто и быстро в итоге! 
|
вот это меня и подводит, не умею читать длинные инструкции
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Даааш, я тебе завидую  а мне кто мастер-класс бы провел
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я там нежно люблю Ck (у нас джинсы стоят их 5-7 тыс., мужу купили за ... ну на русские деньги примерно 1500. Почувствуйте разницу) и Ralph Lauren (он дороже). Ну и еще неплохие фирмы есть.
Ну ты знаешь еще одну лавочку ))))))))))
Ой, я молчу, до какого года Анютка одеждой обеспечена )))))))) Нам ж кучу всего отдают, еще и я покупаю, еще и родные! И никто с собой ничего сделать не может: ХОЧЕТСЯ!  Это ж девочка, её вдвойне хочется наряжать красиво! 
|
   я не усну 
если пропаду с лв в ближайшие дни, значит читаю инструкции
|