~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 17:07   #14011
Natan'ka
Старожил

Стоп добавление в таблички! Все новое будет в следующие выходные!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 12.06.2010, 17:17   #14012
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
девочки, представляете, я с утра вторника по вечер пятницы была с мужем в Карелии, он там следит за погрузкой-разгрузкой щебня, работа у него такая, на причале, спать надо было в машине, кушать готовить на мангале и вообще все время проводить на воздухе (в машине ночью надоедает, а в лесу тьма комаров)
во-первых, мне было совсем не тяжело там, хотя родственники и крутили пальцем у виска , а во-вторых, после сна на переднем сиденье машины, у меня ничего не болело, сегодня спала дома, проснулась, болит спина, что-то там защемило под лопаткой и затекла рука , я ничего не понимаю, мне что теперь, в машине спать надо до конца беременности ?
ты меня прям еще больше позитивом зарядила мы 2го июля планируем уехать в Карелию на 5 дней дикарями, с палаткой и всеми делами)))) тоже все пальцем у виска крутят, свекровь так вообще а я всё равно поеду

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 12.06.2010, 17:20
ответ для avotiya , на сообщение « спасибо, уж точно...но как-то забыла... »
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
спасибо, уж точно...но как-то забыла что уж силы не те и ударно "выдала стране угля" )))
я в прошлую беременность занималась ремонотом в полную силу (это уже в декрете), а до декрета пахала 5 дней в неделю и ничего..вообще не уставала...а тут видимо уже годы не те ((((
я вот сегодня долго думала, почему на меня все странно смотрят в троллейбусе, потом дошло...что я бежала к нему (как будто последний), сверкая своим шестимесячным пузом, как будто и не Б вовсе

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 12.06.2010, 17:58   #14014
Natan'ka
Старожил

Девочки, есть просьба. загляните в топ http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post44620970
таблички нормальные или крупно? просто я за 24 дюймовым сижу - мне-то все нра

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 12.06.2010, 17:58
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « ты меня прям еще больше позитивом... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
ты меня прям еще больше позитивом зарядила мы 2го июля планируем уехать в Карелию на 5 дней дикарями, с палаткой и всеми делами)))) тоже все пальцем у виска крутят, свекровь так вообще а я всё равно поеду
конечно едь!!!! там так хорошо, красиво, такой позитив, а то, что дикарями, так это и не страшно, главное следить, чтоб не продуло нигде, а так что тут сложного-то ? я вон три ночи так сладко спала вообще на переднем сиденье машины , это даже не палатка !!!
зато как приятно весь день провести на свежем воздухе!!! как вкусно покушать то, что приготовлено на природе!!! и самое главное - никаких вредностей там не налопаешься, типа выпечки, конфет и т.п. , только возьми фруктов с собой, яблок каких-нибудь, мне почему-то этого очень не хватало там , я их постоянно там грызла и переживала, что они закончатся
Старый 12.06.2010, 18:01   #14016
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, есть просьба. загляните в топ http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post44620970
мне нормалек, но у меня тоже монитор большой (не знаю сколько)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.06.2010, 18:02   #14017
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
мне кажется, что в самый раз, совсем не крупно, у меня 15 дюймов
такая красота!!!! девочки, вы такие молодцы!!!!
Старый 12.06.2010, 18:10   #14018
БэйбиБум
Старожил

Капризничает? значит развивается http://malyshi-find.livejournal.com/422.html http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=243502 я кстати прочитала эту книгу. очень она мне не понравилась. я бы ее никому не рекомендовала.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.06.2010, 18:10   #14019
ksu1711
Частый гость

Девочки, а какая у вас высота матки и срок?
Меня гинеколог напугала - говорит, что матка маленькая для моего срока. У меня 26 недель и 4 дня - высоту она мне пишет 24см. Но пока сказала не волноваться, ведь я сама маленькая. А я все равно волнуюсь....
ksu1711 is offline  
Старый 12.06.2010, 18:10   #14020
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
я вот сегодня долго думала, почему на меня все странно смотрят в троллейбусе, потом дошло...что я бежала к нему (как будто последний), сверкая своим шестимесячным пузом, как будто и не Б вовсе
а я все время забываю про живот, уже два случая было смешных в поликлинике (это я специалистов пытаюсь проходить бесплатно )

Сначала к терапевту пришла, до этого долго наряжалась, платье, туфельки на небольшом каблучке (для меня сейчас это роскошь, чуть что не нравится ногам - сразу отекают), солнышко еще было в этот день, в общем, шла вся такая красавица, радовалась погоде и совсем забыла про живот. Захожу к нему, в руках две карточки - одна местная, а вторая моя обменная, куда он мне должен сделать запись. Он у меня сразу спрашивает, какой срок и какие анализы сдавала. Молоденький такой, смешной, в веснушках весь. Я ему ответила про анализы, а сама сижу и думаю, как это он догадался, что я беременная, а потом меня "осенило", что наверное по моей обменной карточке, она такая сиреневая, яркая, он наверняка такие раньше видел у беременных на участке, ну и решила с ним пококетничать, спрашиваю "доктор, а как вы догадались, что я беременная, по карточке, да?", а он так глазками похлопал и говорит "нет, по животу....". Мне до сих пор смешно

А потом на ЭКГ ходила, оно на 4 этаже, прибежала туда, заняла очередь, сидят бабульки такие важные, я у них спрашиваю, если на ЭКГ дал талончик терапевт, то карточка должна быть уже в кабинете или надо было самой брать в регистратуре? У них мнения разделились, поэтому я решила сбегать вниз узнать, побежала, прибегаю опять наверх, спрашиваю, сколько вообще времени занимает процедура, а то я опаздываю, за мной через 40 минут должна машина домой прийти, в командировку надо ехать, бабки молчат, но уже так напряглись, видно, что им есть что сказать. Сделала ЭКГ, карточки не было, выскакиваю и бегу снова вниз, узнать, куда делась моя карта, мне там говорят, что в регистратуре ее нет и скорее всего у терапевта, я тогда снова наверх, доложиться тетке по ЭКГ, что карту не нашла, этого бабки уже не выдержали. Спросили, точно ли я беременная и что беременным надо сидеть дома, спокойно и уж точно не скакать туда-сюда по лестницам в поликлиниках и не ездить по командировкам

Вот как вам много написала
А у вас были какие-нибудь смешные случаи ?