| |
|
11.12.2011, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб
|
Спасибо! Флюшку делала в конце ноября. А где можно по-быстрому платный рентген сделать? Если не Пушкин, то хотя бы Моск.район, дальше, боюсь не доеду.
Еще мне насоветовали щелочные ингаляции (и чего я ингалятор только ребенку использую  и для разжижения, пардон мокроты, проспан или флуимуцил
Видимо я все-таки жить буду
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Спасибо! Флюшку делала в конце ноября. А где можно по-быстрому платный рентген сделать? Если не Пушкин, то хотя бы Моск.район, дальше, боюсь не доеду.
Еще мне насоветовали щелочные ингаляции (и чего я ингалятор только ребенку использую  и для разжижения, пардон мокроты, проспан или флуимуцил
|
Вот сейчас прочитала и как раз про ингаляции подумала, а ты уже написала 
Выздоравливай, Надя
Цитировать ·
|
11.12.2011, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
|
А сок черной редьки пробовали? Мне всегда помогает и очень быстро...
|
11.12.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
может кто расскажет про школу, как там все на самом деле, очень интересно 
|
Школа обычная государственная, с традиционной государственной образовательной программой.
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
|
Думаю,что рентген можно сделать на Звёздной в городском противотуберкулёзном диспансере.Флюшку там точно каждый день можно платно сделать по рабочим дням,так что и рентген наверно тоже.И у пульмонолога проконсультироваться там же можно.На 186-м автобусе можно прямо до диспансера доехать.
В принципе можно и в Семашко сделать.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надо бы еще другого врача.
Нам эреспал вообще не помогает. А тут еще ездили к пульмонологу подозрением на пневмонию. Дак вообще сказал, что эреспал к кашлю никакого отношения не имеет, хотя в остальном к нему у меня никаких претензий.
|
Ну .... как бы в инструкции написано, что имеет  Непосредственное  )
Хотя, все индивидуально, конечно, кому-то помогает, кому-то - нет
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Ну .... как бы в инструкции написано, что имеет  Непосредственное  )
Хотя, все индивидуально, конечно, кому-то помогает, кому-то - нет 
|
Дак и я удивилась тоже. Хотя конечно   А так мужик понравился, много интересного про бронхит рассказал и про моего ребенка.
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
За помощью: девушки, кто последнее время лечил кашель? Какое лекарство реально помогло вам или детям?
Я уже замучилась  . Уже и народные методы и лекарства испробовала, улучшение есть, но закашливаюсь до тошноты, уже голоса нет, говорить не могу. Какого яду еще выпить???? Четвертый день не встаю с постели, сначала темпа зашкаливала, теперь ее полное отсутствие. В общем "хорошо" мне 
|
Немного похожая ситуация была. Ни как не проходил кашель... а вылечили его обычным нашим бромгексином...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,нужна помощь в выборе техники  Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего  Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
Требуется купить:
1)пылесос,пока выбран такой http://market.**********/model.xml?mo...5129&hid=90564
2)два обогревателя,пока ещё не выбраны
3)тостер,пока выбран такой http://market.**********/model.xml?mo...7790&hid=90591
4)электронная книга,пока не выбрана
в этом я совсем не разбираюсь,это хочет мама,и я иногда буду пользоваться
если будут отзывы о конкретных моделях,то буду рада
Далее то,что можно и после НГ купить:
1)телевизор с диагональю до 19 дюймов(это для просмотра на кухне)
2)магнитола(какая-нибудь небольшая,но с приличным звуком)
3)электролобзик(это надо мне,пилить буду  ,знакомые мужчины все безрукие какие-то,ни у кого лобзиков нет  ,так что надеюсь,что есть такие,у кого мужья с нормальными руками и какую-нибудь модель посоветуют)

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Девочки,нужна помощь в выборе техники  Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего  Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
|
Выскажусь по поводу тостера и пылесоса )))
Тостер у меня уже 3 подряд - обычный Binatone, рублей за 900 покупала 3 года назад последний. 2 предыдущих точно таких же служили отлично, но один я разбила. уронив, во второй с дуру полезла вилкой во время работы и коротнула его. Вообще никаких претензий!!!
Пылесос... ИМХО мощность 1600 - это мало, да еще и за такую цену немаленькую!!! У меня самсунг 1800 и то порой хотелось бы побольше, особенно шерсть кошачью собирать. В этом году хотела менять и много перечитала. Но остановилась опять же на Самсунге. Может стиралку я бы и не стала брать их, а пылесосы - отличные. У родителей тоже Самсунг лет 10 уже!!! У знакомых многих... И все довольны. Но эт так... мнение
|
|
Цитировать ·
|