|
|
10.08.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я не буду Вас расстраивать, но мой опыт показывает, что дешевые смесители работают никак не меньше дорогих.
По крайней мере мои дешевые смесители, которые я ставила на съемных квартирах жили весь период съема (на прошлой квартире 5 лет, на этой пока 2 года). Учитывая, что они часто в несколько раз дешевле дорогих, то ИМХО, имеет смысл.
У свекрови дорогущий смеситель прожил как раз 5 лет. Как и мой за 450 р.
|
Да, надул меня сантехник наверно.Просто он будет отвечать за свою работу, поэтому и купили с ним то, что он знает - 2100 (скидка 400 р по карте сантехника)венгерский в ванну. А другой смеситель я сама купила на кухню немецкий за 2100, он экономичный, так как в Германии воду экономят, там 2 положения, можно включить небольшой напор, а можно большой.Гарантия 10 лет.Если придётся ставить счётчики, то будет экономия.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девочки, розовой квартплаты нет ни у кого под рукой?
хочу вечером сходить отказаться от услуги радио, но забыла квитанцию дома и адрес не вспомнить( что то с Пушкарской было, вроде...
и еще, никто не отказывался? что при себе нужно иметь?
|
Я отказавалась.
Имела при себе документ о собственности и последнюю оплаченную квитанцию. Можно было обойтись паспортом с пропиской - но у меня ее (прописки) не было в тот момент.
Там на месте пишется заявление, получается квитанция на оплату и назначается дата прихода мастера.
Мастеру предъявляете квитанцию, он отключает радио и выписывает справку для бухгалтерии.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magicum
Я отказавалась.
Имела при себе документ о собственности и последнюю оплаченную квитанцию. Можно было обойтись паспортом с пропиской - но у меня ее (прописки) не было в тот момент.
Там на месте пишется заявление, получается квитанция на оплату и назначается дата прихода мастера.
Мастеру предъявляете квитанцию, он отключает радио и выписывает справку для бухгалтерии.
|
А сколько стоит?
|
10.08.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magicum
Я отказавалась.
|
т.е., можно не нести документ о собственности и последнюю оплаченную квитанцию?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magicum
Я отказавалась.
|
паспорт с собой. а куда идти, адрес не помните?
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 16:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Да, надул меня сантехник наверно.Просто он будет отвечать за свою работу, поэтому и купили с ним то, что он знает - 2100 (скидка 400 р по карте сантехника)венгерский в ванну. А другой смеситель я сама купила на кухню немецкий за 2100, он экономичный, так как в Германии воду экономят, там 2 положения, можно включить небольшой напор, а можно большой.Гарантия 10 лет.Если придётся ставить счётчики, то будет экономия.
|
да не переживайте. НЕ такие уж они и дорогие. Есть в разы дороже.
А счетчики почему "придется" стаивть? По среднему-то платить менее выгодно.
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
паспорт с собой. а куда идти, адрес не помните?
|
Я ходила еще на Б. Пушкарскую, но сейчас они переехали на Расстаная, д.18 литер Б
тел. 318-06-10
раньше они работали с 9.30 до 16.30, пятница до 15,00, перерыв 12.30-13.15
если есть прописка по адресу отключения, достаточно паспорта
квитанция на 70 руб., оплачивать в Сбере
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
Нашла на сайте http://www.rts.spb.ru/services/faq/#16
Порядок снятия радиоточки:
Заявление на снятие (отключение) радиоточек принимаются при личном обращении абонентов в Стол справок Северного РТУ ФГУП РС СП по адресу: Санкт-Петербург, ул. Расстанная, дом 18, лит. Б, при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию или право собственности по месту снятия (отключения) радиоточки (паспорт, свидетельство о праве собственности).
Часы приема:
понедельник - четверг с 9.30 до 16.30 час., обед с 12.30 до 13.15 час.
пятница с 9.30 до 15.00 час., обед с 12.30 до 13.00 час.
Оплата услуг по снятию (отключению) радиоточек осуществляется по квитанциям установленного образца в любом отделении Сбербанка РФ. Квитанции выдаются при оформлении заявления на снятие (отключение) радиоточек.
Снятие (отключение) радиоточек выполняется электромонтером Северного РТУ в назначенный день
После оказания всех необходимых услуг и оформления наряда, электромонтер выдает абоненту справку для бухгалтерии обслуживающей организации о прекращении начисления абонентской платы за пользование радиоточкой с 1 числа следующего месяца.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное!
эх, вот бы мне такой график работы, как у них!
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Спасибо огромное!
эх, вот бы мне такой график работы, как у них! 
|
Вы знаете, по гардеробу и цвету волос принимающих заявление женщин мне показалось, что.... В общем, кажется, з/пл у них соответствует графику (((
|
|
Цитировать ·
|