|
|
03.11.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
якупила распродажный арт 727 или 732  найтить не могу.
|
а где была распродажа и что это за артикулы?
|
|
|
03.11.2009, 10:41
|
|
Хранитель
|
забежала я тут в дети.... и была в ужасе- почему в этом году зимние лесси такие страшные (имею в виду по качеству???)..манжет нормальных нет(без липучки )-нитки торчат ото всюду...в орбщем по сравнению с нашими предыдущими лесси -эти будто в подвале шились  ...
|
|
|
03.11.2009, 10:43
|
|
Элита
|
Вот про Актив написано:
Уход за изделиями:
-перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки
-соблюдать температуру стирки указаную на этикетке
-не замачивать, может полинять цвет
-избегать передозировки моющих средств
-средства для полоскания не использовать
-соблюдать инструкцию по сушке и утюжке
-не сушить на радиаторе или сушильном шкафу
-оставлять изделия сушиться самостоятельно
|
|
|
03.11.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
забежала я тут в дети.... и была в ужасе- почему в этом году зимние лесси такие страшные (имею в виду по качеству???)..манжет нормальных нет(без липучки )-нитки торчат ото всюду...в орбщем по сравнению с нашими предыдущими лесси -эти будто в подвале шились  ...
|
Да, я тоже обратила внимание. И строчки кривые и нитки торчат. Жесть.
|
03.11.2009, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Да, я тоже обратила внимание. И строчки кривые и нитки торчат. Жесть.
|
самое интересное, что модельки этого года.. такие симпатичные ( и на сайте лесси и в живую видела привезенные)....странно,что в этом году такое качество плохое в детях......
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
03.11.2009, 11:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Девочки писали про средства без отбеливателей, по-моему самый бюджетный оказался Dreft-жидки для деликатных тканей, его и купила.
|
Я тоже купилась на его цену,взяла детский Дрефт...о ужасссс  какой он "пахучий"  ,такой навязчивый запах,аж дыхание перехватывает...
Домал,действительно плохо отстирывает,но если потереть щеточкой  (у нас ЛессиТек демисезонный - лазурного цвета  ) - всегда после стирки как новенький  ...но есть одно "НО" - стираю всю нашу мембрану  ТОЛЬКО на руках!!!
В каком-то топе читала,рекомендуют знатоки: если есть затертая грязь (коленки,попка),то эти места можно застирать хоз.мылом с щеткой - сама так никогда не делала....может кто знает можно так?
03.11.2009, 11:44
|
|
Хранитель
|
вот хотябы для сравнения..в финке висят такие...а те же в детях без липучек на рукавах..и вид вообще совсем не комильфо..
|
|
|
03.11.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Девочки, я вот тут думала-думала. А керри то с ленне... ну в общем, я не знаю, как он может быть мембрана или не мембрана  (тот, что Актив), но изнутри там накатана полиуретановая пленка и дышимость у него 4000.
При этом у меня на куртке, например, так и стоит теперь "Lenne Active", то есть они на этом акцентироваться стали 
|
Да! У меня штаны Керри Актив. Немного разошелся шов не подкладке, я полюбопытствовала, ессесно  . Там накатана белая пленка. Я давно подозреваю, что Керри - мембрана.
Цитата:
Сообщение от squirrel
а отжимать можно их? И Домал - что за чудо такое и хде его можно приобрести? 
|
Я отжимаю, так как нигде не написано, что нельзя. Домалом уже не стираю, так как не отстирывае ни фига. Стираю Ариэлем.
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Спасибо за ссылку. В принципе, да, должны были бы написать что-то из серии "do not spin", но, с другой стороны, меня зело смущает, что мембрана суть полиуретановая пленка, а я как-то с отжимом слюнтяйки детские постирала с полиуретановой прокладкой, и чехлы для колес коляски  у меня облезло все.
|
Может быть, у этих пленок качество разное? На слюнявчиках и коляске, может, менее прочная пленка? Я отжимаю и Керри актив и рейму тек и все нормуль. Кстати, у меня есть пеленка мембранная на кроватку, тоже отжимаю, не портится.
Цитата:
Сообщение от julia21
Вот про Актив написано:
Уход за изделиями:
-перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки
-соблюдать температуру стирки указаную на этикетке
-не замачивать, может полинять цвет
-избегать передозировки моющих средств
-средства для полоскания не использовать
-соблюдать инструкцию по сушке и утюжке
-не сушить на радиаторе или сушильном шкафу
-оставлять изделия сушиться самостоятельно
|
Да, и еще у меня написано не использовать отбеливающие средства.

|
|
|
03.11.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
вот хотябы для сравнения..в финке висят такие...а те же в детях без липучек на рукавах..и вид вообще совсем не комильфо..
|
кто-то писал, что обращался на сайт лэсси, чтобы узнать, где можно купить продукцию их...и спрашивали, будут ли в Детях, поставщик сказал, что в детях их продукция продаваться не будет...
так что либо менеджер сам ничего не знает, либо подделка
03.11.2009, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
якупила распродажный арт 727 или 732  найтить не могу.
|
Да, её сложно найти, коллекция зима 2006/2007, мы тогда наш первый К*ерри купили. На кидс-бутике была эта коллекция с инфой о кол-ве наполнителя , но её уже удалили( Еще точно видела здесь, но это очень замороченный сайт, зарегистрироваться на форуме можно только два раза в год и те у кого 0 сообщений, сразу удаляются. 
А данные по Киддо видела здесь, у них перепечатка с каталога идет.