|
|
29.10.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Доброе утро!
Юль, полоскай горло каждые полчаса содой с солью и кааапелькой йода))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
А можно так часто? Спасибо, пошла наводить раствор

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
29.10.2011, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А можно так часто? Спасибо, пошла наводить раствор 
|
если боишься, то каждые полтора часа, вобщем не менее 7-8 раз в день, ну и естессно не горячим раствором
а, если есть фурацилин, то можешь чередовать-1таблетку на стакан воды)))
|
29.10.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если боишься, то каждые полтора часа, вобщем не менее 7-8 раз в день, ну и естессно не горячим раствором
|
Фурацилин есть. Пониль, бум пробовать

|
|
|
29.10.2011, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
ой, как класно    теперь стыбзю идею
Цитата:
Сообщение от MaPa
Выкладываю конечно. Вчера ради этого и ковер прохимчистили)))) На четвереньки встает на пару секунд, но не больше. фотки выложу обязательно. А так и сами же скоро увидимся
|

я вот думаю от куда эти подруги не разрывные - пыль с грязью беруцца  я уже каждый день , а то и 2 раза в день пол протираю и всё равно  еще штоль чаще нада, я тады свехнусь
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки, чё я вылезла-то 
Что нам можно от горла? У меня его обложило так, что больно глотать, стреляет в уши и пропал голос  . Прополаскала раствором Тантум Верде. Че еще можно сделать?
Помоги, люди добрые, а то муж в щастии, что я без голоса  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
чё хотела написать, уже Танюшка написала
Цитата:
|
я прям Б вспомнила, теже методы лечения все мы пробовали
|
|
|
29.10.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
крутится еще как, тоже самое.
она отдельно спит, но изредка к нам забирается - и это кошмар!
но в разные фазы сна спит по разному- то тихо и спокойно, то руки-ноги мельница 
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ань, у меня Никитка точно так же спит. Крутится всю ночь.
|
Девочки, т.е. это нормально? наши бабушки вечно что-нибудь придумают: то спит не так, то ест не эдак
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки, чё я вылезла-то 
Что нам можно от горла? У меня его обложило так, что больно глотать, стреляет в уши и пропал голос  . Прополаскала раствором Тантум Верде. Че еще можно сделать?
Помоги, люди добрые, а то муж в щастии, что я без голоса  
|
Юля, тебе Таня уже написала про полоскания! Сода и фурацилин - лучше всего! Это самое-самое средство от боли в горле, только полоскать надо каждые 2-2,5 часа.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2011, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
2. Чаруша+Михаил пришли 660
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка пришли 660,03
4. Юля 27+ Яна пришли 664
5. черепашонок + Саша + Алена пришли 660,05
6. tayga+Тимофей пришли 660,06
7. ptashka + Мелаша пришли 661
8. Arina + Сережа пришли 600,08
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го) пришли 660
10. lel'ka + Лиза пришли 660,10
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес) пришли 600,11
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня 660,13 пришли
14. Syamochka + Кристинка пришли 660
15. Pepochka+Манюня пришли 660
16. abp2003 + Оленька пришли 660.16
17. Фунька с Васей (может и Алиса) пришли 660,31
18. Mish_el + Маргаритка пришли 660,18
19. lavish + Сельма
20. Лена Андрианова + Миша
21. Лиза Педалькина +Соня пришли 660,21
22. Масявочка с Булочкой пришли 660,22
23. Baggira + Глеб пришли 660,23
24. Lelya555 + Макс
25. МаРа + Макар+Никита пришли 661
26. Светлана Кутьина + Илья пришли 660,26
29. Любима + Макар
30. veryn + Илья пришли 660,30
31. Аня +Марина
|
МамО  как же вы все там поместитесь
|
29.10.2011, 13:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
ПоЗдРаВлЯю!!!!!
кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!так много умеет! Молодец!
офигеть! у нас тоже дом с консъержем и камерами, но пару раз были случаи - то велик из парадной свиснут, то машину разобъют во дворе, а оказывается камеры - просто муляж ((
а вот консъержки - это просто пипец. у нас их 4.. 2 божьи одуванчики - даже глаза не поднимают, когда в парадную заходишь - смотрят телек. а двум все надо.. вчера вообще ржач был. я на работу ходила. первый раз минут на 40 ушла, так как тока двое студентов пришло, потом пришла на обед. и опять ушла часа на 1,5. вечером гуляю во дворе, моя соседка говорит - щас выхожу, а консъержка спрашивает - что это лена с четвертого этажа ребенка одного оставляет7 два раза уходила! Соседка грит - ну там муж наверное был. Консъержка - не было! я видела он уходил!
пипец.. вот то, что муж уходил, она видела, хотя он дома целый день был. а то что велик унесли...  
цитату потеряла прото, что синеет над губой.
нам кардиолог сказал, что это все фигня. что кожа тонкая и от перепада температуры меняется цвет кожи.
доброе всем утро!!! 
|
Наша консьержка стала нам звонить, она подумала что это родственники -друзья, на всякий случай позвонила... просто никто не ожидал что воры могут так нагло при посторонних лезть в квартиру. да и они быстро ушли... Ладно, главное все живы - здоровы, и собачку не тронули  Че спрашивается к нам полезли  - у нас ремонт еще не доделан, даже занавесок нет, а тем более ни денег, ни золота нету.
|
29.10.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
МамО  как же вы все там поместитесь 
|
Мы потом расскажем как поместились, но уже не 31, а 29)). если внимательно посмотреть, то нету 27 и 28 номера

|
|
|
29.10.2011, 13:58
|
|
Участник
|
девочки, а научите меня глупскую  как подать объявление
|
|
|
29.10.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tayga
Спасибо!
Спасибо девочки!    Могло все кончится очень плохо...
У нас огороженная территория, камеры везде, у меня такая иллюзия защищенности была... Самое интересное что мы с мужем гуляли с мелким, возвращаясь домой встретили двух дядек около дома, один высокий и очень крепкий был - муж говорит - смотри мужик здоровый. заходим во двор - звонит консьержка - у вас гости были - открыли дверь ключом, громко поздоровались, были 10 минут и ушли. Мы камеры домофона стали смотреть - это те два мужика, которых мы только что видели... Я даже думать боюсь что было бы приди мы на 5 минут раньше  Заразы, зеркалку мою украли, а там фотки были Тимошки за две недели, в комп перекинуть не успела, их жалко больше всего...
|
   что ж это в мире-то деется???!!! а фотки за две недели не жалейте - могли ведь и ноут со всеми остальными фотками уволочь
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Шизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
А бульон сделал из меня настоящую хозяюшку:МЧ не ел мясо!то есть он признавал только школьные сосиски парнас, колбасу т/к и суп он ел только один:куриный бульон с рисом.но и тут то не все так просто было! Мастер-класс мне показывали года два как надо варить суп:первый бульон выливается,второй выливается,третий проходит через марлю!!!!не дай бог кусочек курицы!тогда тарелка с супом так называемым летела куда придется.слава богу она летела обычно в стену...
После этого я перестала вообще готовить. Пока на моем пути. Не встретился мой муж) но до него прошло пару тройку лет
|
   я, лет 7 назад, снимала квартиру вместе с девочкой, она так же себе варила курицу. причем брала только куриные голени. первую воду сливала, вторую сливала, а вот в третью добавляла лучок, морковку и макарошек чуть-чуть. мы как-то с подругой из клуба пришли ко мне сильно навеселе. есть охотааааа! Лада нас усадила и начала таким супчиком кормить. ну я возьми и ляпни, что с виду вроде курица, а по вкусу ну натуральный белок  она обиделааась  я потом неделю извинялась
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
какие страшные вещи рассказываешь   Пошла проверила двери и окна..

У меня мама по молодости учудила: Мы с бабушкой гуляли и должны были придти с минуты на минуту. И вот звонок в дверь - мама открывает не спрашивая(к слову она до сих пор не спрашивает иногда  ) а там мужик бандитской наружности  Подвинул ее и прошел на кухню. Сел и говорит сделай чаю - сейчас меня менты ловят я у тебя отсижусь  А мама думает, что вот вот мы вернемся  Вобщем посидел он и, когда мигалки уехали из двора, допил чай и ушел.. А мама потом валерьянку пила 
|
   чайку попили
|