У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 23:33   #14021
nelliya
Старожил

Вот и мне чего-то не хочется в такой холод рожать да плюс на праздники...А живот крутит уже третий день. вчера вечером и сегодня с утра прям так прихватывало, что уж думала рожаю. Но пока обошлось
nelliya is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2010, 23:37   #14022
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
окружающие спрашивают: когда срок??? неужели??? и ты собираешься доходить??? не похоже!!! у тебя такой большой живот!!!!!! там не двойняч????
Хаааа, та же фигня... достали в усмерть!! скоро наверное с кулаками на всех полезу...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2010, 23:54
ответ для Vesna_Vesna , на сообщение « Давление не мерила...надо. Моча... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мартенок Посмотреть сообщение
Давление не мерила...надо. Моча идеальная, отеков небыло еще....умираю((( так хорошо все время было, а тут, прямо кошмар. А когда ложусь, совсем плохо...вот, оттягиваю момент укладывания. Пробовала сидя вчера спать, голова падает, просыпаюсь
Спасибо за помощь
У меня такая же ерунда... последние пару недель- по ночам жуткая изжога, что бы ни съела.. и тошнотики мучают, и именно когда ложусь... спасаюсь Ренни- по2 жеват таблетки, когда начинаются симптомы... Доктор успокоил,сказал что так бывает... Это из-за того, что у беременных выделяются какие-то гормоны, которые расслабляют в том числе мышцы ЖКТ и в частности нарушают работу "привратника" - мышцы,которая не позволяет попадать еде обратно из желудка в пищевод...Соответ-но, так как привратник закрывается не полностью- еда как-бы проливается в лежачем положении обратно вместе с желудочным соком, а это и вызывает тошноту и изжогу... В общем, как мне сказал гастроэнтеролог, у 90% беременных возникают такие проблемы.. (и как следствие болезнь Эзофагит..)
Еще из народных средств врач предложил перед сном съедать столовую ложку сухого молока, НЕ ЗАПИВАЯ !!! сухое молоко как бы обволакивает стенки и все съеденное и якобы препятствует тошнотикам и изжоге..
С молоком пока не экспериментировала- забываю купить, а вот Ренни принимаю стабильно...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 00:37   #14024
rituxa
Ветеран

Цитата:

Привет! Две недели - уже не 9 месяцев...

это точно! и везде знакомые все лица
rituxa is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 00:41   #14025
rituxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
а тренировачные схватки когда должны начинаться? или их вообще может не быть?
может и не быть, а могут быть в воспаленном мозгу, как у некоторых мне везде все уже кажется и мерещиЦа
Старый 21.02.2010, 00:43   #14026
rituxa
Ветеран

зайду на ЛВ, почитаю.... а потом во сне рожаю....и рожаю
Старый 21.02.2010, 00:47   #14027
rituxa
Ветеран

Цитата:

http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13726
Вот, почитай... Там все есть!!!!!!!!
Иошка, как всегда все по делу
пошла изучать, ну и признаки потом у себя искать
Старый 21.02.2010, 01:07
ответ для Брысь! , на сообщение « У меня такая же ерунда... последние... »
Морковкина
Участник

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
С молоком пока не экспериментировала- забываю купить, а вот Ренни принимаю стабильно...
а мне уже и это не помогает(((((
Морковкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 01:15
ответ для Брысь! , на сообщение « У меня такая же ерунда... последние... »
амареттка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда... последние пару недель- по ночам жуткая изжога, что бы ни съела.. и тошнотики мучают, и именно когда ложусь... спасаюсь Ренни- по2 жеват таблетки, когда начинаются симптомы... Доктор успокоил,сказал что так бывает... Это из-за того, что у беременных выделяются какие-то гормоны, которые расслабляют в том числе мышцы ЖКТ и в частности нарушают работу "привратника" - мышцы,которая не позволяет попадать еде обратно из желудка в пищевод...Соответ-но, так как привратник закрывается не полностью- еда как-бы проливается в лежачем положении обратно вместе с желудочным соком, а это и вызывает тошноту и изжогу... В общем, как мне сказал гастроэнтеролог, у 90% беременных возникают такие проблемы.. (и как следствие болезнь Эзофагит..)
Еще из народных средств врач предложил перед сном съедать столовую ложку сухого молока, НЕ ЗАПИВАЯ !!! сухое молоко как бы обволакивает стенки и все съеденное и якобы препятствует тошнотикам и изжоге..
И у меня такая же изжога! и не только по ночам. Спасаюсь Рени, при условии что после него ничего не пить и не есть(ну хотя бы перед сном). А вчера Рени кончился,ночью еле доползла до холодильника и выпила кружку обычного молока. Тоже помогает. После этого спокойно заснула
амареттка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 01:22   #14030
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от rituxa Посмотреть сообщение

это точно! и везде знакомые все лица
ЛВ - маленький городок....
Цитата:
Сообщение от rituxa Посмотреть сообщение
зайду на ЛВ, почитаю.... а потом во сне рожаю....и рожаю
Ой, а я не только рожаю... я их кормлю, ращу и вообще....
Цитата:
Сообщение от anutik17 Посмотреть сообщение
И у меня такая же изжога! и не только по ночам. Спасаюсь Рени, при условии что после него ничего не пить и не есть(ну хотя бы перед сном). А вчера Рени кончился,ночью еле доползла до холодильника и выпила кружку обычного молока. Тоже помогает. После этого спокойно заснула
Молоко - задерживает жидкость в организме, осторожнее! Но я пью, т.к. жрать эту гадость (ренни и прочее) - не могу!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение