|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.10.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Хорошо что все обошлось 
А у меня вот наоборот, грудь как-будто бы полупустая. Не наливается к кормлению. Раньше перед кормлением аж вены выступали, и грудь плотная, налитая была. А сейчас ну так, чувствуется что там что-то есть, но не так что очень много. Не могу понять что это - установившаяся лактация или лактационный криз.  Раньше как: начинаешь кормить, а из другой груди молоко сочится, а сейчас нет. Даже без прокладок обходиться стала. Хотя малыш одной грудью в кормление обходится, и после кормления я еще сцедить могу немного.
Что то меня это испугало  вдруг молоко пропадает  
Девочки, а как у вас грудь "себя ведет"?
|
У меня с первым ребенком было что перед кормлением грудь плотная, а из другой молоко льется долго было так, а со вторым все наоборот только в роддоме плотная была ну еще пару дней дома,а потом все время мягкая все переживала что молока не хватает , но судя по весу малыша все ок. (7300). Видемо и такое бывает.
27.10.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milachka
Девчата доброго всем дня!!!!
Моей малышке тоже 3 месяца. Подскажите пожалуйста где вы купили или собираетесь купить комбинезон зимний для малышей
|
в Детях, правда в инете такие комбезы, как у нас на 1000-1500 дешевле....
27.10.2010, 14:18
|
|
Элита
|
27.10.2010, 14:18
|
|
Ветеран
|
Привет )
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Спасибо большое!
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять?  Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут  
|
Анька, у меня тоже такой период был, помнишь? Психолог реально помог мне, но я не знаю где в городе бесплатно... по идее такие же структуры, как у нас в петерге, в каждом районе должны быть.
По поводу центра я не знаю, позвонить надо. По любому, когда будешь записываться, уточнишь, или если в банкомате запись (или в инете), тебя в "чужую" не запишут ))
Давай, потом расскажешь!
Цитата:
Сообщение от Smailk
Девченки всем доброй ночи!!
Днем совсем к Вам не выбраться. Мелкая переняла эстафету от среднего брата.Заболела ротовирусней + долечиваем отит. Жесть полная. Не спит не ест. Какали за день раз 15. Рвота даже была. Кошмар кошмарный.
У нас тоже такой диагноз. 2 месяца проходили в шине Фрейка, как вылечимся пойдем на контрольное УЗИ. Электрофорез тоже хорошо помогает.
Вот так выглядит эта шина на доче:
|
Бедные бедняжечки, ротовирус такая дрянь... Дома хоть лечились?
По поводу шины Фрейка, мне кажется она не такая неудобная для малыша в этом возрасте, я думала там вообще что-то страшное.. Дочка красотулька, достается же ей... Желаю вам справиться!!!
Цитата:
Сообщение от касаткина
Делюсь идеей с теми, кто постоянно ездит загород/на дачу/в гости с ночёвками.
Купили вот такую замечательную кровать-манеж
|
Паша в таком манеже спит, тоже нравится! Только практически на полу, иногда по низу тянет, по этому место для установки надо тщательно выбирать.
27.10.2010, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, кто боди Дисней заказывал????
они у меня)))
они оказываются такие класснючиииииииииии 
|
Ириша, я заказывала!!! Щаз в личку напишу.
Доброе утро, девочки! А я такая разбитая..ощущение, что по мне бульдозер проехался..А у меня ночь плавно перетекла в раннее утро, малыш плохо спал в 3 утра проснулся, решил пора вставать, только к половине пятого смогла угомонить, ну и 8 утра уже был опять бодр..
Сегодня мы собираемся вечером к ортопеду, очень надеюсь, что все у нас в порядке..
Девочки, подскажите, плиз, одного зимнего комбеза для малыша достаточно? у нас вот ленни 68 размера, сейчас наш рост 64 может ещё какой на 74 размер купить? или к этому размеру уже нужен будет весенний?
|
|
|
27.10.2010, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Ириша, я заказывала!!! Щаз в личку напишу.
Доброе утро, девочки! А я такая разбитая..ощущение, что по мне бульдозер проехался..А у меня ночь плавно перетекла в раннее утро, малыш плохо спал в 3 утра проснулся, решил пора вставать, только к половине пятого смогла угомонить, ну и 8 утра уже был опять бодр..
Сегодня мы собираемся вечером к ортопеду, очень надеюсь, что все у нас в порядке..
Девочки, подскажите, плиз, одного зимнего комбеза для малыша достаточно? у нас вот ленни 68 размера, сейчас наш рост 64 может ещё какой на 74 размер купить? или к этому размеру уже нужен будет весенний?
|
конечно достаточно))
он лежит в коляске, не пачкается)
у нас тоже один зимний керри)
27.10.2010, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
в Детях, правда в инете такие комбезы, как у нас на 1000-1500 дешевле....
|
Ирина а где вы видели в инете? подскажите если не сложно?
|
|
|
27.10.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Лошадка одна  Аня ее никому не отдаст
Я вот тоже хочу лошадку и еще много чего, но у нас ламазов только в мама онлайн продают  , а там выбор не интересный и маленький  Вчера нарыла столько всего интересного, но в Москве.  Вот думаю может заказать  Правда доставка охрененно будет стоить
|
нее, их три было  Одна мне  , вторую Мапувка уже забрала  (мне кажется, у неё муж реально не понял, на фига было за ней с васьки по таким пробкам в восемь вечера тащиться  ) и третья лошадка Насти Триш осталась уже оплаченная
|
|
27.10.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
конечно достаточно))
он лежит в коляске, не пачкается)
у нас тоже один зимний керри)
|
ясно, а на весну 74 брать?
|
|
|
27.10.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
оо, я такой же узелок в детях присмотрела, мне понравился, если ещё там он остался, тоже куплю!
|
|
|