|  |  | 

|  08.08.2010, 00:27 | #14021 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cartier  Я не знаю конкретного, сама зашла узнать. В ELLE написано, что это сейчас культовый крем!   
Я догадывалась, что он безумно дорогой и я его все равно не куплю.   Просто интересно было, что в нем такого супер-пупер.

В Контакте есть группа, где этот Dermajetiks себя продвигает и на уход за лицом приглашает.  |      
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.08.2010, 16:16 | #14022 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annaalien  dermajetics mistic masque  иль как-то так, там у них всего две маски... 
Если будет возможность - зайди и позадавай профессиональные вопросы, вдруг чудодейственная     |  ой, у меня по-молодости была эта "чудо-маска"   (подругенция впарила, когда пыталась быть этим самым консультантом    ) 
ну ничего такая маска - моську мою тогда прЫщавую хорошо почистала  
..я, кста, тоже вот подумываю, если честно, приобрести ее     
				__________________— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
 ("Алиса в стране Чудес")

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть  ("38 попугаев")
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.08.2010, 16:38 | #14023 |  
	| Небожитель 

| 

Мне теперь ужасно любопытно, что это за маска такая чудодейственная и где раздобыть пробник.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.08.2010, 16:42 | #14024 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Мне теперь ужасно любопытно, что это за маска такая чудодейственная и где раздобыть пробник. |  сходите на сборище, где они продукцию продвигают свою - там в каестве рекламы на пол-лица наносят маску очищающую, по крайней мере, лет 12 назад так делали    |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.08.2010, 16:44 | #14025 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tайга  сходите на сборище, где они продукцию продвигают свою - там в каестве рекламы на пол-лица наносят маску очищающую, по крайней мере, лет 12 назад так делали   |    ой, нет, на такие подвиги я не способна    
				__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.08.2010, 21:19 | #14027 |  
	| Небожитель 

| 

Сегодня пошла за лаком Колорама.   Увидела 95 номер, как-то захотелось другого оттенка, там именно бирюзовый, посмотрела голубой - а он жидкий, точно будет разводами ложиться, как и мой "горький шоколад".   Взяла в итоге 22 номер, тоже бирюзовый, но с металлическим блеском. Сегодня накрашу!  
				__________________    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.08.2010, 00:45 | #14028 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tайга   |  вот-вот, щас она не особо дорого, но тогда что-то дорого дюже была   
я что-то в конт*акте не нашла такую группу, на лекцию бы не пошла, просто хочу пробник    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.08.2010, 01:59 | #14029 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cartier  Сегодня пошла за лаком Колорама.   Увидела 95 номер, как-то захотелось другого оттенка, там именно бирюзовый, посмотрела голубой - а он жидкий, точно будет разводами ложиться, как и мой "горький шоколад".   Взяла в итоге 22 номер, тоже бирюзовый, но с металлическим блеском. Сегодня накрашу!  |  У меня есть голубой, я его не пробовала еще, обязательно напишу, как он!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.08.2010, 11:20 | #14030 |  
	| Мега-элита 

| 

Вот что мне ответили про Дермад*-жетикс    
Здравствуйте. Вряд ли кто-либо сможет Вам теперь помочь. Дело в том, что линия Дерма8джетикс давно снята с производства. Возможно, Вы были одной из последних, кто ее пробовал. На сайте страница не убрана для того, чтобы старые клиенты могли узнать про новые линии. Пробники у нас никогда не использовались, а тестирования были индивидуальной инициативой дистрибьюторов. Сейчас мы используем маски из серии NouriFusion. Там есть очищающая и увлажняющая маски. Если возникнет желание, то могу прислать более подробную информацию о них. Прайс есть на сайте.

блинблинблин    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|