~*''*~ Все прикормы надоели, съем мобильник в самом деле!!! ФЕВРАЛЬ 2010! ~*''*~ - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 18:59   #14021
SMika
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
да Надь!я счтитаю ,что врачи вообще не должны разделять на хороших пациентов и плохих.Не их дело судить и решать какой человек!
Про сестру очень грустно...
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
самом деле, ко мне еще хорошо относились. Я лежала в отдельной палате все 10 дней а не с алкоголичками и нерусскими. Но чего я там насмотрелась и наслушалась Девочку из родилки с ребенком вывели и поставили СТОЯТЬ у стенки пока ей место искали. А сами ходили мимо и злобно говорили, что эти китайцы (девочка была то ли кореянка, то ли еще кто, а может и китаянка) рожают как выплевывают (видимо хотели ей жизнь осложнить раз так легко родила). Девочки, она там минут 40 простояли Это сразу после родов то.
вот читаю вас и такое ощущение, что в разных роддомах рожали.... как-то у меня вообще все по другому было слава богу Лен а ты с каким врачом и акушеркой рожала и в какой палте на ПО лежала?

Я - Марина
03.11.2010 - первый зубик
SMika is offline  
Старый 24.11.2010, 19:00   #14022
yukla
Участник

Всем привет!
ПОздравляю малышей с юбилейчиками!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь ходит или ходил на йогу или беби йогу? какой эффект? вообще в целом занятия что представляют из себя? бюджетно? хочется заняться здоровьем своим после диплома!
Я начала ходить незадолго до беременности, мне очень понравилось. Потом еще беременная на специальную беременскую ходила - тоже супер (первые месяцы не ходила, у меня стала спина болеть жутко, как только пошла - прошла практически сразу! ну и вообще отлично себя чувствовать стала). Сейчас тоже жутко хочу, но пока никак((.
На бэби-йогу сходили несколько раз, когда Майе не было еще 3-х мес. Не понравилось. Может дело было в нашем раннем возрасте, не знаю. Для ребенка там мало всего было, да и ей через 15 минут уже неинтересно было. А для мам - было нереально что-то делать, постоянно приходилось ребенка развлекать всячески. Уж лучше на какие-нибудь развивалки наверное пойти.
Дарина вроде тоже собиралась ходить, надо ее спросить, как им.
Про бюджетность - я в центре ходила, там где-то 500-600р за занятие, а вот в купчино я сейчас нашла йогу - 250-300р, но я еще не пробовала.
Есть у йоги огромный минус - засасывает!!! Потом все время хочется ею заниматься. Но это наверное с любыми занятиями для тела.

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
а я расскажу про чудесного февраленка - Беату......
Она всю ночь висит на сисе, каждые пол-часа похныкивает, типа - "Мама дай другую грудь, в этой я все съела". Просыпается она весело и бодро (7-8 часов) и сразу МЧИТ куда-нибудь со всех своих ног (4-х, т.к. на 2-х еще не научилась)... Сфтать я мечтаю ее засыпание - верней борьбу, вчера удалось заснять на видео... Она прикладывается к груди, затем поднимает свою попу, затем выпрямляет ноги и так и кормится стоя уголком -
один в один Майя!!!!

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Добрый вечер...
Я, такая примерная, намыла игрушки, чтоб за завтра высохли и постараюсь творогу купить свеженького, чтоб сделать запеканку, а веду я это к тому, что приглашаю на малышатник в
ЧЕТВЕРГ 15.00 -18.00 (ну м.б. и с 14.00, будет зависеть во сколько мелкая проснется, до малышатника будем, надеюсь, гулять в парке)...
Итак.... пока насчитала
1. Мишина мама+Мишуст
2. Надя Пельмещка + Кристинка
3. Юля Юкла+ Майа
4. Катя Катюндрик + Василиса
5. Света Календула +Дима
6. Света с Настёной (+сына)
7. Маша + Ванечка + пузик
Условия... 2-хкомнатная квартира... Комната в которой будем тусить 20-ть метров - поместимся???????
Ну, в тесноте, да не в обиде!!!
Народ, присоединяйтесь, если что.
P.S. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!. Беатыч поносит уже 3 дня ... Не знаю почему.... Прёт двойка верхняя, можно легко на нее списать, т.к. не выходили никуда и ничего не ели нового.
Не предупредить об этом не могу, так что решайте про приход сами ...
ураааа!!!
мы правда погулять наверное с вами не сможем, у нас где-то в 13-14ч сон начинается, и его лучше спать дома, чтобы потом никому настроение не портить. А вот сразу после сна побежим к вам.
А Беатыч то как себя чувствует? ей до гостей сейчас вообще?

Юля
yukla is offline  
Старый 24.11.2010, 19:04
ответ для yukla , на сообщение « Всем привет! ПОздравляю малышей с... »
yukla
Участник

Мы тут недавно в поликлинику сходили, весим 7540, рост 67. Но я о другом хочу написать. Вот чудесные фразы нашего врача:
- ой, вы уже сидите?!
- ооо, вы до сих пор на грудном вскармливании??!!!
- какой шустрый мальчик! (Майя сидит голая на пеленальнике в этот момент)

А еще оказалось, что нас перевели на другой участок, так что больше мы к ней ходить не будем. Посмотрим на приколы другого врача теперь

Юля
yukla is offline  
Старый 24.11.2010, 19:10
ответ для yukla , на сообщение « Мы тут недавно в поликлинику сходили,... »
yukla
Участник

Девочки, что вы сейчас малышам на ножки надеваете? Мы мерзнем в пинетках на овечьем очесе, а чего надевать то?

Юля
yukla is offline  
Старый 24.11.2010, 19:18   #14025
SMika
Участник

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Мы тут недавно в поликлинику сходили, весим 7540, рост 67. Но я о другом хочу написать. Вот чудесные фразы нашего врача:
- ой, вы уже сидите?!

А еще оказалось, что нас перевели на другой участок, так что больше мы к ней ходить не будем. Посмотрим на приколы другого врача теперь

Цитата:
Девочки, что вы сейчас малышам на ножки надеваете? Мы мерзнем в пинетках на овечьем очесе, а чего надевать то?
я сегодня одевала шерстяные колготки, шерстяные носки и меховые пинетки, Санек при этом сидит в меховом конверте...а так у нас еще Демары куплены

Я - Марина
03.11.2010 - первый зубик
SMika is offline  
Старый 24.11.2010, 19:23   #14026
Springgg
Наш человек

Цитата:
- ой, вы уже сидите?!

отличная врач прям ходячий анекдот
вы тоже миниатюрные

Цитата:
я одеваю колготки, шерстянные носки и скороходы осенние, еще накидкой от коляски укрваю.. но сегодня мы не гуляли
Старый 24.11.2010, 19:23
ответ для Мисс ТоропыЖка , на сообщение « С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Наташа!
С днем РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! тепла семейного, благополучия финансового!!Любви земной и взаимной! Цветов и улыбок! Отличного настроения и хорошего дня!!!
девочки всем большущее спасибббооо
праздновать не хотела,но пошла делать стол,позвонила подружка едут в гости из города,благо есть шмпусик и торт прикупила

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 24.11.2010, 19:24
ответ для roof_stranger , на сообщение « ~*''*~ Все прикормы надоели, съем... »
nata79-2411
Активный участник

а еще мы в субботу крестим Леську
nata79-2411 is offline  
Старый 24.11.2010, 19:47
ответ для nata79-2411 , на сообщение « а еще мы в субботу крестим Леську »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от SMika Посмотреть сообщение

я сегодня одевала шерстяные колготки, шерстяные носки и меховые пинетки, Санек при этом сидит в меховом конверте...а так у нас еще Демары куплены
Демары у нас тоже куплены, но они пока нам безнадежно огромны, и я уже начинаю бояться, что и в них будет холодно, там же ведь тот же овечий очес, что и в пинетках наших. Но в них то мы, надеюсь, бегать уже будем.
В меховой конверт не засунуть, мы на ручках гуляем. Блииин, что же делать то?! Ноги ледяные после прогулки

Юля
yukla is offline  
Старый 24.11.2010, 19:50
ответ для yukla , на сообщение « Демары у нас тоже куплены, но они пока... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
я одеваю колготки, шерстянные носки и скороходы осенние, еще накидкой от коляски укрваю.. но сегодня мы не гуляли
и не холодно? мы в осенних котофеях в октябре гуляли, потом стали мерзнуть.

Юля
yukla is offline