| |
|
16.02.2011, 20:06
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Лена, мужу на работу @@@@@@@@@@@@@
Сижу в пенке - щедро плюхнула раскаленного масла себе на руку(( 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
хм...у ветрянки инкубационный период какой?
сейчас мама ученика написала, что у них ветрянка. Они заразны до 24 февраля. Последний раз у меня были 10-го.
Интересно, пронесет нас или нет?
|
Может не пронести. Увы.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня темпа 39...отваливается сиська  привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
|
Алена, лечи грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hveya
Ленка, инкубационный период от 10 до 23 дней. то есть у вас все шансы. Сама жду. У Асика в саду две девочки оветрянились, а мне так надо к врачу 1 марта, хоть бы прыщами не покрылся, а то в Центре строгое обследование в боксе, перед приемом, а врач очень нужный и трудно достижимый.
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы пошли в банкомат снимать остатки денег.
Все, нас накрыл кризис!!!! 
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, меня моя приятельница сегодня весьма неприятно удивила... И тем, что никому до сегодняшнего дня не отзвонилась - а я телефоны сразу ей скинула, твоего брата и еще пары человек, которые помочь хотели, и тем, что даже не сказала, что ребенок с воскресенья дома уже, и тем... что разговор закончила фразой: - ну я тебе позвоню, когда еще что-то нужно будет. 
Кстати, помоему она снова под градусом.
Утешает, что все делалось не для нее.
Не обижайся пожалуйста.  
|
|
|
16.02.2011, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
Олесь, нам ничего не помогало.
Посмотри в РИК, там много всего и не дорого.
|
Спасиб,но там же вроде строй мат?
|
|
|
16.02.2011, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, меня моя приятельница сегодня весьма неприятно удивила... И тем, что никому до сегодняшнего дня не отзвонилась - а я телефоны сразу ей скинула, твоего брата и еще пары человек, которые помочь хотели, и тем, что даже не сказала, что ребенок с воскресенья дома уже, и тем... что разговор закончила фразой: - ну я тебе позвоню, когда еще что-то нужно будет. 
Кстати, помоему она снова под градусом.
Утешает, что все делалось не для нее.
Не обижайся пожалуйста.   
|
Маш я и не думала обижаться,под градусом  ,бедный малыш,а она в адеквате вобще Маш,чего то страшно мне за ре.
|
|
|
16.02.2011, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jgana
|
да я такая)))
Цитата:
Сообщение от yasy
эпсон rx 500
|
мдя.. epson самые кривые... бери тот принтер которые можно заправлять самостоятельно чернилами
http://shop.key.ru/shop/goods/740030/
во типа такого.. его и заправлять можно самостоятельно))
|
16.02.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, какие подгузы побольше впитывают? А то у нас памперс премиум кеа ночь не выдерживает, раньше выдерживали, а теперь намного больше Маюшка писать стала. И памперсы на пояснице протекают во время сна, хорошо бы какие то подгузы с резиночкой сзади
Думаю может хаггис или либеро попробовать?
|
возьми на размер больше
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня темпа 39...отваливается сиська  привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
|
аленка, как я тебе сочувствую, ой-ой, расцеживай
Цитата:
Сообщение от hveya
У него в основном на спине, жопке и локтевых сгибах и писюн ( Регулярно мажу и фенистилом и лакричным - толку ноль, антигистаминные внутрь, сейчас перерыв, а то год сидел непрерывно, тело было лучше.
КОГДА ЛЕТО? На солнышке ему значительно лучше.
Я уже не могу смотреть на этот снег, я окна зашториваю лишь бы эту белую, бесконечную, надоевшую фигню не видеть (
|
а мне нравится. Я утром встаю, иду на кухню, открываю шторки, там беленький снежок, куст, а на нем птички сидят, иногда снегири, а так синички прыгают. Мы с Нюшей смотрим на них
16.02.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
спасибо за доктора
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
была я в нашей районной ПК.... не ну если ребя напугать, то да конечно! 
надо отвлекающие факторы чтоб были-мультики и проч атрибутика...
а туда мы пришли после стомы-они сами сказали-до 4лет лучше не пугать, да и анастетики другие надо...как я к зубному хожу... мне родить 2 раза легче было
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а мне нравится. Я утром встаю, иду на кухню, открываю шторки, там беленький снежок, куст, а на нем птички сидят, иногда снегири, а так синички прыгают. Мы с Нюшей смотрим на них 
|
красота у вас какая!!!
|
|
|
16.02.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ой, олеся, прям задела мой наболевший вопрос. Я уже давно тусю в разделе о работе, читаю как девочки на собеседования ходят.
Сама я приняла решение увольняться после отпуска по уходу. но вот куда дальше это вопрос.
Думаю может пойти на курсы, например, буха. Но смогу ли после них устроиться на работу. А если устроюсь, то какая з/пл будет. И главное понравится ли мне.
про риэлтора могу тебе подробно написать, у меня подружка работает. Побегать придется, утром раненько очереди во всякие конторы позанимать, процент определенный агенству отдавать. у нее в месяц в среднем 35-40 тыс выходит, при том что она работает очень давно и подкована во всех вопросах хорошо и база клиентская большая 
|
Я, Галь, видела в темке, что ты курсы повара закончила, больше не хочешь в эту сторону расти?
А что за контора у подружки? Она по какому профилю - сдать, продать? Я же хочу домА Абрамовичам продавать  . И за одно поднатаскаться в знаниях недвижимых, что бы свою основную проблему решить. Как вариант.
|
|
|
16.02.2011, 21:24
|
|
|
с орбиты
|
у нас слов приличных не осталооооооось....
Теперь придрались к тому, что нет записи в трудовой у папы за период 2000-2001 год....
Попросили копию трудового договора     
сейчас делали липовую справку, тк тех, на кого работал найти нереально (лучше и не искать).
а еще после больняков и отпусков нужно перед выездом проходить экзамен (решать карты ПДД)
|
|
16.02.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
возьми на размер больше
аленка, как я тебе сочувствую, ой-ой, расцеживай
|
Какие птички  ? Трамвайные пути с высоты шестого этажа. И холодрыга жуткая  , радиатор в комнате суткаками не выключаю.
|
|
|
16.02.2011, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Шоб я помнила))) могу спросить) но помню, что по опыту и уважухе что-то типо Дрофы
|
Ну спроси, когда случай предвидится ))
Цитата:
Сообщение от kiddy28
мне нравится асд-3 фракция (но он ветеринарный-советую только своим).у меня у Саши на нг были жуткие шершавые и красные щеки-за неделю после применения лучше стали.(правда он такой вонючий  ).нам про него еще на занятиях дерматологии говорили)))
|
То есть в ветеринарных аптеках продается? Там не просто щеки, там тельце в кровь разодрано
Цитата:
Сообщение от manii
Олесь, нам ничего не помогало.
|
А лето? Нам летом лучше, особенно в южных областях, в Воронежских, у мамы
|
|
|